Elle_Bishop | Дата: Пятница, 06.06.2008, 22:35 | Сообщение # 1 |
Блондинка из ВИАгры
Статус: Offline
| №1.Имя: Elle Bishop\ Эль Бишоп №2.Возраст: 23 №3.Описание способностей: генерация и контроль электричества №4.Биография: Я дочь директора компании Прайматек Пэйпер Боба Бишопа. Он проводил на мне опыты и в итоге я стала убийцей. За свои 24 года практически никогда не покидала стен компании. В 5 лет мои способности впервые проявились, я тогда подожгла дом бабушки, в 8 лет я отрубила электричество в 8-ми округах Огайо. Живу в здании компании 16 лет, с тех пор как психиатры решили, что я параноидальная психопатка (но это они просто мне мстили, потому что я хотела их убить). Я ни разу не была на свидании, не каталась на американских горках… больше я ничего о себе не помню… №5.Характер: несдержанная, игривая, но управляемая. Делаю всё, что мне прикажет отец. Не до конца понимаю что хорошо, а что плохо. №6.Кастнг тест: Прайматек Пэйпер Эль поглаживает Питера Питрелли, который не совсем пришел в себя от предыдущей схватки, и слегка бъет его током. -Он не игрушка, Эль!-говорит Боб Бишоп -Как же жаль… хм Питер вдруг очнулся: -Где я? -В безопасности- сказал Боб-все сейчас в безопасности, кроме твоего брата -Из-за тебя, Питер-с нахальной ухмылкой добавила Эль-нет, ну, конечно, ты не специально хотел взорваться и погубить половину Нью-Йорка-говорила она как будто с издевкой
Эль Бишоп в Ролевой Гаитянин в Ролевой Все ачепятки в маих саабщенийах написаны для саздания каларитy :)  
|
|
| |