Пятница
19.12.2025
23:55

Приветствую Вас Простой человек | RSS Главная | Спойлеры - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Kate_Douson  
Спойлеры
Elle_BishopДата: Четверг, 26.06.2008, 00:19 | Сообщение # 31
Блондинка из ВИАгры
Статус: Offline
Quote (Kate_Douson)
Вот так-то... не знаю... чё-то меня пока ничо не радует

меня ваще не радует, что Криса не постоянный перс... бля... хочу ее!! Я этот сериал ток из-за нее и Сая смарю!! Млин!! И када они уже за мной придут!! За зажигательной извращенкой?? М?? Мне даж споссобностей не надо!! Пофих!! Хочу в телевизер!! ааааа big_boss crazy

Эль Бишоп в Ролевой
Гаитянин в Ролевой

Все ачепятки в маих саабщенийах написаны для саздания каларитy :)

Kate_DousonДата: Четверг, 26.06.2008, 02:12 | Сообщение # 32
Брюнетка из ВИАгры
Elle_Bishop, напиши им письмо и вышли наше семейное хом-видео.. уверена, такого Голливуд ещё не видел.....)))

Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой

Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый…
Скажи мне да- и степлер я ослаблю…
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...

Elle_BishopДата: Четверг, 26.06.2008, 02:16 | Сообщение # 33
Блондинка из ВИАгры
Kate_Douson, пля)) они нам три часа на любом канале дадут)))) мухахха)))) даешь нашу семью в телек!!! crazy

Эль Бишоп в Ролевой
Гаитянин в Ролевой

Kate_DousonДата: Четверг, 26.06.2008, 02:25 | Сообщение # 34
Брюнетка из ВИАгры
Elle_Bishop, думаю, это будет платный канал для взрослых...)) мы там можем собственное шоу вести))) рассказывать про разное применение макетов голосом Дроздова... млять)) какого мы флудим опять??? big_boss crazy crazy crazy

Elle_BishopДата: Четверг, 26.06.2008, 02:54 | Сообщение # 35
Блондинка из ВИАгры
Kate_Douson, это по делу)) ахах))) мы же спойлим)) ахах))) Даешь нас в продюссеры этих Гребаных Героев!!! crazy

Эль Бишоп в Ролевой
Гаитянин в Ролевой

Kate_DousonДата: Четверг, 03.07.2008, 16:04 | Сообщение # 36
Брюнетка из ВИАгры
Новый спойлер о моём любимом Саечке:
Сайлар НЕ перенял сиду Кендис, когда вскрыл ей мозги в 3-й серии 2-го сезона. Уже в первый час нового 3-го сезона мы наконец узнаем, что на самом деле Сай делает с мозгами!! ЯТТА!!! crazy

Спойлеры от Кристин:
Эли Лартер
Али всё ещё в актерском составе сериала. Мы увидим её новое альтер-эго- Трейси Страус.

Мэтт Пармен
Мэтт окажется в пустыне на лошади и... с черепахой.
ха-ха)) вот так-то)) crazy

КалистаДата: Четверг, 03.07.2008, 16:19 | Сообщение # 37
Чуствует способность
Quote (Kate_Douson)
Мэтт окажется в пустыне на лошади и... с черепахой.

Ого, а черепаха зачем???? Хотя....думаю, он найдет им применение...... crazy

Когда долго смотришь в бездну,бездна начинает смотреть на тебя....

Майа Херрера в ролевой
Глядя на неё, хочется верить, что у её души такой же великолепный бюст… (в подарочек от Kate)

Kate_DousonДата: Четверг, 03.07.2008, 16:36 | Сообщение # 38
Брюнетка из ВИАгры
да... сначала Магглз, теперь новый объект... просто рай для зоофила) crazy

Kate_DousonДата: Четверг, 03.07.2008, 22:26 | Сообщение # 39
Брюнетка из ВИАгры
Продолжение спойлеров с французского сайта героев crazy

Покушение
Первый эпизод возвращает нас к тому моменту, когда выстрелили в Нэйтана, а затем переносит нас на 4 года в будущее.

Картины Айзека
Его комиксы вновь появятся в сериале ( 9-11 эпизоды)
Также появится новый художник, со схожей силой кхм....

