Воскресенье
27.07.2025
14:51

Приветствую Вас Простой человек | RSS Главная | Городской морг Одессы - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: GrandeZzz, Адам_Монро  
Городской морг Одессы
Clairе_BennetДата: Понедельник, 23.06.2008, 21:55 | Сообщение # 1
Знает о неизвестном
Статус: Offline
----------------------> Union Wells High School

Я открыла глаза и на мгновение ослепла. «Какой яркий свет!». Я не могла опомниться, где я и что вообще происходит, и тут я увидела себя… Грудная клетка была разрезана на две части и оттуда торчали мои собственные рёбра.
- О, Боже,- прошептала я, и стала судорожно пытаться свести две половинки груди в одно целое. Как по мановению волшебства ткани тут же стали срастаться. Я огляделась и стала понимать, где нахожусь… «Я в морге!!» Рядом со столом, на котором я лежала, находился небольшой столик с медицинскими инструментами и там же лежал окровавленный сук.
Тут я услышала голос из соседней комнаты, кажется, женщина разговаривала по телефону.
«Чёрт подери!!» В висках стучал пульс. Я совсем голая в морге, и с минуты на минуту должен войти врач. Буквально на автомате я схватила висящий на двери белый халат, обернулась в него и на цыпочках бросилась прочь из этого места. Всё-таки инстинкт самосохранения- вещь безотказная. Я, как ненормальная, выбежала на улицу. Было уже светло. Пробираясь по переулкам и тёмным дворам, я добралась до дома и тихонько вошла внутрь. На часах было 6:30.

--------------------->Дом семьи Беннет, Одесса

Clairе Bennet in RPG

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт...
Меня окружали милые симпатичные люди, медленно сжимая кольцо...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025