Сегодня целый день бегаю как ненормальная! Музыканты, угощения....ничего ли я не забыла....Такое ощущение,что вся организация лежит на мне! А что делает она??? Уже несколько часов подряд примеряет платье??? Алехандро.....он счастлив, счастлив как никогда...НУ ЧТО ОН В НЕЙ НАШЕЛ???? - с этими мыслями Майа занималась подготовкой свадьбы брата.....
- Майа, как ты? Может я могу чем-то тебе помочь??? Ты целый день бегаешь, даже не присела, неужели моя сестренка не будет танцевать со мной сегодня? Ах, это один из счастливейших дней моей жизни... - Мечтательно протянул Алехандро.
Майа скривила личико.
- Что-то не так?
- Нет, все хорошо, я почти закончила,не волнуйся,этой ночью мы будем танцевать до упада! - Фальшивая улыбка раскрыта не была. *******
Пара выходит из церкви.
Алехандро такой красивый.....и она....такая....такая....УЖАСНАЯ....
Играет музыка, кругом веселье. Майа танцует с братом, не отводя глаз от невесты. Последняя с сияющей улыбкой кружится в танце с бывшим возлюбленным.
- Я уверен, она тебе понравится!
- Неужели
- Они хорошие люди, а у нас никогда не было родственников
- Но, зачем их заводить сейчас?
- Не надо, Майа...
- Но, прошло всего 4 месяца, ты же ее почти не знаешь! А как ты мог его пригласить? - Она кивком головы указала на Альберто.
- Они 2 года назад расстались, ничего страшного.
Счастливая невеста берет своего бывшего за руку и куда-то уводит....
- Страшно будет, когда она тебе сердце разобьет. Не хочу больше танцевать! - Майа резко разворачивается и уходит по направлению за парочкой.
Неужели он не видет???По щеке скатилась слеза, Майа нервно смахнула ее, не заметив, ничего необычного...простые эмоции.
Вдруг она услышала какой-то шум, он доносился из двери, напротив которой она остановилась. Майа влетела в дом. Альберто осыпал возлюбленную жаркими поцелуями.
- Шлюха! - крикнула Майа и с кулаками кинулась на девушку, но ее остановил тот самый страстный любовник. - Отпусти меня!
Он прижал Майю к стене и грубым голосом сказал:
- Ты будешь молчать об этом, ясно???
- Майа прошу! - взволнованно щебетала изменница.
- Я тебя скорее убью, чем к брату подпущу! - Эмоции брали свое. - Я сказала, отпусти меня!
- А я сказал, чтобы ты заткнулась, Майа! - И прижал ее еще сильнее к стене.
- Альберто!
- А если не заткнусь?!
Руки Альберто постепенно переползли на шею Майи и стали медленно сжиматься. Она почувствовала, нехватку кислорода. Вдруг, что-то произошло. Ее охватило странное чувство, пробрала дрожь, в глазах помутнело.....Альберто и его любимая...бывшая, как он утверждал, упали замертво.
Майа резко обернулась и замерла,она увидела свое отражение в зеркале. Глаза были черные как-будто она смотрела из пропасти, а по щекам катились слезы, черные как смоль. Майа выбежала на улицу, люди вокруг лежали на земле, как-будто все уснули одновременно.
- Алехандро! Алехандро! - Задыхаясь кричала она. - Нееееееет! Нееет!!!!
Брат выбежал ей на встречу.
- Ты не погиб!
- Майа, что случилось?
- Кажется это я...я.....
- Что?
- Я всех убила!- Прохрипела Майа.
Она обернулась по сторонам....всюду эти бездыханные тела....Майа побежала прочь. Алехандро кричал ей в след, но девушка была на столько напугана, что даже не обернулась....