Бессмертие Адама
Так как Адам бессмертный, то это же правило распространяется на Клэр, но не на Питера. ахахах... в пролёте Петрилло)))

Темный Питер
Чем больше сила, тем больше ответственность. привет человеку-пакуНо большая сила развращает. Питер увидит себя в будущем между этими двумя состояниями.

Клод
Снова будет в сериале, целёхонек))

Основатели компании
Мы увидим флэшбэк в 8-м эпизоде, где покажут Артура Петрелли!

Гаитянин
Тим Кринг очень любит этого героя, поэтому мы будем видеть его чаще.

Меридит Гордон
Вернется (как и говорили ранее)

Новый персонаж
У него будет способность создавать землетрясения

Исцеляющая кровь
Способность Питера - имитация чужих сил, поэтому его кровь не обладает целебными свойствами, как у Клэр или у Адама.

Элль и Клэр
В третьем сезоне они опять будут враждовать между собой ахахах... круть

Питер и Элль
Снова встретятся в третьем сезоне. кхм... я уже ревную

Питер и Кэйтлин
Кэйтлин уже точно не вернется в сериал, так как пропала в будущем, которого нет. злые сценаристы)))

Артур Петрелли
Мы наконец узнаем, что его прикончило))

Kate_DousonДата: Воскресенье, 13.07.2008, 17:19 | Сообщение # 40
Брюнетка из ВИАгры
Горячие спойлеры от 12-го июля:

12 июля 2008: В Компании произойдёт инцидент, в результате которого на свободе окажутся заключённые с Уровня 5 – все они очень опасные убийцы- но список злодеев намного шире. Мы откроем тёмную сторону и зло в каждом. Даже в хороших парнях. Всегда есть граница (рубеж) – что заставит их её нарушить? (говорит Закари Куинто). Премьера сезона вернёт нас к тому самому кульминационному моменту прошлого декабря, когда в Нэйтана стреляли, а Ники, по всей видимости, погибла во взрыве. Хиро наследует бизнес-империю своего отца и получает нового врага – Дафну, которая способна перемещаться со сверхзвуковой скоростью. Мередит возвращается, чтобы научить свою дочь Клэр, как защитить себя от Сайлара. Но кто будет защищать её в будущем? Флэш-фовард открывает для нас совсем другого медвежонка Клэр. «Она становится дрянной штучкой – полной противоположностью той героине, что мы знаем,»- говорит Панаттьер. «Будущая Клэр - настоящая злодейка.»
Источник: TVGuied
12 июля 2008. Эпизод 3.01 начнётся с момента выстрела в Нэйтана, но мы перенесёмся на 4 года в будущее. Альбом Айзека вновь вернётся в сериал. Обратите внимание на эпизоды 9-11. Мы встретим другого художника со сходной способностью. Так как Адам бессмертен и имеет одинаковые свойства крови с кровью Клэр, она тоже может стать бессмертной, но это не распространяется на Питера. Что касается Питера, мы откроем его тёмную сторону: «с большой силой приходит и большая ответственность». Также мы знаем, что «неограниченная сила так же неограниченно развращает». Так что в основном Питер будет метаться между 2-мя крайностями. У Боба заведены дела на братьев Петрелли и Мэтта Паркмена и, возможно, мы их увидим. Клод – жив. Мы увидим Артура Петрелли в эпизоде 3.08 (это будет флеш-бэк). Также мы больше узнаем о Гаитянине. Мать Клэр вернётся. Мы увидим изделия компании «Vault» в настоящем времени и во флэш-бэках. Они также упомянули, что Ключ сыграет «довольно много в мифологии 7-го сезона» (7-й сезон?! или это опечатка, или они планируют 7 сезонов?). Питер не может читать мысли Адама, потому что он верит в добро, а также потому, что у Адама было 400 лет для того, чтобы научиться скрывать свои мысли от всяческих посягательств. Что касается исцеляющей крови: сила Питера- лишь подражание способностям других, поэтому его кровь не может исцелять, как кровь Адама и Клэр. Сценаристы завершили разговор фразой: «С другой стороны…» В этом сезоне мы увидим больше отношений Клэр и Элль. Питер и Элль снова пересекутся. Во 2-й части 2-го сезона планировалось, что Питер попытается разыскать Кейтлин, застрявшую в будущем, но в этом сезоне у него будут новые заботы. (так что, я предполагаю, мы в ближайшее время не увидим Кейтлин). Фанат задал 2 вопроса: первый был о том, узнаем ли мы о жене Линдермана, а второй- об отце Нэйтана, сценаристы ответили, что об одном из двух мы точно узнаем в этом сезоне. Иногда развитие событий- сюрприз для актёров, а порой сценаристы сообщают им все детали, и актёры могут заранее распланировать и отрепетировать, как им обращаться со способностями. Существует несколько высоко концептуальных идей для эпизодов 3.10/11, о которых мы размышляли в прошлом сезоне.
«Сайлар не впитал силу Кэндис. Или Мишель. Или Бэтти. Он не получит её силу, когда восстановится.» В первый же час премьеры мы узнаем больше о том, что же Сайлар делает с мозгами. Мы увидим Мохиндера, дающего способностям научные названия.
Источник: Comic Book Resources

