Candice Wilmer
|
|
Candice_Wilmer | Дата: Пятница, 27.06.2008, 13:45 | Сообщение # 1 |
 НовичеГгг
Статус: Offline
| 1. Кэндис Уилмер / Candice Wilmer 2. Дата рождения: 16 июня 1982 3. Внешность, смотри фото 4. Создает иллюзии, как окружающего мира, так и собственной внешности 5. Биография: Бетти обнаружила свои способности еще в школьные годы. Одноклассники не любили ее и вечно издевались... вскоре ей надоело это. Она решила отомстить, тогда то и проявился ее дар. Почувствовав силу она решила распрощаться со старой Бетти. На арену вышла Кэндис - молодая и сексуальная брюнетка и на столько «реальная». Кэндис рано попадает в Компанию и начинает на нее работать. Она предана работе и с удовольствием идет на задания. 6. Характер: немного взбалмошная, нагловатая девица, уверенная в себе, без каких-либо комплексов. А даже если они у нее есть, ей не составит труда скрыть их очередной иллюзией. Любит изучать людей, мне думается, она неплохой психолог (как она тонко управляла Ники перед дракой в номере). 7. Поздний вечер, за окном льет дождь. Кэндис примостилась на широком подоконнике, укуталась в теплый махровый плед и потягивает горячий кофеек. Никогда не думала, что так может быть...Я практически всемогущая! Всемогущая...- Мечтательно протянула она. - Захочу и буду, - задумалась, скорчила рожицу, прикусила губу,- буду Мэрилин Монро! Люди - игрушки в моих руках....мне все подвластно в этом мире! Я могу показывать такие вещи от которых бросает в дрожь, которые приводят в истинный ужас....могу доставить незабываемые удовольствия....ах, иллюзия....жаль, что это нереально. - Она насупилась и продолжила пить свой кофе. 8. 383778231 QIP 9. Так часто, как смогу)
Сейчас верить нельзя никому,даже себе.Мне-можно!;-)
|
|
| |
Elle_Bishop | Дата: Пятница, 27.06.2008, 22:53 | Сообщение # 2 |
Блондинка из ВИАгры
| Твоя способность называется создание материально-оптических иллюзий. В них можно не поверить. Это раз) а два! Это био) Этого мало)) Мне мало))) Я не закрываю. Допишешь и исправишь. Принята... можешь играть. Но био допиши! Я проверю. Нужно сделать это до пятницы!
Эль Бишоп в Ролевой Гаитянин в Ролевой Все ачепятки в маих саабщенийах написаны для саздания каларитy :)  
|
|
| |
Калиста | Дата: Суббота, 28.06.2008, 18:45 | Сообщение # 3 |
 Чуствует способность
| Эллька) Давай человеку времени до понедельника дадим???Наша Кэндис, ну очень занятая особа)))
Когда долго смотришь в бездну,бездна начинает смотреть на тебя.... Майа Херрера в ролевой Глядя на неё, хочется верить, что у её души такой же великолепный бюст… (в подарочек от Kate)
|
|
| |
Candice_Wilmer | Дата: Суббота, 28.06.2008, 18:58 | Сообщение # 4 |
 НовичеГгг
| Да,пожалуйста...))) дай время до понедельника!
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Суббота, 28.06.2008, 19:05 | Сообщение # 5 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Candice_Wilmer, у тебя ещё целая неделя в запасе))
Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой  Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
|
|
| |
Candice_Wilmer | Дата: Суббота, 28.06.2008, 19:15 | Сообщение # 6 |
 НовичеГгг
| замечательно!
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Суббота, 28.06.2008, 19:19 | Сообщение # 7 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Candice_Wilmer, ну дык я поняла, что Элль написала тебе до следующей пятницы))) А то она ведь сама отписалась вчера)) короч, исправляй, чем раньше, тем лучше)) И можешь уже начинать играть. Добро пожаловать!
Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой  Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
|
|
| |
Candice_Wilmer | Дата: Суббота, 28.06.2008, 19:30 | Сообщение # 8 |
 НовичеГгг
| Окейна, что-то мы тупанули малясь....
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Суббота, 05.07.2008, 18:18 | Сообщение # 9 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Дорогая, Кендис, уже суббота.. может, вы слишком заняты, чтоб играть в ролевую?)))
|
|
| |