Хорошо, плохо
|
|
Калиста | Дата: Среда, 25.06.2008, 18:04 | Сообщение # 1 |
 Чуствует способность
Статус: Offline
| Предлагаю новую игру))) Я начинаю, пишу фразу, говорю, что это хорошо потому что.... следующий берет "мое потому что" и пишет,ч то это плохо, потому что и т.д. по очереди хорошо, плохо,хорошо ..... Пример. Первый: я хожу голой, это плохо, потому что у меня не хватает денег на одежду... Второй: у меня не хватает денег на одежду и это хорошо, потому что, я (допустим) нудист и она мне не нужна вовсе.... и все в таком роде)))
Когда долго смотришь в бездну,бездна начинает смотреть на тебя.... Майа Херрера в ролевой Глядя на неё, хочется верить, что у её души такой же великолепный бюст… (в подарочек от Kate)
Сообщение отредактировал Калиста - Среда, 25.06.2008, 18:05 |
|
| |
Elle_Bishop | Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:21 | Сообщение # 2 |
Блондинка из ВИАгры
| Хорошо: Я люблю виртуальный секас, потому что об этом никто не унает)) и это хорошо)) ахаххах))))
Эль Бишоп в Ролевой Гаитянин в Ролевой Все ачепятки в маих саабщенийах написаны для саздания каларитy :)  
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Четверг, 26.06.2008, 01:43 | Сообщение # 3 |
 Брюнетка из ВИАгры
| о виртуальном сексе никто не узнает- это плохо, потому что так у тебя нет шансов блеснуть своим талантом в широких массах
Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой  Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
|
|
| |
Калиста | Дата: Четверг, 26.06.2008, 21:18 | Сообщение # 4 |
 Чуствует способность
| у тебя нет шансов блеснуть своим талантом в широких массах и это хорошо, потому что массы этого не поймут
Когда долго смотришь в бездну,бездна начинает смотреть на тебя.... Майа Херрера в ролевой Глядя на неё, хочется верить, что у её души такой же великолепный бюст… (в подарочек от Kate)
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Четверг, 26.06.2008, 22:14 | Сообщение # 5 |
 Брюнетка из ВИАгры
| массы этого не поймут- это плохо, потому что это говорит о низкой культуре масс
Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой  Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
|
|
| |
Калиста | Дата: Суббота, 28.06.2008, 19:00 | Сообщение # 6 |
 Чуствует способность
| у масс низкая культура и это хорошо, така их можно напихать всякой дрянью)
|
|
| |
Адам_Монро | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 14:20 | Сообщение # 7 |
 В бессмертии есть плюсы...
| Всякая дрянь - определенно плохо , что еще добавить-то?))
Адам Монро в RPG
|
|
| |
Matt_Parkman | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 14:24 | Сообщение # 8 |
 Не контролирует способность
| что еще добавить-то? это хороший вопрос, но это плохо тк показытвает об умственном развитии
Можете не стараться, я все равно прочту Ваши мысли.
|
|
| |
ReggieS | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 22:29 | Сообщение # 9 |
 Черненькая из ВИАгры
| спамспамспамспам - это хорошо, ибо это двигаеть торговли/вирусов.
Rachel Scofield in Heroes RPG 
|
|
| |
James | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 22:37 | Сообщение # 10 |
 НовичеГгг
| двигаеть торговли/вирусов - это плохо, население будет уменьшаться, в то время, как товар будет увеличиваться Последний раз, когда я играл в такую игру, очередности хорошо-плохо не было...
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников... -Рассизм - это как негр. Его не должно быть! Общая сумма разума на планете - величина постоянная при том,что население постоянно растёт...
Сообщение отредактировал James - Воскресенье, 06.07.2008, 22:45 |
|
| |
ReggieS | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 23:49 | Сообщение # 11 |
 Черненькая из ВИАгры
| Товар будет увеличиваться-это хорошо, так как можно не беспокоиться о голоде.
Rachel Scofield in Heroes RPG 
|
|
| |
Peter | Дата: Четверг, 10.07.2008, 22:27 | Сообщение # 12 |
 Добрый админ
| Можно небеспокоится о голоде плохо т.к.можно незаметно стать коровкой)
Питер Петрелли в RPG Марк Слаер в RPG 
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Четверг, 10.07.2008, 23:45 | Сообщение # 13 |
 Брюнетка из ВИАгры
| можно незаметно стать коровкой- это хорошо, т.к. можно целый день гулять по травке и кушать сено и больше ни хрена и не надо)))
|
|
| |
Peter | Дата: Пятница, 11.07.2008, 00:01 | Сообщение # 14 |
 Добрый админ
| можно целый день гулять по травке и кушать сено и больше ни хрена и не надо-это плохо т.к. через некоторое время порэжут на мясо
Питер Петрелли в RPG Марк Слаер в RPG 
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Пятница, 11.07.2008, 00:03 | Сообщение # 15 |
 Брюнетка из ВИАгры
| через некоторое время порежут на мясо- это хорошо. т.к. всё равно прожил ***датую жизнь))
|
|
| |