Мидлэнд, Кафе "Подгоревший тост"
| |
Kate_Douson | Дата: Суббота, 24.05.2008, 15:42 | Сообщение # 1 |
 Брюнетка из ВИАгры
Статус: Offline
| Здесь работает официантка Чарли Эндрюс - обладательница экстраординарной памяти.
Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой  Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:45 | Сообщение # 2 |
 Брюнетка из ВИАгры
| ----------------------------> Украденная машина Кейт Доусон Я зашла в кафе, вертя ключи от машины вокруг пальца… Я решила оглядеться: типичный провинциальный закуток с горячими пирогами и гамбургерами. Время было около 11 a.m., народу было немного. Я не спеша уселась у барной стойки. - Привет! – улыбнулась мне рыжеволосая официантка с большим кофейником в руках.- Что будете заказывать? Я задумчиво уставилось в лежавшее передо мной меню. Нарисованные картинки вызывали желание заказать себе по 10 порций каждого блюда. - Чизкейк и Американ экспрессо.- наконец, выбрала я. - О, у нас отличные чизкейки- защебетала официантка, - но хотите попробовать то, что по-настоящему вкусно? – при этом она взглянула на меня своими большими голубыми глазами. –Пиииироооог- протянула она с нескрываемым удовольствием. – Наш повар просто чудо! Я уныло уставилась на её сияющее лицо. Настроение было не просто паршивое, а гадкое… Мне хотелось нагрубить…. вот так внаглую снять напряжение… Тем более счастливые люди меня всегда раздражали. Но было в этой рыжей столько искренности и непринуждённости, что я на какой-то миг поверила, что накормить меня самым лучшим является делом её жизни. - Пирог, так пирог – лишь смогла сказать я. - У нас есть пироги на любой вкус: с черникой, яблоками, персиками, абрикосами, ананасами, джемом, клубничным джемом, крыжовниковым, апельсиновым, твороженный и с корицей, с корочкой и без...- она тараторила так быстро, что у меня заболела голова….- сливовый, грушевый, малиновый, земляничный…. -Ээээ, стоп!- наконец, вставила я. – Мне черничный. – только этот я и запомнила. Официантка снова улыбнулась и убежала на кухню. Я недоумённо посмотрела ей вслед. Сколько ж надо здесь работать, чтоб запомнить весь этот список? Я подумала, что всё-таки очень круто, что я- это я, а не официантка из какой-то забегаловки. Через стул от меня сидел какой-то боров, седой мужчинка с пивным пузом и жирными руками. Он ел куриные крылышки. Я демонстративно сморщила нос. Он, видимо, воспринял это как сигнал в действию, и подмигнул мне, скаля жирный рот. -Как дела, красотка? – спросил он, протягивая волосатую руку. Я отвернулась. - Плохое настроение?- как ни в чём ни бывало продолжал он разговор с моим затылком. Я рассматривала посетителей в поисках жертвы, а точнее спонсора моего скромного обеда. - Бывает…- не унимался мой провинциальный сосед.- Может, угостить тебя чем? