|
Наши переживания
|
|
| Elle_Bishop | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:10 | Сообщение # 1 |
|
Блондинка из ВИАгры
Статус: Offline
| Никак не могу с универом расквитаться заколебалась уже... И еще я гастарбайтер... у меня нет никакого документа подтверждающего личность... ппц
Эль Бишоп в Ролевой Гаитянин в Ролевой Все ачепятки в маих саабщенийах написаны для саздания каларитy :)  
|
| |
|
|
| ReggieS | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:23 | Сообщение # 2 |
 Черненькая из ВИАгры
| Хошь свой одолжу? И будешь ты не Кесаевой, а кхм... пока не Скофилд. Скофилд еще мне предстоит стать за 500 рэ. Мои переживания : институт.... Столько всего надо сделать, а в запасе только месяц. Моя в печали А еще я сегодня узнала, что мне придеться петь, а у меня с этим психологические проблемы.... Короче голос и слух(вроде) есть, а боязнь облажаться все нафих портит...
Rachel Scofield in Heroes RPG 
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:34 | Сообщение # 3 |
 Брюнетка из ВИАгры
| 1. У меня 2 долга по зачётам, 2. завтра я пишу госудаственное тестирование для Москвы, но ещё даже не готовилась 3. в четверг у меня уже первый экзамен, по которому я опять же ни фига не знаю 4. я адски трачу деньги на инет 5. Меня лишат стипухи вывод: жизнь- дерьмо, пошла топиться.........
Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой  Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
|
| |
|
|
| ReggieS | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:37 | Сообщение # 4 |
 Черненькая из ВИАгры
| Kate_Douson, я с тобой, малыфф! НЕ забывай, у нас сегодня свадьба. и умерли они в один день...
|
| |
|
|
| Elle_Bishop | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:45 | Сообщение # 5 |
|
Блондинка из ВИАгры
| Kate_Douson, мда.... твои проблемки похлеще..... мдя.. сочувствоваю)))
Эль Бишоп в Ролевой Гаитянин в Ролевой Все ачепятки в маих саабщенийах написаны для саздания каларитy :)  
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:47 | Сообщение # 6 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Elle_Bishop, спасибо) и утешительную печенюшку за самую плаксивую историю получает Анжела- хоть что-то, эхх)
Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой  Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
Сообщение отредактировал Kate_Douson - Понедельник, 02.06.2008, 18:48 |
| |
|
|
| ReggieS | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:48 | Сообщение # 7 |
 Черненькая из ВИАгры
| Kate_Douson, а мне крошки подобрать.
|
| |
|
|
| Elle_Bishop | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:51 | Сообщение # 8 |
|
Блондинка из ВИАгры
| ReggieS, а мне за Региной подобрать)))
|
| |
|
|