----------------->Авто Мэттью (квотербэк из школы Клэр Беннет) - Как ты, медвежонок?- в палату вошёл Ной Беннет, в руках у него был мой любимый мишка.
- Порядок!- я действительно была как новенькая.- Со мной всё хорошо.
Ной уселся на край моей койки.
- Какое счастье, что с тобой всё в порядке… Клэр… медвежонок… поговори со мной… зачем…. зачем ты это сделала?- голос папы дрожал, я почувствовала себя жутко виноватой. На глаза моментально навернулись слёзы.
- Вчера… вчера вечером кое-что случилось…. этот парень… Мэтт… он пытался…- я сглотнула, слова давались мне с трудом- он пытался изнасиловать меня.- по щекам покатились слёзы, я не могла поднять глаза на отца.
- Сукин сын!!!- папа был в ярости. Он вскочил на ноги, снял очки, протер глаза и немного придя в себя, снова уселся рядом:
- Всё хорошо, малыш. Я тебя защищу. Я обо всём позабочусь. – он поцеловал меня в щёку и нежно обнял. «Мой любимый папочка, как я могла ему не доверять? только он способен меня защитить».
-Пап, а как же?- я сделал паузу- как же быть с… на мне ни царапины….- «Теперь он знает».
-Тебе не нужно ни о чём волноваться, всё будет хорошо.
Я открыла рот от удивления.
- Тщщщ! – протянул папа, приложив палец к губам,- мама и Лайл не должны ничего знать… никто не должен… и не будет. – Собирайся домой, я обо всё позабочусь. -папа вышел из палаты.
«Весь мир сошёл с ума? Что происходит? Неужели он всё знал? О, Боже!!»- я натягивала на себя чистую одежду, принесённую папой. «Я должна навестить Мэтта.»
Через пару минут я зашла в палату. На койке лежал парень, он был весь в гипсе, шейный корсет, куча трубок из вены.- «Господи, что я натворила…». Как ни странно он был в сознании. Я тихонько подошла к его кровати:
- Мэттью… я знаю, что в моём положении глупо просить прощения… То, что я сделала, это… это ужасно… Но всё, что произошло вчера… я не знаю, наверное, я сошла с ума… Мэтт, прости меня… я не хотела… я не хотела этого…
-Что?- просипел парень- о чём ты говоришь? Кто ты такая?
- Я- Клэр…. Мэтт, ты что ничего не помнишь?- я не верила своим ушам.
- Я не знаю, кто ты… Мэтт?- это моё имя?
- Клэр,- в палату вошёл отец,- нам пора домой.
- Но… папа….
- Идём!- решительно сказал он.
Мы шли по больничному коридору:
- Нет, я не могу молчать!! Что происходит, папа??? ты знал? Ты всё это время знал, кто я? Что я могу делать? ты знал и не сказал мне??
-Клэр, успокойся- Ной начал нервно оглядываться на проходящих мимо людей.- Пожалуйста, тише.
- Ответь мне на вопрос. Ты знал?- я испытующе уставилась на отца.
- Да я знал- сдался Ной, - я нашёл кассету, она валялась среди твоих вещей, и… я подумал, что будет лучше, если мы не будем это обсуждать…
-Ты подумал?? Ты подумал за нас обоих??!! Как ты мог??!!!
- Клэр, я лишь хотел для нас всех нормальной жизни, понимаешь, нор-маль-ной… Я хочу защитить тебя, вот и всё… Это должно остаться нашей тайной, понимаешь?
Я не верила, что всё это происходит со мной.
- Как скажешь…- выдавила я, и мы покинули стены больницы.
«Мне было так больно…. так больно бывает только от предательства самого близкого…»
--------------------->Дом семьи Беннет, Одесса