Среда
23.07.2025
15:50

Приветствую Вас Простой человек | RSS Главная | Мидлэнд - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: GrandeZzz, Адам_Монро  
Мидлэнд
Matthew_NewmanДата: Вторник, 27.05.2008, 16:30 | Сообщение # 1
uh, huh?
Статус: Offline
(Джон, утро)
Я проснулся на скамейке, автобусной остановке, в каком-то городке.На мне лежали 10$.
"Неужели мне кто-то помог, довёз, не часто такое происходит.Или мне вся пустыня и комната приснилась.Вообщем неважно"
Мне захотелось есть и я решил пойти в кафе
----------------------------> Кафе "Подгоревший тост"

Мэттью Ньюман в Ролевой

Kate_DousonДата: Четверг, 29.05.2008, 01:32 | Сообщение # 2
Брюнетка из ВИАгры
-------------------->Кафе "Подгоревший тост", Мидленд
Невдалеке стоял старый пикап, я подошла поближе. Внутри никого не было. Я огляделась. "Вроде никого". - приложив руку к двери, я с лёгкостью её открыла.
-Тааак, посмотрим, что у нас тут- сказала я, влезая внуть и открываю бардачок.- Счета, штрафы, снова штрафы.... хм.... 20 баксов.... - сойдёт.- Я вылезла из машины и захлопнула дверь.
Теперь можно и заправиться. Я подогнала машину к заправке и приступила к делу. В 20 метрах от меня находилась остановка, кажется, там сидел, "этот, как его, Джон?... Да, вроде, Джон... Джон Доу... - где-то я это уже слышала. но где? Странно, автостопщик, а даже не попросил его подвезти. Наверно, я похожа на серийного маньяка."
В это время мой знакомый любитель крылышек вывалился из кафе и перекатывающейся походкой направился к вскрытому мной пикапу. "Чёрт, а я как знала"- мысленно похвалила я саму себя.
Заправив машину, я снова уселась за руль и решила, что должна добраться до Нью-Йорка как можно быстрей. "Как же мне хотелось спать"

Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой

Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый…
Скажи мне да- и степлер я ослаблю…
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...

Сообщение отредактировал Kate_Douson - Четверг, 29.05.2008, 01:39

Elle_BishopДата: Четверг, 29.05.2008, 11:15 | Сообщение # 3
Блондинка из ВИАгры
ОФФ: по моим скромным подсчетам в НЙ на машине ехать около 2-х недель)))

Эль Бишоп в Ролевой
Гаитянин в Ролевой

Все ачепятки в маих саабщенийах написаны для саздания каларитy :)

Kate_DousonДата: Четверг, 29.05.2008, 13:47 | Сообщение # 4
Брюнетка из ВИАгры
Оффтоп: Elle_Bishop, Регин, это мой жуткий косяк, когда неделю назад я посмотрела на карту США и осознала своим тугим умишком, что пересекать нужно всю страну, я была в шоке. Но исправлять уже не стала, сделаем вид, что я лечу на космическом корабле. crazy Чёрт, или исправить вообще на самолёт... ХЗ, ещё подумаю crazy

