Среда
23.07.2025
08:15

Приветствую Вас Простой человек | RSS Главная | Одесса, штат Техас, Union Wells High School - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: GrandeZzz, Адам_Монро  
Одесса, штат Техас, Union Wells High School
Clairе_BennetДата: Вторник, 17.06.2008, 23:08 | Сообщение # 1
Знает о неизвестном
Статус: Offline
- Пап, не стоило так волноваться….
- Брось, мне совсем не трудно было тебя подвести… Тем более в последнее время мы редко общались.- Ной по-отечески положил руку на плечо девушки.
- Я понимаю… это всё твоя работа…-я опустила глаза, с некоторых пор мне стало так тяжело смотреть в его проникновенные глаза.- Ну что? я пойду?
- Привет, Клэр!- мимо нас продефилировали 2 девушки в форме чирлидеров.- Здравствуйте, мистер Беннет.
Я поздоровалась в ответ, и мы с папой уставились вслед удаляющимся девушкам. Джеки что-то торопливо шептала на ухо Джерри.
- Вы с Джеки не поссорились?- что-то давненько её не было у нас.
- Да…. как и тебя. Ладно, пап, я боюсь опоздать на урок- я поспешила поскорее отделаться от отца, но на горизонте уже замаячила знакомая фигура в футбольной форме. Он улыбнулся мне, и я помахала рукой в ответ.
- Он нравится тебе?
- Что?
- я нехотя выбралась из грёз.
- Квотербэк?
- Эээ… нет… папа… я же чирлидер, а он футболист, вот и всё…
- я смущённо отвела глаза.- И всё-таки я пойду…- я легко коснулась губами папиной щеки.- До скорого.
- Пока, медвежонок.- ласково прошептал мистер Беннет.
Я бросила на него скептический взгляд «Папа! ну тут же люди кругом!!! О чём ты думаешь??», и, наконец, протиснулась в школьный коридор.

Clairе Bennet in RPG

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт...
Меня окружали милые симпатичные люди, медленно сжимая кольцо...

Clairе_BennetДата: Среда, 18.06.2008, 19:51 | Сообщение # 2
Знает о неизвестном
--------------------->Дом семьи Беннет, Одесса
Шёл уже третий урок. Я ненавидела химию и сидела, уставившись в окно и перебирая пальцами ручку. На улице была прекрасная солнечная погода. Я подставила лицо тёплым лучам и довольно зажмурилась. «Нужно обдумать, что я скажу отцу… Не хочу, чтоб он подумал, будто они с мамой для меня неважны. »
- Все ученицы старших классов, участницы группы поддержки после занятий должны собраться на школьном стадионе- послышался голос директора из устройства связи, висевшего над доской.
- Кхм… все слышали?- прервался учитель и тут же продолжил: «Так вот… Группа галогенов занимает 7-й столбец в таблице Менделеева…»
Все в классе зашелестели учебниками, а мы с Заком уставились друг на друга. «Что это значит?»- прошептала я ему.
Он с другого конца класса проговорил губами: «Не знаю»- и, пожав плечами, стал открывать учебник. Я глянула на Джеки, она что-то шептала на ухо своей соседке. «Чёрт, неужели это по поводу вчерашнего пожара?». В это время к моей парте подошёл преподаватель: «Вам нужно особое приглашение, мисс Беннет?»- он ткнул пальцем в книгу. Девчонки на задних рядах захихикали.

