Магия
|
|
Peter | Дата: Суббота, 26.04.2008, 20:58 | Сообщение # 1 |
 Добрый админ
Статус: Offline
| Верим ли мы в нее?
Питер Петрелли в RPG Марк Слаер в RPG 
|
|
| |
ReggieS | Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:23 | Сообщение # 2 |
 Черненькая из ВИАгры
| Верим, делаем
Rachel Scofield in Heroes RPG 
|
|
| |
KaIn | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:32 | Сообщение # 3 |
 Ужасный практикант
| естествонно...:)
|
|
| |
Elle_Bishop | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:34 | Сообщение # 4 |
Блондинка из ВИАгры
| Я помню... в детстве... мы всякой фихней с девочками занимались))) такое творили... жесть))) даже кого-то привораживали, помню...
Эль Бишоп в Ролевой Гаитянин в Ролевой Все ачепятки в маих саабщенийах написаны для саздания каларитy :)  
|
|
| |
KaIn | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:19 | Сообщение # 5 |
 Ужасный практикант
| Quote (Elle_Bishop) Я помню... в детстве... мы всякой фихней с девочками занимались))) такое творили... жесть))) даже кого-то привораживали, помню... ну и как? получалось? может до сих пор ухажоры бегают?:):)
|
|
| |
Elle_Bishop | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:08 | Сообщение # 6 |
Блондинка из ВИАгры
| KaIn, нееее... у нас один раз получилось... да, так, что меня до сих пор дрожь берет))) Прикинь, гадали в спорт зале (в лагере дело было). У нас там девченка сееерьзная такая была) она руководила процессом, так сказать))) так вот... в какой-то момент... когда все мы были сосредоточены и напряжены...открылись ооооогромные форточки двух окон)))) как мы тада перепугались))))) ахахаххаха))) все в россыпную)))) короче, потом еще дня два не ели, не пили, не спали)))
Эль Бишоп в Ролевой Гаитянин в Ролевой Все ачепятки в маих саабщенийах написаны для саздания каларитy :)  
|
|
| |
KaIn | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:10 | Сообщение # 7 |
 Ужасный практикант
| Quote (Elle_Bishop) Прикинь, гадали в спорт зале (в лагере дело было). У нас там девченка сееерьзная такая была) она руководила процессом, так сказать))) так вот... в какой-то момент... когда все мы были сосредоточены и напряжены...открылись ооооогромные форточки двух окон)))) как мы тада перепугались))))) ахахаххаха))) все в россыпную)))) короче, потом еще дня два не ели, не пили, не спали))) +
|
|
| |
Elle_Bishop | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:16 | Сообщение # 8 |
Блондинка из ВИАгры
| KaIn, вот, такие вот пироги с гвоздями))) еще со мной случай был... правда, я до сих пор думаю, что меня глюконуло))) Вызывали мы какого-то гномика... над было че-т там бросить... сказать.... ив итоге закрыть комнату и не входить какое-то время))) ну, мы с Катюхой))) две идиотки... оставили в комнате телефон) и как токо вышли, он зазвонил, я подумала, что помешает гномику и зашла, а там реально гном жрал конфету.... Катя была в шоке.... копфета была целая... но начало ее развораяиванию все же было положено... короче))) я глюк))))
|
|
| |
KaIn | Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:55 | Сообщение # 9 |
 Ужасный практикант
| Quote (Elle_Bishop) Вызывали мы какого-то гномика... над было че-т там бросить... сказать.... ив итоге закрыть комнату и не входить какое-то время))) ну, мы с Катюхой))) две идиотки... оставили в комнате телефон) и как токо вышли, он зазвонил, я подумала, что помешает гномику и зашла, а там реально гном жрал конфету.... Катя была в шоке.... копфета была целая... но начало ее развораяиванию все же было положено... короче))) я глюк)))) )))) если в это очень верить то вы могли гномика и вызвать из астрала, и воплотить:):)
|
|
| |
ReggieS | Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:39 | Сообщение # 10 |
 Черненькая из ВИАгры
| А я помню мы в больнице пиковую дау вызывали и когда через некоторое время я вернулась домой, то однажды ночью мне показалось что меня кто-то душит. Я проснулась, никого рядом с собой не обнаружила и почему-то связала это с Пиковой дамой... Фиг знает, было это на самом деле или нет...
Rachel Scofield in Heroes RPG 
|
|
| |
KaIn | Дата: Пятница, 23.05.2008, 17:47 | Сообщение # 11 |
 Ужасный практикант
| Quote (ReggieS) А я помню мы в больнице пиковую дау вызывали и когда через некоторое время я вернулась домой, то однажды ночью мне показалось что меня кто-то душит. Я проснулась, никого рядом с собой не обнаружила и почему-то связала это с Пиковой дамой... Фиг знает, было это на самом деле или нет... сон скорее всего, и при чём тут дама?:):)
|
|
| |
Elle_Bishop | Дата: Пятница, 23.05.2008, 17:50 | Сообщение # 12 |
Блондинка из ВИАгры
| Quote (KaIn) сон скорее всего, и при чём тут дама?:):) сны... эт ваще тема! Мне иногда такое снится... я в снах покруче всяких героев и пиковых дам))))) Пиковую мы тоже вызывали... в итоге только поржали и все))))
|
|
| |
KaIn | Дата: Пятница, 23.05.2008, 18:03 | Сообщение # 13 |
 Ужасный практикант
| Quote (Elle_Bishop) сны... эт ваще тема! Мне иногда такое снится... я в снах покруче всяких героев и пиковых дам))))) Пиковую мы тоже вызывали... в итоге только поржали и все)))) ыыы, чёж у нас у пацанов нету такого, повызывали бы какова нить демона поприкалывались над ним:):)
|
|
| |
Elle_Bishop | Дата: Пятница, 23.05.2008, 18:06 | Сообщение # 14 |
Блондинка из ВИАгры
| KaIn, та.... вы сами лажаете)))) кстать, пиковую даму я с парнями вызывала))))
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Пятница, 23.05.2008, 19:41 | Сообщение # 15 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Мы тоже в детстве вызывали всяких дам и домовых, и от любого шороха потом шарахались, эх, детство золотое.... Кстати, в магию я НЕ ВЕРЮ
Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой  Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
|
|
| |