12 июля 2008. Очевидно, Нэйтан Петрелли умер. Мы увидим его в больнице, где все попытки реанимации терпят неудачу. «Мы сделали всё, что смогли,»- говорит врач его семье. Я в это не верю. Похоже Элль (Кристен Белл) проведёт много времени вместе с Сайларом. Анжела Петрелли представляет нам «Уровень 5», место заключения для самых опасных в мире преступников – насильников, поджигателей, убийц. По всей видимости, именно оттуда сбегает группа преступников. Мэтт Паркмен один посреди пустыни, кричит о помощи. Новая быстроногая злодейка крадёт кое-что у Хиро. Неужели Сайлар и Анжела Петрелли заодно? В одном небольшом ролике он подходит к ней сзади и кладёт руки на плечи. Линдерман вернулся с пророчеством гибели. «Скоро второе пришествие»- предупреждает он. И, пожалуй, самое шокирующее: большой лысый мужчина, заключённый на Уровне 5, кричит: «Я не тот, кто вы думаете, я Питер Петрелли….»
Источник: DigitalSpy
• 12 июля 2008: Наш любимый Нэйтан Петрелли имеет счёты со смертью (вы видели это в прошлом сезоне) и когда он возвращается… минутку, что я что я опять говорю? По какой-то странной причине я вспомнила фильм с Брюсом Уилльисом, где мальчик мог видеть мёртвых людей (от меня: «Шестое чувство»). Как он назывался?? Это был суперский фильм! Интересно, с чего это я про него вспомнила?? Старость не радость, чёрт… Так или иначе к другим новостям, Эли Лартер возвращается в новом обличье, и это не Ники, не Джессика и даже не Джина. Мать Клэр также возвращается. Мохиндер Суреш будет очень активен в этом сезоне, он даже закрутит роман с одной героиней, которую мы с вами знаем (вместе они горячи, как огонь))) И если у вас было подозрение, что Суреш обладает некой суперсилой, в чём-то вы будете правы. Мэтт окажется в пустыне с черепахой и лошадью. Верьте или нет, но я серьёзно.))
Источник: Kristin on E!Online

Перевод: ваша покорная слуга, так что тапками не кидаться.

Kate_DousonДата: Воскресенье, 13.07.2008, 23:33 | Сообщение # 41
Брюнетка из ВИАгры
Эпизод 3.01. «Эффект бабочки»
12 июня 2008. В первые 3 минуты одна из главных героинь «надерёт зад» другому главному герою. И, о да, парень, в которого она выстрелит может быть человеком, с которым она «крутит шашни» в реальной жизни. Также она говорит ему (на камеру): «Я всегда тебя любила». Мы увидим медвежонка Клэр с тёмными волосами, также эпизод будет включать перемещение во времени.
Источник: Kristin on E! Online
23 апреля 2008. Джесс 28-38 лет(муж): Джесс - парень со взрывным характером. Жестокий. Подлый.
Репортёр 1-й и 2-й: 28-38 лет, мужчина или женщина, любой национальности. Честолюбивый телерепортёр, рассказывающий о новостях Одессы, штат Техас.
Врач: 32- 48 лет, мужчина или женщина, любой национальности. Квалифицированный доктор, работающий в Одессе, штат Техас.
Ведущий новостей: 32-45 лет, муж или жен, любой нац. принадлежности. Ведёт национальную программу новостей.
2 страшных парня: 25-35 лет, мужчины, любой национальности. Два ужасных головореза, ведущих охоту на невинных жителей Нью-Йорка.
Медработник: 30-40 лет, муж или жен, любой национальности. Медработник, оказывающий помощь серьёзно раненному пациенту.
Источник: SpoilerTV.

