1.Фамилия, Имя на английском\русском
Джеймс Раймонд Тейлор / James Raymond Taylor 2.Возраст
44 года
3.Внешность.
Высокий мужчина (194) спортивного телосложения (93кг). Лицо – правильный овал, глаза темно-синие, волосы каштанового цвета, нос немного скошен в сторону (несколько переломов), небольшая щетина
.
4.Способность
Метаморфоз тела - преобразование строения организма
Анаплазия - изменение размеров и структуры клеток
5.Биография (здесь обязом опишите, когда появилась способность и при каких условиях, если известно)
Выдержки из газет.
«Зверские убийства продолжаются! До каких пор полиция будет бездействовать?
Сегодня, на Деримор-стрит вновь был найден труп женщины. Обнаружил его уборщик мусора, мистер Оллис Кортни, у которого наш корреспондент взял интервью:
К (корреспондент) – Мистер Оллис, расскажите нам, в котором часу вы обнаружили труп?
О (Оллис) – Я работаю тут дворником, и каждое утро убираю мусорные баки. Когда я хотел отнести один из них, то обнаружил руку женщины..
К – в каком смысле?
О – рука была отделена от тела. В прочем все ее конечности были отделены от тела. Меня даже вывернула от вида. Естественно, что я сразу позвонил в полицию.
К – а вы в курсе, что это не первое подобное убийство?
О – конечно, я читаю газеты. Я считаю, что этого психа нужно повесить, но перед этим, нужно сделать все то, что он сделал с этими несчастными леди.
К – спасибо мистер Оллис.
Напомним, что подобные убийства уже происходили в восточной части Лондона. Количество жертв уже превысила любую мыслимую цифру (15 человек). Следователи признаются, что таких зверств в истории Англии не случалось со времен Джека-Потрошителя. Однако, сколько бы сил не было потрачено на поимку серийного – убийцы, он остается неуловимым…….»
«Убийца найден! Лондон вздохнет свободно!
Жители города наконец то могут жить спокойно! Убийца пойман, сегодня ночью, на месте преступления (Пересечение Аргон-стрит и Робинс). Им оказался Джеймс Раймонд Тейлор, известный и талантливый кардиолог. Полиция отказывается давать комментарии, однако, нам стало известно о том, что на заседании Парламента, отдельной темой разговора, стал приговор Тейлора к смертной казне, однако данный указ может быть принят с вероятностью 30%, как считают аналитики. Семьи погибших женщин, а так же сочувствующие им, осаждают Здание Заседаний, требуя…»
«Приговор вынесен! Но справедлив ли он?
Громкое дело Джеймса Тейлора, прозванного так же Вивисектором, длившееся два года, наконец закрыто. Тейлор был осужден на пожизненное заключение строгого режима в одиночной камере. Семьи погибших уже подали заявление, на перерассмотрение приговора, однако это врят ли изменит…»
10 лет спустя.
Тейлор сидел, прислонившись к стене напротив кровати. Хотя кроватью это было назвать трудно. Железный прямоугольник, на низких ножках, и с прохудившимся матрацем. Впрочем, власти считали, что и такое, для Тейлора непозволительная роскошь. По идее, он должен был спать на раскаленных углях, ну или по край не мере на отравленных иглах… Мысли Джеймса, по поводу своей персоны, прервало постукивание по прутьям его решетки.
-Эй Джемми, восемь часов. – Дик Хамтер, его личный дьявол, ну и по совместительству надсмотрщик. К тому же настоящие часы – правда, эта функция Хамтера несущественна, зачем Тейлору время? – Вставай парень, нам как раз сегодня урезали зарплату, и у меня плохое настроение. – Дик привычным жестом открыл решетку, и покрутил в руке дубинку. Джеймс со вздохом стал, и спокойно выдержал несколько первых ударов. Следующие были намного сильней, поэтому Тейлор упал на колени. Ну а когда Дик подключил свои ботинки, с железными вставками на мысах… В общем, очередные побои закончились как всегда одинаково – Дик довольным ушел домой, к своей милой жене и двум дочуркам, а Джеймс около трех часов валялся на полу, в позе эмбриона, боясь пошевелиться и потревожить искалеченное тело. Хотя на столько сильно Дик бил не часто, только когда случалось что-то плохое, что-то очень плохое… За прутьями решетки появилась фигура Лори, его второго соглядатая. Значит уже час ночи. Странно, обычно он отходит к одиннадцати, а сегодня все никак. Внезапно Джеймс подумал, что сегодня он не выдержит – точнее не выдержат его почки, отбитые в конец. Просто откажут, и он умрет. Нет, абстрактно Джеймс умирать не боялся, он боялся подохнуть в этой камере, как вшивый пес…
-Господи…полжизни за альбумин и анальгин… - прошептал Тейлор в пустоту, и почувствовал горьковатый привкус во рту, хотя внимание на это не обратил – подумал, что от боли рассудок уже помутился.
