|
Обзор новинок кино
|
|
| ReggieS | Дата: Среда, 30.04.2008, 23:35 | Сообщение # 1 |
 Черненькая из ВИАгры
Статус: Offline
| Новые фильмы обсуждаем здесь. Рецензии, отзывы и рекомендации новых фильмов.
Rachel Scofield in Heroes RPG 
|
| |
|
|
| Elle_Bishop | Дата: Четверг, 01.05.2008, 00:07 | Сообщение # 2 |
|
Блондинка из ВИАгры
| "Forgetting Sarah Marshall" по нашему"Впролете",хотя первое ему больше подходит короче, дерьмо-фильм.... ваще.... самое дерьмовое дерьмо Токо Кристен Белл красоточка
Эль Бишоп в Ролевой Гаитянин в Ролевой Все ачепятки в маих саабщенийах написаны для саздания каларитy :)  
|
| |
|
|
| Elle_Bishop | Дата: Четверг, 01.05.2008, 00:14 | Сообщение # 3 |
|
Блондинка из ВИАгры
| Завтра пойду на "Ironman"-"Железный человек". Напишу тут впечатления. Я ваще киноман первая на премьерах. (извините за оффтоп) ___________________________________________________________________________________________________________________________________ __ Этот комикс Marvel делал, а мы все знаем, что марвел-это крутые комиксы. Самые лучшие и кассовые. (Кста, спрашивайте меня про фильмы, если будут вопросы, может я че знаю)
Эль Бишоп в Ролевой Гаитянин в Ролевой Все ачепятки в маих саабщенийах написаны для саздания каларитy :)  
|
| |
|
|
| ReggieS | Дата: Четверг, 01.05.2008, 00:46 | Сообщение # 4 |
 Черненькая из ВИАгры
| А самое главное, что главного героя играет Роберт Дауни Младший. Он получил Оскара за роль в фильм Чарли Чаплин, где он играл самого Чарли Чаплина. Официальный сайт ironmanmovie.marvel.com. Кратко о сюжете: Чтобы выжить после несчастного случая гениальный инженер Тони Старк вынужден создать себе специальный костюм для поддержания жизни. Вскоре он решает использовать свой напичканный новейшими технологиями костюм для борьбы с преступностью. Унформация взята отсюда: http://www.okino.org/films/view/iron_man-id14070.html
Rachel Scofield in Heroes RPG 
|
| |
|
|
| Elle_Bishop | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 13:51 | Сообщение # 5 |
|
Блондинка из ВИАгры
| Итак! ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК Во-первых, еле попали в кино на этот фильм, там такой ажиотаж был, примерно как на Пиратов карибского моря. Народу было-полный зал. Во-вторых, ржали весь фильм, у девушек слюни текли, это видно было даже в темноте (я не исключение ) Фильм для всех! Супер! Бест! Из всех комиксов, мной прочитанных, пожалуй, лучшая экранизация, но далекая от оригинала. Самой близкой экранизацией были Punisher & Spider-Man. Короче, советую посмотреть хотя бы на DVD!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Elle_Bishop | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 13:57 | Сообщение # 6 |
|
Блондинка из ВИАгры
| Еще недавно посмотрела ДРУГ НЕВЕСТЫ. Тут все, как всегда. Самая обыкновенная американская комедия с Хэппи-эндом. Единственное ради чего стоит посмотреть ее на диске (only for girls)-актер Патрик Дэмпси, который в зачарованной отца девченки играл. Этот мужчина просто супер! Такой симпатяжка
|
| |
|
|
| Elle_Bishop | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:02 | Сообщение # 7 |
|
Блондинка из ВИАгры
| Еще недавно смотрела ЗАПРЕТНОЕ ЦАРСТВО с Джеки Чаном и Джетом Ли. Очень красиво все! Все летают, врут, любят и колдуют! Супер. Получила огромное удовольствие (ну, может еще и потому что перед этим мы была на сеансе В ПРОЛЕТЕ, после такого разочарования, может любое показаться суперским ) Там такие девушки снимаются, мальчики..... ням-ням я даже немного лесбиянок начала понимать 
|
| |
|
|
| Elle_Bishop | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:26 | Сообщение # 8 |