Эпизод 3.02. «Время мечты»
12 июля 2008. Ntare Mwine сыграет африканца, который как-то связан с основными героями. Его способности будут развиваться в течение 9 эпизодов.
Источник: Hollywood Reporter (замечание: мы думаем, что роль Mwine – это «африканский абориген», описанный ниже.)
16 июня 2008. Уильям Кэтт, который сыграл главную роль в телевизионном шоу 80-х «Величайший американский герой»,- последний классический актёр научной фантастики, который появится в «Героях». «Я снимался буквально на прошлой неделе»- говорит Кэтт о своих съёмках в «Героях». «Я играю прекрасного, «прошаренного» репортёра который следует за Эли Лартер. Это было очень весело.» Хотя героиня Лартер- Ники Сандерс, очевидно попала в западню в доме, который взорвался в конце 2-го сезона, не она одна возвращается в сериал, но Кэтт сказал, что работал почти полностью только с ней.
Источник: Newsarama.com
23 апреля 2008. Африканский абориген: любого возраста, мужчина, худого телосложения. Африканский актёр, который мог бы сыграть члена Maasai, Samburu или другого подобного кочевого племени. Очень мудрый рассказчик.
Источник: SpoilerTV

Эпизод 3.03. «Один из нас, один из них»

Эпизод 3.04. «Год нашего Бога»

Эпизод 3.05. «неизвестно»
14 июня 2008.
Эрик Дойл: 30-48 лет, мужчина, кавказец, отвратительный, ужасный и большой. Мерзкий злодей, который наслаждается управлением другими.

Общие спойлеры:

18 июня 2008. Клэр не единственная героиня, которую удочерили. Сто процентов вернётся Моника, впрочем как и Нана Доусон (легендарная Нишель Николс). Как бы там ни было, в первых нескольких эпизодах, мы встретим их в Новом Орлеане вместе с Майкой. Что касается Веста, конечно, не могу поклясться на Библии, но я уверена что пока его не будет.
12 июня 2008. Источники подтверждают, что Френсис Капра снимется в «Героях».Я также узнала, что Элль и Джесс снимутся вместе по крайней мере в одной общей сцене. Источники сообщают, что Френсис снимется в 3-х эпизодах в роли злодея Джесса Мёрфи, головореза, который бежит ещё с 2-мя преступниками. Однако Джесс не просто преступник. Он обладает силой. Я слышала замечательные вещи о новом сезоне: например, Петрелли и Беннеты остаются в центре событий. Также мы увидим некоторые шокирующие союзы и появление по крайней мере одного давно потерянного родственника.
• Жизненные дорожки Джесса и Питера Петрелли пересекутся.
Источник: TV Guide Online
21 мая 2008. Сайлар вскроет голову одной из главных звёзд шоу, это произойдёт в первых двух эпизодах сериала. Также мы узнаем больше о том, что же он делает с мозгами.
10 мая 2008. Она не просто быстрая. Она супер-быстрая. Знакомьтесь с Дафной, новой скоростной героиней «Героев». Девушка «задаст жару» суперлюдям из шоу- особенно Хиро и его другу Андо. «Я украду тайну, которая хранилась в семье Хиро долгое время,»- рассказала Брея Грант The Associated Press во время перерыва в съёмках в высотном здании в центре Лос-Анджелеса. «Он останавливает время тот самый момент, как я хватаю секрет, но в тот момент, когда он пытается его забрать, я сбегаю из офиса.» Грант не слишком много знает о своём новом таинственном персонаже. Сила Дафны позволяет ей действовать на тройной скорости и оставлять сверхзвуковой след, когда Хиро останавливает время. Грант не знает, откуда родом её героиня, но она уверена, что the Speedster – так она называет свою героиню- долгое время была одна. «Её персонаж задуман как Джокер Хиро,»- говорит Маси Ока, исполняющий роль Хиро. «У Бэтмэна есть Джокер, а у Хиро- Дафна.» Третий сезон называется «Злодеи» и начинается с событий 2-го сезона, который был сокращён из-за забастовки сценаристов. Зрители узнают о судьбе своих героев, когда сериал вернётся на экраны в сентябре, включая то, кто же стрелял в Нэйтана.
Источник: AOL
8 мая 2008. Брюс Бокслеитнер сыграет супер-секретную роль, которая была создана после Сенатора Джона Маккэйна. С тех пор персонаж был задуман повторно, и теперь я знаю наверняка, что он снимется в сценах с постоянной героиней сериала.
Источник: The Ausiello Report