Kate_DousonДата: Четверг, 29.05.2008, 19:45 | Сообщение # 5
Брюнетка из ВИАгры
Я попыталась завести машину. Но вместо привычного заливистого рыка, услышала жалкое посипывание. «Что за??...». Я попыталась снова и снова… ноль реакции. Я вышла из машины и открыла капот... «Отлично, просто замечательно!»- я впервые в жизни пожалела, что не закончила курсы автомехаников.
- Эй, леди, у вас какие-то проблемы?- спросил паренёк с заправки.
- Не заводится, чёртова колымага.- моя любовь к машине растворилась как сигаретный дым.
- Давайте я взгляну- предложил служащий, подбегая ко мне и заглядывая под капот.
- Что с ней? Она ведь совсем новая.- зачем-то орала я на несчастного парня, ковырявшегося в каких-то проводках.
- Честно говоря, я не мастер,- наконец, сказал он, потирая кончик носа, - возможно она просто перегрелась, сегодня очень жаркая погода….
-Но она только что была на ходу!!!! только что... я её заправляла.... чёрт, что у вас за бензин??!!!!!
- Бензин как бензин- пожал плечами паренёк . "Сразу видно спец в своём деле!" -Но в 10 км есть автомастерская. Вы можете вызвать буксир и……
-В 10 км??- я вытаращила на парня глаза, как будто бы он только что сообщил мне о неизлечимой болезни.
- Ничего не поделаешь, мисс, вы можете позвонить из кафе…..- забормотал парень извиняющимся голосом.
Я запустила руки в волосы и с размаху пнула по колесу машины. Было больно.)))
Парень сочувствующе взглянул на меня и захлопнул капот. Я решила, что самое время закурить. Потратив последние баксы на пачку сигарет, я побрела к автобусной остановке, где по-прежнему в полном одиночестве сидел Джон Доу. Он выглядел совершенно потерянным. Похоже не у меня одной дерьмовый день. Я уселась рядом с ним и протянув пачку, спросила: «Будешь?»

Kate_DousonДата: Четверг, 29.05.2008, 21:54 | Сообщение # 6
Брюнетка из ВИАгры
Я вскинула брови вверх, подкуривая сигарету.
- Сдохла, просто сдохла, ни туда-ни сюда - начала я изливать душу о своей насущной потере. - Иногда мне кажется, что у меня талант притягивать неприятности. - я зашаркала ногой по песку и случайно насыпала смачную горку на кроссовок Джона. - О, извини- поспешила я поправить положение. Джон начал трясти ногой, чтоб избавиться от песка.

Kate_DousonДата: Четверг, 29.05.2008, 22:55 | Сообщение # 7
Брюнетка из ВИАгры
Я решила замять инцидент с ботинком.
- Не знаю почему, но твоё лицо кажется мне знакомым- сказала я,глядя на Джона. И это было чистой правдой. "Где я могла его видеть? Вряд ли в Прайматек.... Может, в Нью-Йорке?
- Ты бывал в Нью-Йорке?- спросила я, делая затяжку.
Джон пожал плечами.
- Не хочешь- не говори,- сказала я, отвернувшись. - Ты вообще не очень-то разговорчивый.

Kate_DousonДата: Пятница, 30.05.2008, 19:00 | Сообщение # 8
Брюнетка из ВИАгры
-Хахаха))) Здесь?? Автобус до Нью-Йорка? – это такая смешная шутка??? – я не смогла сдержать смеха. Но когда я посмотрела на Джона, то поняла что парень не шутил. «Кхм, псих какой-то».
- Ну… чтобы добраться до Нью-Йорка нужно пересечь всю страну, и уж тем более до него не доедёшь на местном автобусе… понимаешь??- стала объяснять я, жестикулируя и пытаясь говорить как можно доходчивей. Джон сидел всё с тем же лицом, не выражавшим ни намёка на какой-либо мыслительный процесс. – Если хочешь добраться до Нью-Йорка, тебе нужно купить билет на самолёт, или автобус, но междугородний, понимаешь? – продолжала я свой курс обучения для малышей. – Или, может, автостопом? Да, ты ведь ездишь автостопом!- радостно объявила я.- Хотя… До Нью-Йорка тебе придётся долго добираться… Разве что ты не спешишь???- Джон сидел словно в воду опущенный. У меня создалось впечатление, что этот человек не спал и не ел лет 200… Он смотрел на меня стеклянными глазами, будто бы и сам не знал: спешит он или нет?... – На машине, самолёте…. автобусе….- я решила закрепить в голове Джона новые знания)))- ну если , конечно, ты не умеешь летать!!)))
«Какого чёрта я теряю тут время?? Нянькаюсь со всякими наркоманами…»- я начала злиться на саму себя. «У самой проблем по горло, а тут ещё этот….». Джон сидел и, кажется, пытался шевелить извилинами.
- Ладно,- подскочила я, выбрасывая бычок от сигареты.- В общем, желаю тебе удачно добраться до НЙ. А мне пора!- у меня было странное чувство, будто бы я бросаю на произвол судьбы маленького ребёнка.

