----------------------> Union Wells High School Я открыла глаза и на мгновение ослепла. «Какой яркий свет!». Я не могла опомниться, где я и что вообще происходит, и тут я увидела себя… Грудная клетка была разрезана на две части и оттуда торчали мои собственные рёбра.
- О, Боже,- прошептала я, и стала судорожно пытаться свести две половинки груди в одно целое. Как по мановению волшебства ткани тут же стали срастаться. Я огляделась и стала понимать, где нахожусь… «Я в морге!!» Рядом со столом, на котором я лежала, находился небольшой столик с медицинскими инструментами и там же лежал окровавленный сук.
Тут я услышала голос из соседней комнаты, кажется, женщина разговаривала по телефону.
«Чёрт подери!!» В висках стучал пульс. Я совсем голая в морге, и с минуты на минуту должен войти врач. Буквально на автомате я схватила висящий на двери белый халат, обернулась в него и на цыпочках бросилась прочь из этого места. Всё-таки инстинкт самосохранения- вещь безотказная. Я, как ненормальная, выбежала на улицу. Было уже светло. Пробираясь по переулкам и тёмным дворам, я добралась до дома и тихонько вошла внутрь. На часах было 6:30.
--------------------->Дом семьи Беннет, Одесса