*После уроков:*
Мы с Заком вошли на стадион.
-Не волнуйся, Клэр! Кассета у меня. Никто не догадается.
- Да уж, легко тебе говорить.-
я отдала Заку рюкзак и встала последней в длинную линейку чирлидеров. Рядом с нами стоял преподаватель и ещё двое мужчин в форме, одного из них я узнала, он был вчера на пожаре, сердце в груди бешено заколотилось.
- Это все?- спросил полицейский у тренера. Тот утвердительно кивнул.
- Что ж я начну… Как вы, наверное, уже слышали или читали, вчера произошёл крупный пожар на фабрике. И одна из вас проявила себя как настоящий герой….- он шагал вдоль нашей шеренги, вглядываясь в лица. Я опустила глаза и стала нервно перебирать складки на юбке.- Так вот…. Эта девушка спасла рабочего с данной фабрики и мы все от лица города хотели бы выразить ей сердечную благодарность за этот поступок… Я хочу, чтобы вы признались… Пожарный точно запомнил эмблему вашей школы на форме этой девушки.
По шеренге пробежал шёпот. «Господи, только не я, только не я…»
- Ну же, леди, не стесняйтесь!! Это поистине геройский поступок!!! мы лишь хотим вручить вам благодарность. О вас напишут в газетах.
«Что же мне делать?»
Тут Джеки сделала шаг вперёд и сказала: «Это я. Это я спасла вчера того мужчину…»
Полицейский шепнул пожарному: «Это она?»
- Не знаю… вроде похожа, там было очень дымно…- отозвался тот.
- Что ж отлично, мисс!!! Вы настоящий герой….- она направился к Джеки и пожал её руку. Я открыла рот от возмущения: «Как она могла…. так бессовестно соврать… »
Все девчонки подбежали к Джеки и стали поздравлять её. Я подошла к инспектору:
- Как он? Пострадавший мужчина... Он в порядке?
- Он получил много ожогов, но ему уже лучше, всё благодаря той смелой мисс.
- Да… Джеки- просто молодец.
- я с улыбкой пошла навстречу недоумевающему Заку: «Что? Даже не думай». Зак покачал головой и мы пошли домой.
«Я спасла человека. Надо же…»- крутилось в моей голове.

Clairе Bennet in RPG

Clairе_BennetДата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:40 | Сообщение # 3
Знает о неизвестном

- Ну и жара сегодня…
Знойное солнце беспощадно пекло спину. Мы с Заком шли по школьному двору.
- Значит, сегодня всё станет известно?
-Не напоминай, у меня начинается приступ паники каждый раз, как я об этом подумаю.
- Да брось, Клэр, это же классно!! Наверняка твои родители умеют вытворять такие же штуки… подрабатывают донорами крови.-
с усмешкой добавил он.
- Не смешно!- я пихнула парня локтём в живот.- Я даже не знаю, как спросить их об этом…
- А ты лучше покажи или…
- Привет, Клэр!
– к нам подошёл Мэтт, квотербэк школьной футбольной команды.
- Привет!- я расплылась в улыбке и тут же напрочь забыла обо всех заботах.
- Увидимся позже.- сказал Зак и понуро побрёл в сторону класса.
- Не знал, что вы дружите- Мэт игриво вскинул брови. Мы дошли до моего шкафчика и я стала рыться внутри в поисках учебника по биологии.
- Что? мы? да нет…- я смутилась- т.е. мы вроде как просто общаемся… по учёбе…
- Аааа..
- Мэтт облокотился локтём на соседний шкафчик и достал из моего нужный учебник- это ищешь?
- Да… точно… что-то я немного торможу.. наверно от жары.-
«Господи, какая же тупица!!! Клэр не веди себя, как идиотка!!!»
Мэтт протянул мне учебник, я взялась за него, но он всё не отпускал. Я посмотрела ему в глаза и улыбнулась.
- Я подвезу тебя сегодня после тренировки?- сказал он, отпуская наконец книгу и попутно поправляя лямку от рюкзака на моём плече.
- Да…- протянула я.- Т.е. нет! Я после школы должна… у меня важное дело… в общем у моего брата Лайла свинка, представляешь, придётся за ним присмотреть, всё такое…- я театрально закатила глаза.- Как будто мне заняться больше нечем!!!
- Жаль… Но хоть на ежегодный праздник завтра ты пойдёшь?
- Завтра?
- я стала перебирать в памяти события и наконец, вспомнила о чём речь.
- Я бы очень хотел, чтобы ты там была- Мэтт сделал ударение на «ты» и улыбнулся своей умопомрачительной улыбкой, я едва не потеряла равновесие.
- Ну конечно же я буду.- «Если папа отпустит»- добавила я про себя.
Прозвенел звонок.
- Ну мне пора,- я захлопнула шкафчик, Мэтт нехотя убрал руку с моего плеча.- Увидимся.
Я быстрым шагом шла в класс. «Свинка…. боже, что я несу…. какая идиотка….». Мимо меня пронёсся опаздывающий Лайл. «О, чёрт!»- я обернулась и глянула на Мэта, он улыбался во весь рот. Я улыбнулась в ответ и зашагала как можно быстрее прочь от своего позора. «Я никогда не умела врать!!». До самого класса я спиной чувствовала как Мэтт провожал меня взглядом.