|
Блондинка из ВИАгры
| Из ближайшего (нового) То, что не куплю на ДВД и смотреть не буду в кино: СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК(дибильная, по всей видимости, комедия американская, бред, стопудово) КРАСНЫЙ ЖЕМЧУГ ЛЮБВИ (русская мелодрамма с Оксаной Фандера в главной роли), не пойду из-за названия. Как корабль назовешь... меня название не устраивает. МАКС и КОМПАНИЯ (муттипликационный фильм от создателей "Побег из курятника") тут мне, просто, не нравится как нарисовано. Да, я привереда. Куплю на ДВД: САФО(откровенная провокационная мелодрама). Я думаю, что эротика-это мега-красиво. И обожаю качественные эро-фильмы. Надеюсь, этот качественный и со смыслом. СПИСОК КОНТАКТОВ (триллер и экшн). Только из-за Россомахи. А так мне название не нравиться. АЛЕКСАНДР. НЕВСКАЯ БИТВА(исторический боевичек, наверное). Куплю, чтобы поддержать наших! да-да, я патриот! :)))))))) Думаю, пойду на премьеру: ОДНАЖДЫ В ВЕГАСЕ (комедия). I'm Ashton Catcher-I'm awesome!!!!!!!!!!! Только из-за него пойду... Кэмерон тож клевая, но Эштон...... МЕДВЕЖЬЯ ОХОТА (боевичек, думаю). Тут опять же..... ПАТРИОТИЗМ,
|
| |
|
|
| Lilly_Aimond | Дата: Среда, 14.05.2008, 01:22 | Сообщение # 9 |
 Ocean City Girl
| Нао пойти на "Однажды в Вегасе"
Lilly Aimond in RPG  
|
| |
|
|
| Адам_Монро | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 09:12 | Сообщение # 10 |
 В бессмертии есть плюсы...
| Вот буду глядеть "Не оставляющий следа" Даа..Элька кино не для тебя, но коротку рецензию я оставлю) Вообщем фильмак про маньяка убийцу который ищет своих жертв по нэту. Однажда зайдя на сайт девченка видит сообщение типа (ну лан не буду говорит какое, а то там психоз начнеться))) И этот маньяк начинает охоту на своих жертв...Так сказать веб-серфефинг)) (если вы знаете что это такое) По ходу фильма девченка осознает что жертва-то она вроде как.Ну так тут написано) Вообщем по ходу кроваго и все "ОЧЕНЬ КРАСИВО")) ухахаха 
Адам Монро в RPG
|
| |
|
|
| Elle_Bishop | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 10:35 | Сообщение # 11 |
|
Блондинка из ВИАгры
| Нифига не кроваво и не красиво! Мерзкий фильм! Фу, абсолютно предсказуемый и не страшный, посмотрела-не один мускул не дрогнул, токо... ну, это не важно! Короче, мне не понравилось... но на вкус и цвет! А сайт у них просто отличный (это тот самый, который в фильме), там и поиграть и поугарать мона, токо все по-английски!
|
| |
|
|
| Matthew_Newman | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 11:39 | Сообщение # 12 |
 uh, huh?
| Quote (Адам_Монро) Вот буду глядеть "Не оставляющий следа" вот этот фильм на телеканале "НТВ+ премьера" крутят уже 4-ый день смотрел его 2 раза так себе на любителя
Мэттью Ньюман в Ролевой  
|
| |
|
|
| Адам_Монро | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:36 | Сообщение # 13 |
| Ухаха значит смотрела?) Я даже как-то еще не поглядел...ток вот рецензию на свой лад вам отписал) Ну не суть) Я вообще больше по всяческим сериалам (особенно фантастическим, эпохи 90-х. вотс)
Адам Монро в RPG
|
| |
|
|
| Адам_Монро | Дата: Вторник, 03.06.2008, 10:48 | Сообщение # 14 |
| Посмотрел фильм "Джадцать одно") Ничего) Прикольно. Один раз посмотреть точно стоит тем кто еще не видел.
Адам Монро в RPG
|
| |
|
|
| Elle_Bishop | Дата: Вторник, 03.06.2008, 10:52 | Сообщение # 15 |
|
Блондинка из ВИАгры
| Адам_Монро, а мне показалось, что я зря пошла в кино на этот фильм! "11, 12, 13 Друзей Оушена" лучше это посмотреть.... Посмотрите фильм "Пока не сыграл в ящик" Я тут и смеялась и плакала, короче, очень чувственно и красиво.... И актеры клевые!
|
| |
|
|