Понедельник
21.07.2025
22:25

Приветствую Вас Простой человек | RSS Главная | Майа Херрера - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Elle_Bishop  
Майа Херрера
КалистаДата: Четверг, 19.06.2008, 02:37 | Сообщение # 1
Чуствует способность
Статус: Offline
Привет всем)Примете меня в свой дружный коллектив??)))
1. Майя Херрера /Maya Herrera
2. Дата рождения: 23.05.1984
3. Внешность см. аву
4. вызывает смертельную болезнь у живых организмов
5. Биография: сирота, живет вместе с братом Алехандро, которого безумно любит. Их отца убили, когда они были совсем маленькими. Ревнует брата-близнеца к его девушкам, уверена в том, что та им просто пользуется. Способность проявится впервые на свадьбе брата, Майа нечаянно убьет несколько десятков людей...
6.Характер :Самоотверженная девушка,готовая на все ради брата. Наивна, влюбчива, добра, и доверчива. Но, в тоже время вспыльчива, прямолинейна, упряма. Она всем еще покажет. Не способна быть одна. Переменчива. Многое перенесла. Ей трудно со своими способностями и она хочет от них избавиться. Моногамна
7. Я проклята?Я проклята? - страшные мысли никак не уходили из головы бедняжки. Что со мной происходит? Что это? Эта темнота внутри....Мне страшно....Я всем приношу только горе и страдание.....Майа на коленях сидела перед распятием Христа, по ее щекам текли слезы. Алехандро....бедный мой Алехандро...Я...Я убила его любовь.Теперь он ненавидит меня? Почему он до сих пор не пришел? Вдруг я напрасно жду? А если они узнают, что я натворила?....Боже прости меня...помоги найти истинный путь, пошли мне того, кто поможет избавиться от этого.... Позади раздался до боли знакомый голос: Майа!......
Алехандро!Ты пришел ко мне!Значит ОН не глух к моим мольбам!. - Майа бросилась на шею брата......
8. 470-886-773 ася
9. Постараюсь как можно чаще)

Когда долго смотришь в бездну,бездна начинает смотреть на тебя....

Майа Херрера в ролевой
Глядя на неё, хочется верить, что у её души такой же великолепный бюст… (в подарочек от Kate)

Сообщение отредактировал Калиста - Четверг, 26.06.2008, 21:40

Elle_BishopДата: Четверг, 19.06.2008, 02:54 | Сообщение # 2
Блондинка из ВИАгры
мне нужна еще строчка характера. А так-принята! Допиши и приму.

20-30 метров???? Ты себе это представляешь???? она же всемогуща)) нет!!! Радиус максимум 7-10 метров.

И Matt_Parkman, попрошу вас не флудить в анкетах. Вы не принимающий модер, а просто юзер. Очень хороший и мы вас любим, но это не дает вам права лезть в мое дело! Тем более у девушки все правильно написано. ЕЕ способность именно так и называется!

Эль Бишоп в Ролевой
Гаитянин в Ролевой

Все ачепятки в маих саабщенийах написаны для саздания каларитy :)

КалистаДата: Четверг, 19.06.2008, 03:07 | Сообщение # 3
Чуствует способность
Elle, так?

Когда долго смотришь в бездну,бездна начинает смотреть на тебя....

Майа Херрера в ролевой
Глядя на неё, хочется верить, что у её души такой же великолепный бюст… (в подарочек от Kate)

Elle_BishopДата: Четверг, 19.06.2008, 03:10 | Сообщение # 4
Блондинка из ВИАгры
Калиста, как-то так))) все))) закрыта тема)) завтра начинать можешь. С Мэттом поговори. Он все объяснит)) че и куда))

Эль Бишоп в Ролевой
Гаитянин в Ролевой

Все ачепятки в маих саабщенийах написаны для саздания каларитy :)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025