Рассказы
| |
ReggieS | Дата: Среда, 28.05.2008, 16:22 | Сообщение # 46 |
 Черненькая из ВИАгры
Статус: Offline
| Kate_Douson, флуд? Офф: Чего то я сегодня слишком правильная...
Rachel Scofield in Heroes RPG 
|
|
| |
ReggieS | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 15:50 | Сообщение # 47 |
 Черненькая из ВИАгры
| Вот и до меня добралась очередь. Все о том же - фанатизм.... Легкая дрожь внутри меня. Так бывает перед каждым выступлением. Зал. Толпа людей, жаждущих получить свою порцию драйва и ты... Нет, тебя здесь нет и не может быть. Ты так далеко, что это просто физически невозможно. Ты у меня внутри. Всегда со мной, всегда в сердце. Полумрак... Я выхожу на сцену. Взгляды съедают своим вниманием, а я... я вижу только тебя. Вступление. Мой голос обретает форму и доноситься чистой энергией чувств в сердца людей. Эта песня конечно же тебе... но ты даже не знаешь, что она вообще существует. Так часто повторяемые слова произносятся по-новому, по-другому. Они адресованы тебе. Ты внутри меня. Я пою только для тебя. Всегда. Доли секунды и я вижу твое лицо в толпе. Дыхание перехватывает... Больно. Больно дышать, и хочется расплакаться от радости. Но это всего-лишь миг, в который я вижу твое лицо на другом человеке. Это не ты. И ты не можешь быть здесь. Я это прекрасно понимаю, но все-равно... Они думают, что эта песня посвящена им. Фанаты эгоистичны. Я знаю это, так как сама такая же. Я сотворила себе кумира. Я под властью тебя. Последние слова песни. Исчезающий звук. Они довольны. Им нравиться видеть мое самоубийство. Каждый раз я убиваю себя из-за невыносимости этих обстоятельств. Ты не со мной. Тебя нет рядом. И ты даже не знаешь обо мне. Но я все прекрасно знаю. Я знаю, что в конце концов мы будем вместе. Когда-нибудь мы встретимся и.... Хочется плакать, но нельзя показывать им свои слезы. Я берегу их, чтобы уберечь себя.Я хочу только одного... Просто коснуться тебя на мгновение, посмотреть тебе в глаза и молча сказать, про свои чувства... Сон. Безмятежный сон младенца. Дитя еще не знает, что он значит, но будет хранить это чувство в душе. «Я люблю тебя» - когда-нибудь дитя произнесет эти слова Ему, а пока пусть она спокойно спит с мыслью, о том, что кто-то нужен ей, а она нужна ему... Гыыыы, вот такая вот литературная пое**нь 
|
|
| |
ReggieS | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:00 | Сообщение # 48 |
 Черненькая из ВИАгры
| А вот еще одно литературное безобразие Она проснулась со странным чувством, зная, что сегодня наступил день, когда все решится. А чего она хочет? Ты хочешь быть с ним или нет? -А я его люблю? А может отпустить?- Сладко потянулась в кровати, встретив утро, зная что сегодня все решиться. Она, одетая в белую майку, с распущенными темными волосами и лучистыми глазами, производила впечатление красивой, обиженной девушки. Нет, не обиженной, а растерянной. Она не знала, что ей делать. Все мысли были спутаны. У нее не было ответа. Вчера она прощалась с ним, отпуская от себя, а сегодня готова на все, чтобы хоть на немного стать ближе... Все, чего она хотела - просто перестать думать об этих странных чувствах. Для нее они были противоречием. Разрешить себе это или бросить безумную идею и жить спокойной... Снова и снова отгоняя от себя мысли о нем, она пыталась отвлечься и найти ответ. - Я так больше не могу. С меня хватит! Сегодня я отпустила тебя. Мое сердце больше не знает тебя. Я свободна и счастлива... Без тебя!!! Это стало последнее, что она помнила. Затем, она погрузилась в теплую пустоту, без сомнений, без страхов, без чувств... Тело неподвижно лежало на полу. Казалось, она мертва и только по движению грудной клетки было видно, что жизнь не покинула тело, и она дышит. Теплая пустота разливалась по телу, проникая в каждую клетку, безмятежность-единственное, что она сейчас чувствовала и даже не догадывалась, что не пройдет и полугода, как она будет засыпать в его объятьях, не понимая, как такое могло произойти. Она отпустила его, ошибочно приняв за неправильный выбор. Мы думаем, что знаем чего хотим. Она знала, но когда перестала верить и ждать, просто сдалась. Она думала, что он - не тот, кто ей нужен и отпустила его, думая, что это сделает ее счастливой. Пустота заполнила ее. Она вытеснила чувства, убила сомнения и вселила марионетку. Она добилась чего хотела, стала пустой и бездушной. Но выбор был сделан неправильно в день, когда все должно решиться... 50 секунд раздумий и полный отказ от прежней жизни. Больше никаких разговоров о нем, мыслей, снов... прощай... Она собирала вещи. Не зная сколько она будет в пути, она брала только самое необходимое. Хотя в этот момент ей было все равно, что будет с ней. В этот момент ей просто надо было отвлечься, занять себя чем-нибудь другим. Держись! «Только не посмей жалеть себя. Ты сильная и со всем справишься сама, и даже с этим... Это не конец света!»