*Позже*
Время в школе пролетело быстро. Мы с Заком весь день размышляли, как мне начать разговор с родителями, потом просто смеялись над тем, что к нам в дом придут пришельцы и признают меня потерянной в Галактике дочерью. На уроках я думала о Мэтте и о том, какой он симпотяга, какая у него красивая улыбка… «Интересно, я ему нравлюсь?.. ну вот ещё… он самый классный парень во всей школе, девчонки за ним табунами бегают… Ну и что…». Я подумала о том, что должна непременно выбраться из дому завтра вечером. «А вдруг он узнает, что я урод»- я тут же погрустнела и решила, что любовные дела стоит отложить до лучших времён.
- Зайдешь ко мне после школы?- спросила я у Зака- мне нужна твоя поддержка.
- Ну конечно.
- Зак ласково посмотрел на меня- Всё будет хорошо.

Clairе Bennet in RPG

Clairе_BennetДата: Понедельник, 23.06.2008, 21:37 | Сообщение # 4
Знает о неизвестном

День в школе прошёл, как в тумане, я отвечала на вопросы Зака о родителях, сидела ну уроках, что-то писала. Едва ли вспомню хоть что-либо из того, что происходило. Потом Зак напомнил мне о вечернем сборище на стадионе.
- Не до этого сейчас, Зак…
-Клэр, брось! Тебе просто необходимо развеяться, иначе ты окончательно погрязнешь в своих соплях!!! Кончай драматизировать!!!
- Не знаю… может, ты и прав… Тем более я обещала Мэтту.

Зак тут же изменился в лице, но спустя мгновение снова заулыбался:
- Ты не можешь его обмануть- сказал он, глядя на меня преданными глазами.

Clairе Bennet in RPG

Clairе_BennetДата: Понедельник, 23.06.2008, 21:48 | Сообщение # 5
Знает о неизвестном
----------------------> Одесса

- Давай заберёмся туда!- заговорщически прошептал Мэтт.
- Ты с ума сошёл!!- я засмеялась и одновременно стала перелезать ограждение. Мы дико хохотали, когда я грохнулась на коленку, а Мэтт, пытаясь мне помочь, упал сверху. Кое-как поднявшись, мы всё-таки добрели до зрительских мест и устроились на лавке: я, Мэтт и бутылка непонятной огненной жидкости. Впрочем, наш третий вскоре заметно уменьшился. Я отказалась от добавки, мне было весело и от первого стакана, а вот Мэтт ещё приложился. Он склонился надо мной и прошептал:
- Ты такая красивая…- тут же Мэтт нежно коснулся губами моих губ. Это был волшебный поцелуй, и даже запах алкоголя не мог его испортить.
Мэтт улыбнулся и поцеловал меня снова, при этом крепко обнимая, я ответила на поцелуй, он водил руками по моей спине, рукам, и тут я почувствовала его руку на своей ноге, его прикосновения становились всё настойчивей. Пару секунд я не могла сориентироваться: «Не хочу обижать его, но и секс… здесь?… так?… нет, я не могу». Я отпрянула от Мэтта, одёргивая его руку:
- Прости… я не могу так… это слишком.- я рассчитывала на его извинения, но вместо этого…
- Брось. Клэр, все это делают…- Мэтт ещё крепче сжал мое плечи и я почувствовала, как его пальцы впились в кожу.
- Пусти, Мэтт, мне больно…-я пыталась освободиться от его объятий, но тут он буквально накинулся на меня. Он стал страстно целовать мою шею, при этом не выпуская рук, я не могла вырваться:
- Мэтт, прекрати!- вот тут я запаниковала. Я из всех сил стала вырывать руки. «Что же делать? Мы на стадионе совсем одни…». Все мои попытки были тщетны. Мэтт будто обезумил, в его глазах был не человек… скорее зверь. Он навалился на меня всем весом, мне было даже тяжело дышать, не то что отбиваться.
- Успокойся, тихо…- шептал он мне на ухо горячими губами, попутно пытаясь, стянуть юбку.
- Нееет!- я собрала все силы и оттолкнула мерзавца от себя. Выигранное мгновение позволило мне вскочить на ноги и сделать всего один шаг прочь, но тут же он схватил меня сзади и потянул обратно. Мэтт снова жёстко вцепился в мои запястья и стал прижимать к себе.
-Пусти!!!!- нечеловеческим голос кричала я, попутно пятясь назад. Пара мгновений борьбы, суматоха, ссадина на руке и тут я почувствовала, что теряю равновесие. Бумс…. пустота….

