Четверг
24.07.2025
16:55

Приветствую Вас Простой человек | RSS Главная | Квента Эдварда - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Elle_Bishop  
Квента Эдварда
EdwardДата: Воскресенье, 22.06.2008, 21:32 | Сообщение # 1
НовичеГгг
Статус: Offline
Образец анкеты
1.Фамилия, Имя на английском\русском
Edward Uris/Эдвард Урис

2.Возраст
34

3.Внешность.
Высокий мужчина сухопарого телосложения. Лицо вытянуто, черты лица заостренные. Волосы короткие, вьющиеся, глаза темно-карие.

4.Способность
Звериные повадки (нюх, слух, зрение)

5.Биография (здесь обязом опишите, когда появилась способность и при каких условиях, если известно)
-Ну так о чем ты хотел со мной поговорить Эдди? – этот тон всегда меня раздражал. Наверное, зря я позвонил Карлу, но кроме него меня никто не выслушает до конца…
-Карл, - начал я, сделав небольшой глоток из кружки кофе. Кстати кофе был потрясный, не зря Эллис советовала мне это кафе…кстати нужно будет ей позвонить, и показать наброски для ее мюзикла…
-Эдди! Вернись на грешную землю! – голос моего агента вывел меня из задумчивости. Черт, ну почему я всегда отвлекаюсь на постороннее?
-Да, да. – я поставил на место чашку, и сцепил руки в замок. Да, я нервничаю. Любой бы на моем месте нервничал! – Карл, в твоей жизни когда-нибудь происходило что-то…особенное? – толстяк недоуменно на меня посмотрел. Ну да, это не тот вопрос, который нормальный американец ожидает услышать в десять утра.
-А что ты под этим понимаешь? – вкрадчиво спросил Карл.
-Ну… - я махнул взмахнул ладонью, подбирая лова. – Что-нибудь сверхъестественное?
-Эд, ты меня пугаешь. – Карл посмотрел на меня как на умалишенного, и в мой мозг закралась мысль, что этот разговор следует свернуть, пока не поздно.
-А ладно...проехали… - я кивнул смотрящей на меня официантке «Счет». Девушка улыбнулась, и пошла на кассу пробивать чек.
-Ну уж нет, раз начал договаривай. –
-Ты мне не поверишь. – ровно сказал я и полез за кошельком. Черт, я что опять его забыл дома?
-А ты попробуй. – усмехнулся Крал и поудобней устроился на стуле. Я тяжело вздохнул. Если Карл захочет, он может быть очень настойчив, так что лучше сейчас ему все рассказать, и надеяться, что он не сдаст меня в психушку.
-Ладно. Слушай. – я сцепил руки в замок, и постарался собраться с мыслями. – Все началось две недели назад в…

… понедельник. Это ужасный день, по определению. В понедельник мне приносят почту, в понедельник звонит моя мать, в понедельник нужно идти в агентство, и представлять на суд, сочиненные за неделю мелодии. В тот понедельник мне пришлось несколько часов проторчать на вечеринке у Сьюзен, которая проходит в Ригстон стрит, а это почти в 60 кварталов от моей квартиры. Черт возьми, она же знает, что я давно ею не интересуюсь, и прекрасно знает, как я ненавижу все эти собрания, но все равно звонит Карлу, и говорит ему «сколько сливок общества будет на моем фуршете».
В общем домой я добрался где-то часа в три ночи, еле поймав такси. Душ я проигнорировал, и сразу завалился спать, на столько я устал. Но заснуть не получилось. Звуки. Я даже не замечал, что в доме такая плохая звукоизоляция. Голоса соседей я слышал так, будто они стояли надо мной. Звук капающей из-под крана воды сводил с ума, а звуки, доносящиеся с улицы, разрывали сознание. К звукам прибавился запах. Я чувствовал запах духов, сигарет, фруктов, мусора, немытого тела, алкоголя… Я не мог сказать, откуда они идут. А еще я не мог понять, почему я это чувствую. В общем, до четырех я валялся в кровати, завернувшись в одеяло, и уткнувшись в подушку – но звуки и запахи не становились тише. Пришлось встать. Я думал, что может быть не выкинул мусор… Я открыл глаза. Знаешь, Карл, я увидел свои ноты. Они лежали на фортепиано, и в квартире был выключен свет. Но я видел их как тебя, я различал тончайшие трещинки на бумаге. Это было не вероятно, я думал что сошел с ума, или просто сплю, но утром ничего не изменилось… И на следующих день, и через неделю. Правда я уже привык. А недавно я купил книгу Чандра Суреша. В ней описывается генетическая эволюция человека, и мои способности. Смотри, он говорит об этом, как о звериных повадках. Тут еще есть про левитацию, спонтанную регенерацию, пирокинез…