2 года спустя.
-Восемь часов Джейми! – привычно до икоты сказал Дик Хамтер, и вошел в камеру Тейлора. Джеймс по своему обыкновению ждал копа не на полу, а на кровати. Дик немного удивился, но не более того. – У меня сегодня плохое настроение Джейми.
-Ты наконец прозрел, и понял, что твоя жена шлюха, а дочери тупицы? – безразличным тоном спросил Джеймс, продолжая валяться на кровати с закинутыми за голову руками.
-Что ты сказал Тейлор? –судя по тону Дика, он был уверен, что ослышался.
-Боже…с кем я разговариваю…с полнейшим тупицей…- пробормотал Джеймс, и лениво слез с кровати.
-Тейлор… - задыхающимся от гнева голосом прохрипел Дик – Сегодняшнюю ночь ты не переживешь.
-Это мы посмотрим. – мужчина улыбнулся, и выставил вперед руки. Хамтеру показалось, что из рук вылетели змеи. Только змеи были какого-то темного оттенка, и без головы. А потом они начали его душить! Душить! – Нравиться Дик? – Джеймс все еще держал вытянутыми руки, и Хамтер понял, что змеи, а точнее тонкие тросы, скорее всего из проволоки тянуться из ладоней Тейлора. – Нет? А вот я в восторге! – мужчина залился веселым и счастливым смехом. Дика он отпустил минут через десять, все никак не мог успокоиться, и продолжал душить даже труп. Когда все было закончено, Джеймс забрал пистолет Дика, и насвистывая «Боже храни Королеву», вышел из камеры.
-Мир! Я вернулся! – крикнул он в пустоту коридора, и вновь зашелся в приступе смеха.
1,5 месяца спустя
-Сэр, вам что-нибудь принести? – молоденькая стюардесса, с вежливой улыбкой подошла к Джеймсу, предлагая видимо ассортимент алкогольных напитков.
-Нет спасибо – Тейлор вернул девушке улыбку. – Когда мы прилетаем в Нью-Йорк?
-Через полтора часа сэр.
-Отлично. – Джеймс еще раз улыбнулся, и вернул свое внимание прерванному занятию – чтению газет. Его объявили в международный розыск. Правда пока только в Европе. Несколько высоких задниц вылетели из своих кресел, а криминалисты до сих пор не могут понять, чем он умудрился задушить Дика. Точнее чем, они знали, они не поняли, где он достал нейлоновую проволоку… кстати, международный розыск ему теперь не угроза, все же изучение биологии в Университете пригодилось – изменение отпечатков пальцев, и группы крови… Теперь не одна полицейская гадина не сможет доказать, что он Джеймс Тейлор.
-Нью-Йорк…Нью-Йорк… - Джеймс перевернул страницу, и начал изучать предложение недвижимости в «Большом Яблоке». – Я уже близко…
6.Характер и особенности (можно профессию здесь писать)
Характер: Достаточно трудный – Джеймс человек очень эмоциональный, он может смеяться, а в следующую секунду метать молнии. После лет проведенных в тюрьме немного двинулся умом, а именно приобрел шизофрению, а так же язвительность и циничность. Однако на людях может быть самим очарованием и галантностью, обладает невероятной выдержкой и силой воли.
Особенности: курит, шизофреник, расист.
7.Пару слов (не надо писать роман ), чтобы мы могли понять как вы пишите
Самым трудным было научиться превращать тело в жидкость. Точнее, самым трудным было поверить в то, что такое вообще возможно. Джеймс все-таки был врачом, в какой то мере ученым, и попробовать превратить кости в воду, пусть у нее и самый элементарный состав? Но все-таки получилось. Пусть спустя месяц, но получилось. Лужа заняла около половины камеры, и норовила вытечь из нее, но Джеймс смог удержать…себя на месте.
-Я смог…я смог… - шептал он после обратного превращения. «Молодец Джейми, теперь тебе видимо следует дать печенье с шоколадом?» - отозвалась шизофрения, но Тейлор лишь от нее отмахнулся, и продолжил экспериментировать со своим телом.
8.Как с Вами связаться
Если примут: Ася в ЛС админа
9.Как часто сможете играть? Есть ли опыт?
Опыт: 2 года на литературных ролевых. Появление: раз в два дня – точно.