1.Фамилия, Имя: Ривер скай Лири
2.Возраст: 22 3.Способность: Обман разума (внушение без телесного, визуального и стерео контакта, создание иллюзий, воздействие на разум). Пример: я могу внушить вам, что вы умерли и вы умрете. Мне даже прикасаться к вам не придется. Еще она немного медиум. Может видеть прошлые жизни и будущее. Но это бывает только в моменты транса и общения с потусторонним миром.
Еще она блокирует эмпатию
4.Биография: Все началось с войны. Ривер была «секретным оружием» США. Она могла то, что не мог ни один солдат. Только вот пули отражать она не может. Ривер настигла пуля от своего же солдата-предателя. Но ему нужно было проверить, мертва ли на самом деле Ривер. Пуля не достигла жизненно важных органов и девушка выжила. Но ей пришлось пережить клиническую смерть. Ривер сказала своему начальнику, что потеряла дар, она врала, но она больше не хотела на поле битвы. Ей дали квартиру в Нью-Йорке за заслуги перед отечеством. Теперь она отдыхает. Но ее враги не дремлют. Ее хотят найти те, кто покушался на ее жизнь. Но Рив пока не в курсе, кто эти люди. За год к ней не смогли подобраться. У нее нет ни телефона, ни компьютера, ни кредитных карт. Ее имя засекречено. По паспорту она Эрин Картер.
5.Характер и особенности: скрытная, резкая иногда, уверенная в себе и своих силах, своенравная. Ривер пережила клиническую смерть и не помнит этой жизни. Зато помнит предыдущую. Владеет техникой боя на мечах. У нее два небольших метательных клинка, они как продолжения ее рук. С ними она неразлучна.
6.Пару слов, чтобы мы могли понять, как вы пишите: не буду писать))) все итак знают)
7.Как с Вами связаться
8.Как часто сможете играть? Есть ли опыт?