Kate_DousonДата: Воскресенье, 13.07.2008, 23:34 | Сообщение # 42
Брюнетка из ВИАгры
5 мая 2008. Источники подтверждают, что очаровательная Брея Грант, которая произвела отличное впечатление в Friday Night Lights – присоединится к актёрскому составу «Героев» в следующем сезоне в роли the Speedster.
Источник: Ask Ausiello@ TV Guide
5 мая 2008. Знакомьтесь с новой злодейкой Джой (уже Дафной). Её сила- суперскорость (скорость света), как у Флеша. Хиро встречает её в музее. Он спрашивает её, обладает ли она силой и таким образом пытается украсть картины. В итоге девушка сбегает от Хиро со связкой картин. Её описывают как нимфу со скоростью гепарда.
5 мая 2008. Джек Коулман дал короткое интервью TV Guide, в котором рассказал о персонажах 3-го сезона и их новых ролях: о Ное Беннете: «В настоящее время я заключен в тюрьме Компании. Я думаю, спасение совсем близко. Удивительно, но Ноя нельзя отнести к главным злодеям сезона. Скорее всего, я буду на них охотиться.» О Хиро: «Он занят работой в Якомото Индастриз. Я думаю, Хиро парень, которому чуждо богатство и тихий покой, ему не нравится заниматься бизнесом отца, он жаждет новых поисков. Это его судьба.» О Клэр: «Она старается использовать свои способности для высшего блага, а не просто оставаться в тени и скрываться». О Мохиндере: «Он уже не такой скромняга, каким был раньше.»
23 апреля 2008. Сила Анжелы будет раскрыта, она сыграет важную роль в 3-м сезоне. Нашим героям предстоит спасти мир как минимум дважды. Мы больше узнаем об эволюции способностей.
9 апреля 2008. Джой (Дафне) слегка за 20 и её описывают как «быструю на ноги» и мастера по попаданию в неприятности. Сенатор Роберт Молден в свои 50… лет является честным политиком.
3 апреля 2008. Говорят, что Тим Кринг подыскивает коренного австралийского актёра 50-ти лет на роль рассказчика во многих эпизодах «Героев». Персонаж должен обладать мудростью и мягким, успокаивающим голосом.
22 марта 2008. Обычно, когда людей хоронят, они остаются похороненными. К счастью, Такезо Кенсей не такой как все. Когда мы в последний раз видели его в «Героях», злой самурай Кенсей, так же известный как Адам, был заживо похоронен Хиро Накамуро. Несмотря на это Дэвид Андерс определённо появится в 3-м сезоне. «Я в это верю. Точнее надеюсь. Я лишь знаю, что вернусь в одном из первых 6 эпизодов…» . «К тому же, сезон называется «Злодеи», а я супер- злодей.» В 3-м томе сериала злодеи получат шанс продемонстрировать всё, на что способны. Среди них Адам, Анжела Петрелли, 12 новых персонажей, а также Сайлар (ну куда без него?).
Иcточник: SyFy Portal
17 марта 2008. Японская актриса Эрико Тамура, которая в прошлом сезоне сыграла возлюбленную Хиро из 17-го века, поведала SCI FI Wire несколько спойлеров о своей героине в 3-м сезоне. Тамура сказала, что её персонаж Йеко должна была переместиться в настоящее время в эпизодах, которые были написаны, но не закончены перед забастовкой сценаристов прошлой осенью. «Я окажусь в нашем времени, да,»- говорит Тамура. «У меня было несколько эпизодов, но внезапно началась забастовка, поэтому нам пришлось приостановить съёмки». Тамура также добавила, что рассчитывает вернуться в шоу в 3-м сезоне, съёмки которого начинаются в мае.
Источник: SCI FI Wire
17 марта 2008. Адриан Пасдар сообщил, что его герой вернётся в 3-м сезоне. Также он намекнул, что «движуха» в семье Петрелли будет в центре внимания в следующем году. Похоже, что Нэйтан и Питер будут вместе пытаться спасти их мать от тёмной стороны. Также актёр рассуждал о том, что действительно произошло во время выстрелов в конце 2-го сезона. Он намекнул на то, что Нэйтан, возможно, носил пуленепробиваемый жилет. Также Адриан сказал, что, возможно, его герой был в курсе готовящегося нападения или, быть может, сам же его спланировал. Пасдар также упомянул, что у него будет много общих сцен с Клэр, и его роль как отца будет важной как никогда.
Источник: Buddy TV
11 ноября 2007. Хотя израильская борец за свободу Хана погибла в графических новеллах, её сознание остаётся в живых. «Мы вновь увидим её в шоу, в том или ином качестве»,- обещает Джеф Лоеб.
Источник: TV Guide
29 октября 2007. Джеймс Кайсон Ли говорит: вы можете увидеть, что скоро в жизнь Андо войдёт женщина из Японии.
Источник: TV Guide Online
14 октября 2007. Так как теперь часть действия переместиться вслед за Майкой в Новый Орлеан, в шоу появится пара героев, которые будут взаимодействовать с Майкой и его кузиной. Первый- офицер Уоррон, хороший парень слегка за 20, который, по всей видимости, заинтересуется Моникой. К тому же, у них есть общее хобби: борьба с преступностью. С другой стороны, Нокс, плохой парень, слегка за 20, только из тюрьмы. (Замечание: данные спойлеры относились к эпизоду 2.13 и теперь неизвестно, подтвердятся ли они в 3-м сезоне.)
14 октября 2007. Офицер Уоррон, 25 лет, афро-американец. Привлекательный сильный мужчина. Полицейский из Нового Орлеана. Офицер Уоррон очень усердно работает, чтобы очистить улицы любимого города от преступности. Нокс- 25 лет, афро-американец, пугающий злодей с глазами хищника. Нокс возвращается в Новый Орлеан, планируя вернуть преступную сферу влияния, которой управлял до заключения в тюрьму. Замечание: данные спойлеры относились к эпизоду 2.13 и теперь неизвестно, подтвердятся ли они в 3-м сезоне.)
6 октября 2007. Фаны узнают, что за силой обладаЕТ мистер Накамура. (и да… слово обладаЕТ здесь ключевое)
Источник: Comic Book Resourses

