|
Флудилка №3 Давайте и третью уговорим))) Гггг
|
|
| Matt_Parkman | Дата: Среда, 02.07.2008, 09:56 | Сообщение # 106 |
 Не контролирует способность
Статус: Offline
| А вам больше никто не нуден 7
Можете не стараться, я все равно прочту Ваши мысли.
|
| |
|
|
| Адам_Монро | Дата: Среда, 02.07.2008, 10:09 | Сообщение # 107 |
 В бессмертии есть плюсы...
| Ухахахаха) Мэт им вообще никто не нужен) Quote (Elle_Bishop) Так, пля!!! В свою тему, наф!!!! Quote (Elle_Bishop) Устроили мне тут... хочу Регину!!!!! Анжела, где наша жеееенааа??????? Так Ёлка...)))То есть Елька ты там поменьше возникай ). Не забывай мы с тобой еще не разводились)ухахаха Устроила шведский квартет 
Адам Монро в RPG
Сообщение отредактировал Адам_Монро - Среда, 02.07.2008, 10:16 |
| |
|
|
| Калиста | Дата: Среда, 02.07.2008, 16:22 | Сообщение # 108 |
 Чуствует способность
| Quote (Elle_Bishop) А я все равно самая тупая, ибо... из вас из всех я единственная натуральная блондинка)))) Не факт.... Quote (Kate_Douson) Майя тебя через дверь нах мочканёт! Ну, Kate, если хорошо попросишь.....сделаем)))
Когда долго смотришь в бездну,бездна начинает смотреть на тебя.... Майа Херрера в ролевой Глядя на неё, хочется верить, что у её души такой же великолепный бюст… (в подарочек от Kate)
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Среда, 02.07.2008, 18:55 | Сообщение # 109 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Эллеонор, май лавли хасбенд. то бишь вайф)) я тож хочу Регу, но это собачко забило на свой супружеский долг, ахахах))) Адам_Монро, ты выще не встревай в наши семейные разборки)))) Matt_Parkman, Мэтти, ну как... мы оч любвеобильные, так что.... сам понимам-с... а ещё мы лУбим устраивать гей-пати.. вот жена с югов вернётся. сам увидишь. а уж там... когда мы пьяные... бывет всякое))) Калиста, эмм.... это было бы просто чудесно))) ахах)) это моя голубая во всех смыслах, мечта))
Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой  Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Среда, 02.07.2008, 19:00 | Сообщение # 110 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Мне кажется, форум умер)) где ты, жена? усиленно ботанишь???))) а я сёдня жарил свой попень... на барбекю, ухахах)) да... у нас проблемы с мясом))))
Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой  Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Среда, 02.07.2008, 19:08 | Сообщение # 111 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Так... я ща перечитала пост Адама и прифигела... жена, я те сколько раз говорила: харе в дом всякую заразу нести!!! Чё за?... я не понял.... В нашем квартете: я, Рега, Региноид и мистер Куинто (злобный, макеты и Лео входят в комплектацию). Чё ещё за блондинки тут затесались?? я требую объяснений, нах)))
|
| |
|
|
| Адам_Монро | Дата: Среда, 02.07.2008, 19:51 | Сообщение # 112 |
 В бессмертии есть плюсы...
| Ухаха) КейтТы в темке "О нас" "Семейка"прочитай) ухахаха черт вот прям притупею я с вами))))))))
Адам Монро в RPG
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Среда, 02.07.2008, 20:33 | Сообщение # 113 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Адам_Монро, мля)) ну эт не в счёт)) это понарошку)) фуххх) отлегло)))
|
| |
|
|
| Matt_Parkman | Дата: Среда, 02.07.2008, 21:56 | Сообщение # 114 |
 Не контролирует способность
| мдемс
Можете не стараться, я все равно прочту Ваши мысли.
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Среда, 02.07.2008, 21:59 | Сообщение # 115 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Matt_Parkman, хайц, бэйби)) как ты?))
|
| |
|
|
| Калиста | Дата: Среда, 02.07.2008, 23:01 | Сообщение # 116 |
 Чуствует способность
| Kate_Douson, Привет)
Когда долго смотришь в бездну,бездна начинает смотреть на тебя.... Майа Херрера в ролевой Глядя на неё, хочется верить, что у её души такой же великолепный бюст… (в подарочек от Kate)
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Среда, 02.07.2008, 23:03 | Сообщение # 117 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Калиста, привет, дорогая, давно не виделись))
|
| |
|
|
| Калиста | Дата: Среда, 02.07.2008, 23:12 | Сообщение # 118 |
 Чуствует способность
| Ага) У насвидео карта полетела, на ремонте комп был.....да и папа мой вечно где-то ходит, что-то делает, не добраться до инета( Ща вообще напряг будет....буду выходить при любой возможности, но их не так много будет
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Среда, 02.07.2008, 23:16 | Сообщение # 119 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Калиста, бу((( фигово((( хотя я сама чё-то редко стала бывать))) ну пля, надо старться, чтоб наше флуд-движение всё же не загнулось))) Как делишки-то?))
|
| |
|
|
| Калиста | Дата: Среда, 02.07.2008, 23:26 | Сообщение # 120 |
 Чуствует способность
| Б***********Я!!!!!Я фото посмотрела!Твою мать! Че правда мужик ее?????? Да, что-то хреново дела, на работу пытаюсь устроиться и никак! Не берут сволочи! Я куда уж только не пыталась, им все мужиков от 23 подавай!!!!
|
| |
|
|