Телепатия
| |
KaIn | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 18:04 | Сообщение # 1 |
 Ужасный практикант
Статус: Offline
| Телепатия Развитие телепатии Упражнение на развитие телепатии №1. На листке рисуются 3-5 фигур (круг, треугольник, звездочка, овал). Один из участников зрительно запоминает фигуру и закрыв глаза четко ее представляет. Как только она всплывает сказать: «держу». Другие не напрягаясь говорят первое пришедшее слово. Затем меняться местами. Упражнение на развитие телепатии №2. Один выходит из комнаты, другие загадывают, что ему сделать (сесть, включить свет…). Когда он зайдет, они должны не напрягаясь представить от, что ему нужно сделать. Чтение и передача мыслей на расстоянии Чтение мыслей. Чтобы прочитать мысли человека, нужно погрузиться в пси-сознание, вообразить его. Мысленно сказать: я принимаю его мысленные импульсы своей теменной чакрой. И слышу все, о чем он сейчас думает. Сосредоточься, чтоб принять мысли. Ты услышишь их как слова. Передача мыслей. Погрузиться в пси-сознание. Посмотреть на фото 2-3 минуты. Сосредоточиться на нем. Закрыть глаза. Вообразить его реалистично. Мысленно говорить слова, которые хочешь передать. Упражняться по 15-40 минут 3-7 раз в день. Телепортация, Левитация и Телепатия - это реальные вещи, так к ним и нужно относиться.
|
|
| | |
Kate_Douson | Дата: Среда, 21.05.2008, 19:37 | Сообщение # 3 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Моя маман читает мои мысли!!! млин, это так страшно!! я иной раз боюсь при ней думать о чём-нить неприличном!!!
Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой  Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
|
|
| |
KaIn | Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:02 | Сообщение # 4 |
 Ужасный практикант
| Quote (Kate_Douson) Моя маман читает мои мысли!!! млин, это так страшно!! я иной раз боюсь при ней думать о чём-нить неприличном!!! ))) с близкими людьми вообще жёсткая телепатия, в последнее время очень часто наши мысли совпадают,и у меня всегда чувство что я отцовские мысли знаю, и с братом та же фигня))
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:09 | Сообщение # 5 |
 Брюнетка из ВИАгры
| KaIn, слава яйца, я не одна такая
Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой  Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
|
|
| |
KaIn | Дата: Пятница, 23.05.2008, 17:54 | Сообщение # 6 |
 Ужасный практикант
| Quote (Kate_Douson) KaIn, слава яйца, я не одна такая слава чаво???:):)
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Пятница, 23.05.2008, 19:41 | Сообщение # 7 |
 Брюнетка из ВИАгры
| KaIn, это вместо слава Богу
|
|
| |
KaIn | Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:39 | Сообщение # 8 |
 Ужасный практикант
| Quote (Kate_Douson) KaIn, это вместо слава Богу )))) эт ты в бога типа не веришь, но веришь в яйца:):)
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:09 | Сообщение # 9 |
 Брюнетка из ВИАгры
| KaIn, яйца правят миром, ха-хах-хаааааааааааа Всё-таки сначало было яйцо))) философия, ёпрст
|
|
| |
Elle_Bishop | Дата: Пятница, 23.05.2008, 23:42 | Сообщение # 10 |
Блондинка из ВИАгры
| Kate_Douson, согласна)) в начале яйцо было))) Во что же верит наша Кейт....
Эль Бишоп в Ролевой Гаитянин в Ролевой Все ачепятки в маих саабщенийах написаны для саздания каларитy :)  
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Пятница, 23.05.2008, 23:47 | Сообщение # 11 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Elle_Bishop, верю только в себя и безумно этому рада)) но ради стёба могу верить во что угодно
|
|
| |
KaIn | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:09 | Сообщение # 12 |
 Ужасный практикант
| Quote (Kate_Douson) KaIn, яйца правят миром, ха-хах-хаааааааааааа Всё-таки сначало было яйцо))) философия, ёпрст неее в начале были братья создатели..., но эт тоже где то читал, сначала ничего не было кроме сестёр, но они в тоже время и не были сёстрами, они были 1 целым... ну и тп, там пространство звёзды галактики жизнь...
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:17 | Сообщение # 13 |
 Брюнетка из ВИАгры
| KaIn, это смотря какой теории просхождения мира придерживаться, можно и в палеовизит верить, типа землю заселили пришельцы, можно и в Божественное творение, и во что угодно. Я придерживаюсь научной трактовки, эволюция всесильна, так что да здраствуют наши предки краманьонцы Пы.Сы. А вообще птицы эволюционировали от летающиюх динозавров, так что я слышала, что сначала всё-таки была курица
|
|
| |
KaIn | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:44 | Сообщение # 14 |
 Ужасный практикант
| Quote (Kate_Douson) KaIn, это смотря какой теории просхождения мира придерживаться, можно и в палеовизит верить, типа землю заселили пришельцы, можно и в Божественное творение, и во что угодно.Я придерживаюсь научной трактовки, эволюция всесильна, так что да здраствуют наши предки краманьонцы Пы.Сы. А вообще птицы эволюционировали от летающиюх динозавров, так что я слышала, что сначала всё-таки была курица я верю что пришелюцы нас привезли сюда, сами они живут на юпитере. а в конце через 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 лет не будет ни слнц ни чёрных дыр, так как все чёрные дыры сольюца и станет огромная большая дыра, эта и будет единственная галактика во вселенно, чёрная дыра сама себя поглатит, и уничтожит, в конце концов не будет галактик, будут отдельно стоящие звёзды как наше солнце вокруг которых будут крутиться планеты, но галактик как таковых не будет. P.S. Кто не знает в середине каждой галактики есть чёрная дыра, наша галактика не исключение, она поглотит через трилионы лет нашу галактику, если до етого другая чёрная дыра нас не съест, таким образом и образуется самая большая чёрная дыра. Это учёные выявили, я ни чего не выдумывал!
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:53 | Сообщение # 15 |
 Брюнетка из ВИАгры
| KaIn, единственное, что хочется сказать: whatever Нет, правда) в принципе, тема-то о телепатии
|
|
| |
|