-…И прочие полеты на метле. – раздраженно сказал Карл. – Черт, Эдди, я думал ты вытащил меня не для этой лабуды! – не думал, что это так сможет его разозлить. Кстати, он собрался уходить, уже достал кошелек.
-Постой Карл. Я докажу. – я приглядываюсь к фигуре моего агента, ища что-нибудь, что смогу разглядеть я, но не обычный человек.
-Смотри, на твоем пиджаке женский волос. Могу сказать, что она брюнетка, и пользуется фруктовыми духами. Яблоко и апельсин. А еще за соседним столиком парень с девушкой обсуждают вчерашний матч по бейсболу, а еще официантка говорит подруге, что не дождется от нас чаевых, так как ты еврей…, и за полтора года пока сюда ходишь ни разу не оставил чаевых? – не знал, что Карл тут частый посетитель.
-Я не еврей… - выдавил из себя мой агент, и посмотрев на меня ошалевшим взглядом бросил деньги на столик. – Я тебе перезвоню Эдди! – Вот уж никогда бы не подумал, что толстяк может развивать такую скорость. Я даже не успел ничего сказать, а Карл уже ловит такси. Я вздохнул. Конечно он мне не поверил, и решил как можно скорее сбежать от психа. Но мне плевать. Я то знаю, что не сошел с ума. Я достал книгу, и посмотрел на обложку. Нужно будет найти этого Суреша, и как можно скорее…

6.Характер и особенности (можно профессию здесь писать)
Добрый, отзывчивый и приятный в общении человек. Наделен достаточной долей альтруизма, и сочувствия к окружающим. Часто бывает рассеянным. не любит шумных компаний и скандалов. Предпочитает решать дела миром.
Профессия: композитор.

7.Пару слов (не надо писать роман ), чтобы мы могли понять как вы пишите
Из биографии, я надеюсь, это видно.

8.Как с Вами связаться
ЛС

9.Как часто сможете играть? Есть ли опыт?
Часто. Да.

Сообщение отредактировал Edward - Воскресенье, 22.06.2008, 21:32

Matt_ParkmanДата: Воскресенье, 22.06.2008, 22:48 | Сообщение # 2
Не контролирует способность
я конечно не админ, но думаю все что написано в биографии больше подходит к 7 пункту, а в биографии следует писать (где когда родлися семья когда проявились способности) а то что написано у тебя это просто отдельные моменты жизни.
и еще нужен аватра твоего героя !

Можете не стараться, я все равно прочту Ваши мысли.

EdwardДата: Воскресенье, 22.06.2008, 22:55 | Сообщение # 3
НовичеГгг
5.Биография (здесь обязом опишите, когда появилась способность и при каких условиях, если известно)

Ты за что больше волнуешься, что игрок будет плохо играть, или за то, что у него не будет аватара?

Сообщение отредактировал Edward - Воскресенье, 22.06.2008, 22:56

Matt_ParkmanДата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:02 | Сообщение # 4
Не контролирует способность
ты не сердчай таковы правила. Ава обязательна, не я составил правила.

Можете не стараться, я все равно прочту Ваши мысли.

Kate_DousonДата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:03 | Сообщение # 5
Брюнетка из ВИАгры
По мне- отлично) особенно, биография brunette Ставь аватарку, соответствующую внешности героя.

Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой

Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый…
Скажи мне да- и степлер я ослаблю…
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...

EdwardДата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:05 | Сообщение # 6
НовичеГгг
Примут, будет ава.

Kate_DousonДата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:08 | Сообщение # 7
Брюнетка из ВИАгры
Я тебя беру (просто я знаю, что ты сделал прошлым летом, кхм... crazy ). если хочешь, можешь дождаться Регину- она тебе тоже самое про ав скажет derisive Может, ещё попросит дополнить характер. В остальном, лично я не вижу никаких косяков.

EdwardДата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:10 | Сообщение # 8
НовичеГгг
Kate_Douson,
А у меня не бывает косяков. Думал по квенте Тейлора это достаточно заметно.

Kate_DousonДата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:14 | Сообщение # 9
Брюнетка из ВИАгры
Edward, ну, конечно же, ты просто- БОГ) я в этом не сомневаюсь) Я тебя беру. Ещё раз повторяю. Ставь ав. derisive Спасибо за понимание. Отлично пишешь.

Elle_BishopДата: Понедельник, 23.06.2008, 00:10 | Сообщение # 10
Блондинка из ВИАгры
Edward, Тема закрыта)) Да, про аватар я я бы тоже сказала) но уже все нооорм)) лично я характер именно этого героя не стала бы дописывать! И так все ясно!

Принят)) начинай!

Эль Бишоп в Ролевой
Гаитянин в Ролевой

Все ачепятки в маих саабщенийах написаны для саздания каларитy :)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025