Источник: http://spoilerfix.com/heroes.php
Перевод: ваша покорная слуга, так что чур тапками не кидаться.))

Kate_DousonДата: Среда, 30.07.2008, 19:17 | Сообщение # 43
Брюнетка из ВИАгры
Из интервью Тима Кринга:

Компания изолирует самых опасных злодеев на уровне 5, расположенным где-то в основании здания. В первом эпизоде 3-го сезона некоторым из них удаётся бежать, и на свободе они начинают чинить беспорядок. Их будут искать, но понадобится некоторое время, чтобы связать их с нашими героями.- Герои, которых вы уже знаете, перейдут на стадию, когда они примут свою силу: используют представившиеся неоднозначные возможности, другие - последуют ещё более неясным путём. От части Мэтт Паркмен... Всё это вопрос доброй воли, согласно сложившимся обстоятельствам.- Адреналин реально зашкалит, в первых двух эпизодах последует пророчество апокалиптического будущего. Но угроза не будет походить на ту, что существовала в первых 2-х сезонах. На уровне реализации, мы перешли к более агрессивному и графическому стилю, с большим количеством съёмок камерой на плече, сокращением средних планов в строну полных. Спец-эффекты развиваются каждую неделю вместе с ростом цифровых технологий. Тот эффект, что пару лет назад требовал мощного компьютера, сегодня можно сотворить на простом ноут-буке. Именно это позволяет нам переместить героев в Токио, Париж и Африку, даже не выезжая из Лос Анджелеса! - Ошибкой было предполагать, что во 2-м сезоне зрители хотели узнать о происхождении новых персонажей, в то время как на самом деле, они желали узнать об уже знакомых героях. Таким образом, в 3-м сезоне появятся небольшие новые персонажи, которые будут представлены в связи с уже знакомыми героями. Появится главный Злодей, немного напоминающий Сайлара в 1-м сезоне, чья связь с персонажами станет большим сюрпризом. Среди сбежавших из Компании: Флинт (Блейк Шилдс), который умеет создавать пламя как Дафна, Спидстер, девушка, которая может двигаться так быстро, что ей ни по чём даже Хиро, останавливающий время. Сайлар сыграет фундаментальную роль в 3-м сезоне (ЯТТА!!!!!). Кристен Белл снимется как минимум в 5 эпизодах.
Источник: http://www.heroes-france.com/news_1216273776.htm