--------------------> Городской морг Одессы

Clairе Bennet in RPG

Clairе_BennetДата: Понедельник, 23.06.2008, 23:40 | Сообщение # 6
Знает о неизвестном

В школе меня у входа встретил Зак, я вкратце рассказала ему вчерашнюю историю. Нужно было видеть выражение его лица.
- Я убью его! Мерзавец!!
- Ну вот ещё, Зак!! Вздумал, выдать меня?? Он же видел, как я умерла, мне нужно выкрутиться, неужели не понимаешь?- мы стояли у школьных шкафчиков, а Зак весь кипел от злости. Тут из класса химии вышел Мэтт, он смеялся над чем-то со своими друзьями футболистами, как ни в чём не бывало. Я боялась встречи с ним, думала, что буду жутко волноваться, или взорвусь от злости, но его поведение произвело на меня совершенно обратный эффект. Меня будто стукнуло чем-то тяжёлым… все эмоции вмиг испарились, я чувствовала ненависть к этому человеку, но не ту, что раньше, не жгучую и испепеляющую, а скорее обжигающе холодную.
Мэтт повернул в мою сторону голову и буквально окаменел. Я наслаждалась его реакцией- горячий коктейль из страха, шока, недоумения. «Я должна всё замять»- крутилось в голове.
-Займёшь мне место?- я всучила Заку рюкзак и решительно направилась к Мэтту, вросшему в пол.
- Привет, Мэтт- я заулыбалась.- Бешеная вчера выдалась ночка, правда?
- да… т.е. эм….
- промямлил парень.
- Представляешь, я столько выпила, что совершенно не помню, что вчера было- как ни в чём ни бывало продолжала я.- Надеюсь, я хорошо себя вела?- я игриво надула губки.
- Ты ничего не помнишь?- я следила, как испарина на его лбу стала потихоньку сходить.
- Совсем ничего… глупо, правда?… Мы так напились.
- Эээ… да, точно, не стоило столько пить…
- Мэтт всё ещё смотрел на меня испуганными глазами.
«Что? увидел приведение??? Даю 5 баксов, что если сейчас я скажу: БУ!! он умрёт от страха….»
- Ладно, хорошо, что всё … хорошо… мне пора..- Мэтт пошёл прочь, он несколько раз оглянулся, чтобы удостовериться, не приснилась ли ему живая и невредимая Клэр Беннет.
Я стояла и брезгливо смотрела ему вслед. «Нужно идти на урок…». Я развернулась и тут же врезалась в Ненси- девушку из параллельного класса.
- Клэр, мне нужно с тобой поговорить…
- Слушай, давай не сейчас… я опаздываю на урок…
- Это очень важно, правда.

У девушки был такой испуганный вид, что я решила всё же уделить ей немного времени. Мы отошли в сторонку.
- Клэр… вчера на вечеринке…. вы с Мэттом… вы были вместе?
- Что? да, т.е, какая вообще разница?
- у меня по спине прошёл озноб.
- И с тобой ничего не случилось?- продолжала девушка.
- Да что за расспросы, Ненси? Это тебя не касается.- я сделала попытку уйти наконец в класс, но девушка, схватила меня за руку.
- Клэр… просто 2 месяца назад… у нас с Мэттом… в общем… со мной тоже ничего не случилось…-девушка смотрела на меня глазами, полными слёз.
- Мне надо идти- прошептала я и направилась в сторону класса. Я остановилась у окна, чтобы немного отдышаться и переварить эту новость. «Господи, какой подонок». Совершенно случайно уголком глаза я уловила фирменную улыбку Мэтта, во дворе он зажимал какую-то смазливую блондинку. Я непроизвольно сжала кулаки…

*После уроков*
Мы с Заком попрощались и я направилась на тренировку. На другой половине поля разминалась футбольная команда. После занятий я уселась на стадионе, оперевшись ладонями о лавку. Я расправила на груди золотые кудри, те самые, что ещё сегодня ночью отмывала от крови, и стала ждать. Наконец, появился он.
- Привет, Мэттью!- я окинула фигуру парня кокетливым взглядом.- Подвезёшь меня?
Мэтт восхищённо вскинул брови:
- Конечно, крошка!
- Только я за рулём!-
я продолжала нещадно использовать свои женские чары.
- Окей,- Мэтт отдал мне ключи мы направились к его машине.

