Рассказы
| |
ReggieS | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:39 | Сообщение # 31 |
 Черненькая из ВИАгры
Статус: Offline
| Kate_Douson, ага, у меня с тех пор на них аллергия с неконтролируемым матоизвержением...
Rachel Scofield in Heroes RPG 
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:41 | Сообщение # 32 |
 Брюнетка из ВИАгры
| ReggieS, рррр)) неконтролируемым, говоришь??? - круть)) Жду рассказа в этом стиле
Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой  Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
|
|
| |
Elle_Bishop | Дата: Вторник, 27.05.2008, 10:46 | Сообщение # 33 |
Блондинка из ВИАгры
| РАССКАЗ №2 «КОРОЛЕВА КРИВЫХ ЗЕРКАЛ» ПРЕДИСЛОВИЕ Она не такая как все. У неё своя философия и свои кумиры. Пока подружки обсуждают мальчиков, воскресный шопинг и друг друга, она выстраивает свою модель мира, понимая, что никогда не сможет интересоваться калифорнийским мелированием, выглядеть, одеваться, думать и жить как все. Она – личность. Но почему – то окружающие воспринимают черный лак на ногтях как черный пиратский флаг, экстремальную стрижку как психическое отклонение и надпись на её футболке как плевок в лицо. И как в этой ситуации она сохраняет своё уникальное и неповторимое «Я». Как она выживает в этом клонированном обществе? Как можно существовать без друзей? КАК…??? Казалось бы, это не возможно, но нет, она живёт. I Её звали Яна. С этой девочкой с самого детского сада не дружили ни мальчики, ни девочки. Она повзрослела раньше всех, она с детства ненавидела кукол и старшую сестру (между этими понятиями она ставила знак равно). В школе все стали называть её «ботаником», её любимыми местами в городе были библиотека и авто - мастерская, там она проводила всё свободное время. Тем мальчикам и девочкам, которые знакомились с ней в этих местах Яна нравилась, но, по её мнению, они воспринимали её не такой какая она есть. Нельзя сказать, что ей нравилось быть всегда одной, но она выбрала именно одиночество, так как она точно знала, что не будет преданой другими. Да, Яна боялась ответственности и не хотела быть кому – то обязанной, но её необычность заключалась как раз таки в том, что она не боялась говорить правду. И правды она не боялась, потому что всегда считала, что правда это только пустая формальность и настоящей на 100% правды точно нет. При всем при этом считала себя честной и знала себе цену. Никогда не обижалась на родителей и учителей, она не считала их людьми, но для неё они всегда были правы. Была отличницей и просто обожала литературу. Очень странным было то, что её взгляды на любовь были такими же, как у всех, по этому поводу я процитирую эссе, написанное ею в 7 классе, на тему «вечная любовь»: «…Ещё не один мудрец, философ или ученый не дал чёткого определения любви. Что такое любовь не знает никто, наверное, именно поэтому она бесконечна. Я попробую дать примерное определение этому странному чувству, хотя понадобится целая вечность, чтобы раскрыть главную тайну: каждая девочка в моем возрасте думает, что любовь – это, когда леденеют ладошки, в груди трепещут бабочки, подкашиваются ноги. Когда все мысли о нём, вся нежность ему, когда вся ты – вера и преданность, когда забываешь себя и теряешь ощущение времени. Нет, любовь – это всего лишь мечта! Даже Есенин писал: «Что любовь? – пустые грёзы бред несбыточной мечты!»…Вечная любовь – это мечта! Многие её ждут, ищут, находят; потом теряют и снова ищут, но ведь на то она и мечта, чтобы к ней стремиться…» Не смотря на её хорошую успеваемость, окружающие повесили на Яну ярлык «плохая девочка». Многие мальчики называли её Bad Girl, а она этого не признавала. Яна считала, что человеку дано всего лишь одно имя, и его нельзя менять. Яна не считала себя плохой девочкой и, вообще, что плохого в том, что ты не веришь в любовь с первого взгляда, не слушаешь группу «Корни», постоянно говоришь мальчикам «нет», а одноклассникам гадости, что ты часто играешь на людской доверчивости и глупости. Она думала, что человек создан не для того, чтобы носить модную одежду, а для того чтобы сделать мир интересней. Каждый человек – это индивидуальность, и глупо, когда у тебя всё как у… А эти клонированные Бритни Спирз в розовых чулочках, обсуждающие как ужасно всё – таки оделась Маша… её ужасно раздражали. Янина сестра была как раз такой. Катя ни дня не могла прожить без журнала Cosmopolitan и своего любимого пёсика Роди. Яна ненавидела подобные журналы, в которых девушкам навязывают взрослую жизнь и секс во всех его проявлениях. Ещё она не любила этого тупого пса Роди, может за то, что когда тот был ещё щенком, описал Янину книжку по её любимой литературе, а может просто, потому что она считала своим долгом ненавидеть всё, что связано с Катей. Яна с детства не разделяла Катину любовь к розовому цвету и стремление во что бы то ни, стало быть первой. У Яны была своя страсть – машины. Да, книги она очень любила и находила в них ответы практически на все вопросы, но когда речь шла о машинах, Яна теряла рассудок, и книги уходили на задний план. В 10 лет Яна стала заниматься машинами профессионально, она знала всё о последних новинках, но и про старые авто не забывала. Ей было сложновато изучать машины по картинкам, но для неё это было не принципиально. В городе, где