Kate_DousonДата: Суббота, 31.05.2008, 17:16 | Сообщение # 9
Брюнетка из ВИАгры
Я уже собралсь уходить, но Джон задал мне очередной гениальный вопрос по поводу покупки билета.
- Ну вообще-то я сама не местная, но, если ты спросишь у кого-нибудь в кафе, они подскажут, как добраться до аэропорта.- Похоже слово аэропорт вогнало Джона в ещё больший ступор. "Чёрт, а ведь сначала показался нормальным милым парнем."
-И всё же мне пора. Удачи.,- поспешила я отделаться от прочих дурацких распросов.Солнце было высоко над горизонтом и беспощадно жгло спину, я сняла куртку, обвязала её вокруг пояса, одела солнечные очки и зашагала
вдоль дороги.
"Надо же какой странный, на наркомана вроде не похож... хотя, кто их разберёт." Я вспомнила, как однажды совсем давно Гаитянин стёр мне память, причём так неудачно, что мне пришлось заново учиться управлять своей силой. "да, раньше он не так искуссно манипулировал с чужими мозгами"- мысленно усмехнулась я.
И тут я встала, как вкопанная. "Амнезия..... у того парня амнезия. Джон Доу...... Джон Доу, ну конечно!!!"- я развернулась и посмотрела на автобусную остановку. Скамейка была пуста, а Джон шагал по направлению к кафе. Я сорвалсь с места и побежала вслед за ним. Догнав его в 10 метрах от кафе, я схватила его за рукав, развернула к себе и спросила: "Джон Доу, скажи мне откуда ты?"- Джон ошалел от новой неожиданной встречи и попятился назад, однако я не отпускула его руку.

Matthew_NewmanДата: Суббота, 31.05.2008, 17:22 | Сообщение # 10
uh, huh?
(Джон)
Я решил последовать совету Сары и пойти поговорить с людьми в кафе насчет аэропорта.Я уже направился к кафе, стоял практически у входа, но тут меня за рукав схватила Сара и задала такой вопрос на который я сам хотел бы найти ответ
- Джон Доу, скажи мне откуда ты? - спросила она
Этот вопрос поставил меня в такое положение...
- Эмн, я из...из... - я промолчал около минуты - Я...я, незнаю dntknw

Мэттью Ньюман в Ролевой

Kate_DousonДата: Суббота, 31.05.2008, 17:29 | Сообщение # 11
Брюнетка из ВИАгры
Я победно вскинула брови:
- Значит, ты не знаешь......, а имя? Джон Доу, почему это имя? услышал по телевизору????- я продожала держать Джона за локоть и со стороны мы выглядели, как парочка, выясняющая отношения. Зеваки стали на нас оглядываться. Я потащила Джона за локоть в сторону. Тот выглядел совершенно ошарашенным и даже напуганным.

Kate_DousonДата: Суббота, 31.05.2008, 18:00 | Сообщение # 12
Брюнетка из ВИАгры
"Это не может быть простым совпадением: Техас....., парень с амнезией"- пронеслось у меня в голове. "Он совсем ничего не помнит, он особенный, я знаю!"- я была так рада своей случайной добыче, что здравый смысл меня совсем покинул.
- Ты помнишь хоть что-нибудь, хоть какую-нибудь деталь??? Ты ведь сказал, что ездишь автостопом??? Да? может, ты ударился головой или......??- я продолжала держать Джона за локоть и трясти его руку. - Или может, ты помнишь какую-нибудь фабрику...?- спросила я, понизив голос.

Kate_DousonДата: Суббота, 31.05.2008, 18:14 | Сообщение # 13
Брюнетка из ВИАгры
Я продолжала тормашить Джона, но он лишь испуганно на меня смотрел и выдавал междометия. Я сжала его руку, так, что у меня свело пальцы, как вдруг......... меня как будто дёрнуло......... я потеряла равновесие, земля ушла из-под ног ....... "я умираю" - пронеслось у меня в голове......
----------------------->Карцер №2

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025