- повторяла она себе. Но горькое чувство внутри, отрешенность и полная апатия заполняли всю ее. Взяв ключи со столика в прихожей, она в последний раз осмотрела место, где попрощалась с Ним. Мягкий бархатный свет, уютная обстановка и ее комната, где еще вчера были следы присутствия Его в ее жизни. Разворот, шаг... Она закрыла дверь, дверь в прошлое, принесшее ей столько боли. Ей было грустно и одиноко. Она села в машину, где энергичный голос радиоведущего приветствовал слушателей и стал единственным попутчиком в ее путешествие. Нет, это не путешествие, это-побег. Она бежала от боли, разочарования и от смерти. Она просто пыталась выжить. Не зная как поступить, она решила просто ехать по дороге. Главное не возвращаться назад, главное выжить. Иначе она просто сошла бы с ума или покончила жизнь самоубийством. Покинуть этот город было лучшим выходом для нее. Теплый ветер развивал ее волосы, лаская лицо. Он как бы пытался укутать ее заботой и нежностью, зная как ей сейчас плохо. А бодрой голос радиоведущего даже прибавлял радости. «И это переживем!»-думала она. Да, ей определенно становилось лучше, но рана так быстро не могла зажить, и она продолжала думать о нем, параллельно отгоняя эти мысли от себя. Эта была внутренняя борьба, и побеждало прошлое... Она не понимала как можно было полюбить человека, которого ты даже не видел и который даже и не догадывается о твоем существовании... Но это случилось, в очередной раз... Она снова влюбилась в знаменитость.
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:29 | Сообщение # 49 |
 Брюнетка из ВИАгры
| ReggieS, Регин, с душой и чувством, прям за яй**, кхм... простите, за сердце берёт) Мне понравилось
Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой  Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
|
|
| |
ReggieS | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:47 | Сообщение # 50 |
 Черненькая из ВИАгры
| Kate_Douson, за сердце? Да ладно, сказала бы уж сразу за Титьки! Вообще-то я не умею излагать то, что хочу сказать. Вот на душе такое твориться, а когда начинаешь писать -жопа... Остаеться только показывать. Хотя до фильмов меня пока не допускают...
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 17:02 | Сообщение # 51 |
 Брюнетка из ВИАгры
| ReggieS, хватит скромничать, скромность украшает, но благородных барышень, а не толстых, лысых геев) Сказано, круто, значит- соглашайся!! или моё мнение для тебя не авторитетно??? сёдня ночью будет за это порка!!
Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой  Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
|
|
| |
ReggieS | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 17:10 | Сообщение # 52 |
 Черненькая из ВИАгры
| Kate_Douson, "скромность украшает, глупцов ибо им больше нечем" (С) Это так, вспомнилось... Ну я просто слишком критична и самокритична. Я эдакий перфекционист. ПыСЫ. Сегодня у всех будет порка... На мальчишнике 
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 17:13 | Сообщение # 53 |
 Брюнетка из ВИАгры
| ReggieS, Quote Ну я просто слишком критична и самокритична. Я эдакий перфекционист. хватит!! ты говоришь моими фразами, ёпт))) мы с тобой слишком похожи уахахах) даже страшно) ибо я такая же
|
|
| |
ReggieS | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 17:22 | Сообщение # 54 |
 Черненькая из ВИАгры
| Kate_Douson, ты забыла? Мало того что мы оба толстых лысых гея, так еще и разлученные в детстве сиамские близнецы! Инцест, ексель
|
|
| |
Адам_Монро | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 13:57 | Сообщение # 55 |
 В бессмертии есть плюсы...
| Ухаха) У мня тут вообще мысль не в ту сторону полезла) извините..это флудовое сообщение...воообще не в тему прост начитатался ваших последних постов
Адам Монро в RPG
Сообщение отредактировал Адам_Монро - Понедельник, 02.06.2008, 13:58 |
|
| |
ReggieS | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:46 | Сообщение # 56 |
 Черненькая из ВИАгры
| Афинтеть!!! У Адам_Монро оказываеться есть чувство юмора!!!
|
|
| |
Адам_Монро | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 17:26 | Сообщение # 57 |
| Угу...бывает проскакивает)
Адам Монро в RPG
|
|
| |
ReggieS | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 17:29 | Сообщение # 58 |
 Черненькая из ВИАгры
| Я надеюсь с этих пор будет проскакивать чаще! (оффтоп)
|
|
| |
Адам_Монро | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 17:32 | Сообщение # 59 |
| Ну флудить эт ты с Региной и Анжелкой будешь Регин)) А я злой игровой модер :), у мня такое амплуа)
Адам Монро в RPG
|
|
| |
ReggieS | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 17:40 | Сообщение # 60 |
 Черненькая из ВИАгры
| Адам_Монро, о госпади... Амплуа... А тебя случаем имидж не имеет? Не обижайся если чё
|
|
| |
|