Спойлеры
| |
Kate_Douson | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:15 | Сообщение # 16 |
 Брюнетка из ВИАгры
Статус: Offline
| Как нам уже известно, 1 мая 2008 года на голливудской площадке начались съёмки нового сезона, одного из лучших сериала на ТВ, HEROES. Вот что думают о новом сезоне звёзды: Ali Later (Ники/Джессика Сандерс): "Я прочитала всего только пару эпизодов - у меня уже прям слюнки текут, поскарее бы уже начать работу над этими эпизодами" Greg Grunberg (Мэт Паркман): "Когда я прочитал сценарий, знаете, что было первым, что я скалал??... Ну нихера себе как завернули!!" Masi Oka (Хиро Накамура): "В новом сезоне появится куча новых "злодеев", в том числе и Хиро не останется без противника. Он будет постоянно "занят" своей новой можно сказать "спутницей"" Один из режиссёров: "Разумеется герои, появившиеся во втором сезоне, такие, как Майя Херрера (Dania Ramirez)", Моника Доутсен (Dana Davis), Адам Монро (David Anders) и разумеется всеми любимая Элль Бишоп (Kristen Bell) появятся в 3 сезоне и сыграют значимую роль в жизни "старичков сериала" (в особенности Майа) *Твою ж мать!!!!* Также в сериал пригласят Джессалин Гордон, которая сыграла биологическую мать Клер в первом сезоне. Вот что она нам рассказала: Jessalyn Gilsig (Мередит Гордон): "Для меня это был довольно таки большой сюрприз, я была очень удивлена тому, что меня снова пригласили в этот замечательный сериал. Я уже прочитала приблизительный сценарий того, чего можно ожидать от третьего сезона и знаете что... сюжет меня просто шокировал!!!"
Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой  Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:18 | Сообщение # 17 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Фрэнсис Капра, с 2004 по 2007 исполнявший роль Уивела в детективной молодежке Veronica Mars, закрытой после 3 сезона, не может похвастаться внушительной фильмографией или известными проектами. Однако, возможно, осенью все изменится. Фрэнсис получил периодическую роль в фантастической драме Heroes от NBC, уже второй сезон пользующейся немалой популярностью у зрителей. Пока детали о его герое неизвестны, включая силу, однако, можно сказать о двух вещах: во-первых, это будет отрицательный персонаж по имени Джесси. Во-вторых, его сюжетная линия пересечется с Питером Петрелли (Мило Вентимилья). Забавность ситуации состоит в том, что во втором сезоне периодическую роль получила коллега Фрэнсиса по ВМ - Кристен Белл, она же Вероника Марс. Правда, по заявлению актрисы, в 3 сезоне ее героиня Элль появится далеко не во всех сериях. Интересно, не хотят ли господа продюсеры с NBC взять в сериал и Джейсона Доринга, ему вполне неплохо удалась роль 400-летнего вампира в закрытом недавно Moonlight.
Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой  Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:30 | Сообщение # 18 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Кристин обещает, что мы увидим Клер темноволосой, и что в«Героях», по последней моде, тоже произойдет перемещение во времени. Еще Кристен сообщает, что одна из главных героинь сериала в первой же серии вынесет мозг (в буквальном смысле) одному из главных героев. Судя по намекам Кристен о романе актеров в реальной жизни, речь идет о Клер и Питере, хотя тут я могу ошибаться.
|
|
| |
ReggieS | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 21:16 | Сообщение # 19 |
 Черненькая из ВИАгры
| Вот длять, эта Майа всю малину портит!!! Все нафих, давайте собирать сообщество против Майи и показать свое недовольство на официалке героев!!!
Rachel Scofield in Heroes RPG 
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 12:02 | Сообщение # 20 |
 Брюнетка из ВИАгры
| В третьем сезоне "Героев" будет 35 серий ЯТТА!
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 12:32 | Сообщение # 21 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Это фото настенного граффити, которое было нарисовано на съёмках третьего сезона "Героев" в деловом центре Лос-Анджелеса. Это граффити – представление взрыва Земли. Сцена, которую они снимают, будет включать в себя погоню и "живую съёмку стрельбы из полуавтоматического оружия». Также они будут снимать некоторые диалоговые сцены. Ни слова не сказано о том, кто именно из актёров будет сниматься в этих сценах.
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 12:35 | Сообщение # 22 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Похоже, в третьем сезоне всё будет вверх тормашками: Питер откроет в себе тёмную сторону, а Сайлар грозится "подобреть" (тока не это!), он будет сотрудничать с одним из "хороших парней". Мохиндер??
|
|
| |
Peter | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 13:53 | Сообщение # 23 |
 Добрый админ
| Хех Питер будет отрезать головы,а сай будет всех спасать жесть
Питер Петрелли в RPG Марк Слаер в RPG 
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 14:14 | Сообщение # 24 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Peter, всё-таки у Пети тонковат кишечник) он ограничется техасской резнёй бензопилой))
|
|
| | |
Kate_Douson | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 19:31 | Сообщение # 26 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Калиста, ахахах)) ты уж прости- ничего личного))) Тупо зависть приближённости к свящённому телу))) ухахах)))
|
|
| |
Matt_Parkman | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 19:35 | Сообщение # 27 |
 Не контролирует способность
| фо флудите то Kate_Douson, зайка, просто посмотреф фотки с 3 сезона, уже понятно что там ппц как все в будущее ломануться Ибо Рыжая Клер и Мачо Пит это круто
Можете не стараться, я все равно прочту Ваши мысли.
|
|
| |
Matt_Parkman | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 19:36 | Сообщение # 28 |
 Не контролирует способность
| Quote (Kate_Douson) Greg Grunberg (Мэт Паркман): "Когда я прочитал сценарий, знаете, что было первым, что я скалал??... Ну нихера себе как завернули!!" Ну разве не красавчег ? Настояший Русский 
Можете не стараться, я все равно прочту Ваши мысли.
Сообщение отредактировал Matt_Parkman - Понедельник, 23.06.2008, 19:37 |
|
| |
Kate_Douson | Дата: Вторник, 24.06.2008, 20:09 | Сообщение # 29 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Итак, свежий спойлер о Сайларе: похоже, что в 3-м сезоне Сайлар сыграет в общих сценах с ... (барабанная дробь) мистером Беннетом. Уж не знаю во что выльется этот союз, но, боюсь, Мохиндеру стоит напрячься.
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Среда, 25.06.2008, 16:55 | Сообщение # 30 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Итак, порция новых спойлеров от Кристин: Пол, Филадельфия: Надеюсь, что Кристен Белл будет в третьем сезоне "Героев". Или мне не стоит быть таким уверенным? Кристин: Согласно источникам, Кристен не будет постоянно появляться в сериале, однако, как происходит с другими новичками, снимется как минимум в пяти эпизодах (лучше, чем ничего, не так ли?). Единственный новый регулярный персонаж - Анжела Петрелли, которую зрители буду видеть на протяжении всего сезона. Ах, да! И еще Дафни - новая супербыстрая злодейка. Китти: мы слышали, что премьеру "Героев" покажут на Comic Son в июле. Она будет часовой? Кристин: Я сказала, что это будет небольшой отрывок, а не полная премьера. Вот так-то... не знаю... чё-то меня пока ничо не радует
|
|
| |
|