Интуиция
|
|
Kate_Douson | Дата: Среда, 21.05.2008, 19:44 | Сообщение # 1 |
 Брюнетка из ВИАгры
Статус: Offline
| Лично моя интуиция работает как часы. Выражение "жопой чую"- точное описание моей интуиции (уж, извините, из песни слов не выкинешь ). Тысячу раз совпадало... Так что же это? -теория вероятностей или нечто большее? Пы.Сы. Кстати, создавая своего персонажа я абсолютно от балды выбрала ей фамилию, и что я вижу?? вчера обнаружила, что мы однофамильцы с реальными персонажами сериала...))) жееесть)))
Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой  Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
|
|
| |
ReggieS | Дата: Среда, 21.05.2008, 21:46 | Сообщение # 2 |
 Черненькая из ВИАгры
| Мда, интуиция у меня тоже работает отлично, только вот зря я к ней не прислушиваюсь. Даже во сне покоя не дает =)
Rachel Scofield in Heroes RPG 
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Среда, 21.05.2008, 22:22 | Сообщение # 3 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Во сне тебе покоя не даёт то слово, которое ты написала Здесь!!
Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой  Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
|
|
| |
ReggieS | Дата: Среда, 21.05.2008, 23:19 | Сообщение # 4 |
 Черненькая из ВИАгры
| Kate_Douson, ах ты шпионка! Да и это тоже...
Rachel Scofield in Heroes RPG 
|
|
| |
KaIn | Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:59 | Сообщение # 5 |
 Ужасный практикант
| Интуиция есть... Работает у меня когда как, когда что то очень хорошо и в мельчайших подробностях, а когда то спит
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:07 | Сообщение # 6 |
 Брюнетка из ВИАгры
| KaIn, надо её развивать)) у меня иногда получается вытаскивать загаданные карты из колоды, я- экстрасекас
|
|
| |
KaIn | Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:09 | Сообщение # 7 |
 Ужасный практикант
| Quote (Kate_Douson) KaIn, надо её развивать)) у меня иногда получается вытаскивать загаданные карты из колоды, я- экстрасекас уххх... экстрасекаса... у меня есть программа для развития интуиции, а вот и она...
|
|
| |