жила Яна, рядом с её домом, находилась авто – мастерская, в одном из гаражей которой стояли старые автомобили, которые можно было купить и ремонтировать либо самому, либо предоставить это профессионалам. В этом гараже стояла машина её мечты Mustang 1985 года. Им никто не занимался и никто его не покупал. Яна копила деньги, но прекрасно знала, что так ей эту проблему не решить. Она рассказала о машине папе. Отец был единственным человеком, по её мнению, который её понимал, и которому она могла рассказать абсолютно всё. На 15-тилетие родители подарили ей Мустанг. В авто – салоне её знали все, и для мастеров было радостью ещё и работать с ней. Яна забросила книжки в дальний угол и проводила дни и ночи возле Мустанга. Делала она это не только из–за машины, но и из-за парня работавшего с ней. Этот парень, звали его Дима, был одним из немногих людей, которых Яна «подпускала» к себе, более того Дима очень нравился Яне и ради него она готова была прыгнуть тройной тулуп из окна кабинета математики. Дима был старше неё на 4 года. Она боялась показаться маленькой девочкой перед ним, и поэтому много думала, прежде чем говорить что - то. Дима питал к ней похожие чувства и даже бросил свою девушку. Яна была для него загадкой, он хотел разгадать её. Дима тоже чувствовал разницу в возрасте, но его это не пугало, а даже нравилось, ему хотелось её оберегать, быть всегда рядом, защищать. При всём при этом они боялись сказать друг другу о симпатиях. Они боялись друг друга. Вместе они проводили так много времени, что любая пара могла им позавидовать. Их интересы во многом совпадали. Они оба жить не могли без машин и без музыки, в частности тяжёлой. Яна была фанаткой группы «Evanescence», его тоже привлекало творчество этого коллектива, но больше он любил группу «Korn». Вместе они любили поиздеваться над всеми выпусками программы «Фабрика Звезд». Им было весело и интересно рядом. Дима и Яна могли проводить вместе сколько угодно времени, они говорили часами, и со временем Яна забыла обо всех своих комплексах и принципах. Она больше не боялась говорить глупости. В отношениях было абсолютное равенство не было вранья.
Эль Бишоп в Ролевой Гаитянин в Ролевой Все ачепятки в маих саабщенийах написаны для саздания каларитy :)  
|
|
| |
Elle_Bishop | Дата: Вторник, 27.05.2008, 11:06 | Сообщение # 34 |
Блондинка из ВИАгры
| Это было написано в 15 лет) И это сочинение тоже писала я))) где-то в начале 9-го класса))
Эль Бишоп в Ролевой Гаитянин в Ролевой Все ачепятки в маих саабщенийах написаны для саздания каларитy :)  
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:24 | Сообщение # 35 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Elle_Bishop, что могу сказать? - х-о-р-о-ш-о! особенно про любовь понра, очень красиво) Пы.Сы. Чёрт, а я читаю Космополитан, ухаха, я безнадёжна)
Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой  Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
|
|
| |
Elle_Bishop | Дата: Среда, 28.05.2008, 12:03 | Сообщение # 36 |
Блондинка из ВИАгры
| Kate_Douson, ты что Космо-библия! Аминь! Хотя я блондинка, может у вас другие правила)))) Спасибо за отзыв))
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Среда, 28.05.2008, 14:42 | Сообщение # 37 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Elle_Bishop, угу вспомнился фильм блондинка в законе))) Тоже люблю Космо, хоть и не блондинка... хотя... какого тока цвета я ни была???- разве что зелёного
|
|
| |
Elle_Bishop | Дата: Среда, 28.05.2008, 15:21 | Сообщение # 38 |
Блондинка из ВИАгры
| У меня даже где-то был рассказик про блондиночек)))) нада найти)))
|
|
| |
ReggieS | Дата: Среда, 28.05.2008, 15:25 | Сообщение # 39 |
 Черненькая из ВИАгры
| Elle_Bishop, рассказ офигительный. мне очень понравилось. а самое главное - это грамотнои читабельно написано. Умничка!
|
|
| |
Elle_Bishop | Дата: Среда, 28.05.2008, 15:27 | Сообщение # 40 |
Блондинка из ВИАгры
| ReggieS, спасибо))) в 15 лет моя писательская карьера и закончилась))) нада перевести в печатный вид свой первый и фундаментальный роман)) вам бы понравилось)))
|
|
| |
ReggieS | Дата: Среда, 28.05.2008, 15:41 | Сообщение # 41 |
 Черненькая из ВИАгры
| Elle_Bishop, давай уже!!! елки! Народ беснуеться,выкладывай уже сюда его!
|
|
| |
Elle_Bishop | Дата: Среда, 28.05.2008, 15:47 | Сообщение # 42 |
Блондинка из ВИАгры
| Его надо напечатать... он у меня в "дневнике"... а лень... хотя я его переодически пытаюсь перепечатать))) короче, буд устараться)
|
|
| |
ReggieS | Дата: Среда, 28.05.2008, 15:51 | Сообщение # 43 |
 Черненькая из ВИАгры
| Elle_Bishop, файн ридер тебе в помощь!!! Такая программа которая считывает тескт со сканера. То есть свой рукописный текст можешь отсканить, через эту программку прогнать и вуаля! Текст готов к употреблению. Только конечно надо будет некоторве буковки самой редактировать, но в любом случае времени меньше уйдет, чем пока ты будешь печатать.
|
|
| |
Elle_Bishop | Дата: Среда, 28.05.2008, 16:03 | Сообщение # 44 |
Блондинка из ВИАгры
| да??? Я попробую))))
|
|
| |
ReggieS | Дата: Среда, 28.05.2008, 16:13 | Сообщение # 45 |
 Черненькая из ВИАгры
| Elle_Bishop, ага, давай детко. У тебя все получиться. Кстати, я тебе там тетку обрезала. Посмотри на ранних страницах во флудилке.
|
|
| |
|