----------------->Авто Мэттью (квотербэк из школы Клэр Беннет)

Clairе Bennet in RPG

Clairе_BennetДата: Среда, 25.06.2008, 00:41 | Сообщение # 7
Знает о неизвестном

Школьная жизнь кипела как обычно. Разве что в коридорах всё ходили слухи по поводу несчастного случая с Мэттом, основная версия: он сел за руль пьяным и не справился с управением.
- Наадо же.. а этот подонок всё-таки получил по заслугам!- довольно сказал мне Зак в школьной столовой.
Я сделала глубокий вдох... "Не хочу чтобы кто-нибудь знал... да и папа запретил рассказывать...". На самом деле Клэр было стыдно за свой поступок, она боялась, что единственный друг её осудит.
- Завтра футбольный матч. Туго придётся нашим без лучшего квотербэка.- продолжал Зак с набитым ртом.- Вы уже подготовили новую речёвку? Клэр, Клэр, приём... да что с тобой?
- Всё нормально... да... мы зададим жару их чирлидерам...
- пробубнила я с натянутой улыбкой.
- Кстати. Сегодня объявят итоги конкурса.
- Хм... как будто итак неясно, что Джеки станет новой королевой, это ведь конкурс популярности....
- я глянула на столик чирлидеров, где ещё недавно обедала сама.
- Я бы не был так уверен.- Зак буквально сиял.

После уроков Зак всё-таки затащил меня на стадион, где должны были вывесить результаты конкурса. Наконец появился замдиректора Уилкинсон и повесил на доске объявлений небольшой список.
-Давай, Клэр.-Зак подталкивал меня к месту, где уже столпилась куча студентов.
Я нехотя побрела к доске объявлений, первое, что я увидела были шокированные лица всей команды поддержки, но самым перекошенным было, пожалуй, лицо Джеки, она буквально прожгла во мне дыру своим полным ненависти взглядом. "Да что там такое??... О Боже, глазам не верю... я победила???...". Под номером один в списке красовалась моя фамилия.

*чуть позже*
- Я не могла победить, это просто невозможно.- мы с Заком шли по школьному коридору, и я рьяно размахивала руками в полном негодовании. Встречающиеся студенты то и дело поздравляли меня с победой. "Господи. я даже вас не знаю..."
- Всё возможно, главное, грамотная продуманная политика- деловито ответил Зак.
- Что? постой... ты агитировал голосовать за меня? Зак.....
- Просто в школе непопулярных людей на порядок больше, чем популярных, все зазнайки голосовали за Джеки, а остальные- за тебя. Так что конкурс популярности превратился в конкурс против популярности.
- Зак засмеялся, он был жутко доволен своей победой над стереотипами.
Я поддержала его настрой:
- Ты такой хороший, Зак...
Парень смутился и застыл, стоя у шкафчиков.
- Эй, Беннет, что это за дела с конкурсом? Ты же понимаешь, что твоя победа- то чья-то злая шутка?- Сзади раздался голос Джеки, я тут же обернулась, рядом с ней стояли ещё Кетрин и Мери- её верные вассалы.
- Конкурс есть конкурс, не расстраивайся, Джеки-повезёт в другой раз- я иронично скривила губы. Зак прыснул от смеха.
- Что? тусуешься со своим лузером- геем?- на этих словах, казалось, из уст Джеки брызнул яд. Я не думая ни секунды, врезала кулаком ей в глаз.
- аааа..- хором взвыли Мери и Кетрин.- что ты себе позволяешь, Беннет???
Ребята вокруг стали смеяться над Джеки.
Она, прикрывая лицо руками побежала в сторону женского туалета, за ней понеслись и её прихвостни.
- Вау.. это было круто....- Зак был шокирован моим поступком.
- Спасибо.- улыбнулась я. "Никому не позволю обижать моих близких...."

Clairе Bennet in RPG

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025