Тревор Зейтлан
22-30 лет, кавказец, готичный, длинные волосы.
Парень Бартелла
22-30 лет, любой национальности,гангстер из Л.А., немой.
Женщина
22-26, жертва, немая.
источник: http://spoilertv-heroes.blogspot.com/

Перевод: я-с)

Kate_DousonДата: Среда, 30.07.2008, 19:18 | Сообщение # 44
Брюнетка из ВИАгры
По словам Майло и Хайден, мир в большой беде из-за новых злодеев. Хайден сказала: «Существует множество вещей, намного хуже Сайлара», Майло добавил: «Мне кажется, в этом сезоне каждый будет противостоять чему-то намного хуже Сайлара. Это огромное препятствие на пути, поскольку это угроза каждому, угроза- всему. Я не говорю, один это всадник или четыре, но существует некая сила, которая проникнет в каждого и заставит объединиться, чтобы ей противостоять…». Хайден сказала, что основной актёрский состав снимется во многих совместных сценах: «Многие из нас работают намного теснее друг с другом – основная актёрская группа- по которой, мне кажется, зрители скучали во 2-м сезоне, да и мы сами очень скучали по возможности работать вместе. Мы все пересечёмся в этом сезоне.» Хайден намекнула на большое несчастье, которое значительно повлияет на медвежонка Клэр и поменяет её будущее навсегда: «Кое-что случается с Клэр, что-то, что безумно её пугает, и впоследствии оказывает огромное влияние на её будущее. Мне бы хотелось поболтать на эту тему, потому что мне действительно есть что сказать, но, к сожалению, мне нельзя. Но да… это что-то, связанное с проявлением её способности, и это очень сильно давит на неё эмоционально, как на личность. И я думаю, что любому, прошедшему через подобное, пришлось бы нелегко… Я думаю, Клэр играет огромную роль в том, что происходит, и в этом плане она может быть хуже, чем все они.» Также Хайден рассказала о судьбе своего персонажа: «Клэр из будущего совсем другая, да и весь мир другой. Это некий искривлённый мир… Она совсем другой человек.»
Майло Вентимилья: «Что я могу сказать о Питере в этом сезоне так это то, что он не совсем в себе… Во втором м сезоне Пит потерял сам себя, в первом- боролся с собой, в 3-м сезоне, если я сказал, что он не в себе, это значит, что он действительно не в себе.» И только между нами и мухой на стене, по секрету скажу вам, что новый персонаж имеет некоторое отношение к этой перемене. Похоже, Клэр снова столкнётся с передрягами подросткового возраста. Вот как это объяснила Хайден: «Как любой подросток, даже младше меня самой, Клэр проходит через родительское непонимание, она пытается отдалиться. Она проходит через этап, когда ты вроде всё ещё спрашиваешь разрешение, но всё равно делаешь по-своему, независимо от ответа.» Когда мы спросили, есть ли в этом сезоне некоторая романтическая история с участием её героини, она ответила: «Нет… абсолютно!! Я ещё не читала последние 8 эпизодов, так что возможно, в будущем…, я не знаю, но мне кажется, мы уже это пробовали, и получилось не очень-то… честно говоря, мне больше нравится быть вовлечённой в общий процесс, а основная история не имеет ничего общего с подобными отношениями.» Согласно Майло: «Питер самый сильный из всех , вот почему все твердят, он самый могущественный и в какой-то момент остальные должны проиграть…»
Перевод: я-с)

Kate_DousonДата: Среда, 30.07.2008, 19:19 | Сообщение # 45
Брюнетка из ВИАгры
Сайт Petite Fashionista недавно имел возможность посетить съёмки 3-го сезона героев, где встретил Хайден, так же они виделись с Майло и Эли Лартер, которые оба были с ног до головы в крови, у Питера было пулевое ранение в затылок, а у Ники/Джессики перерезано горло.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025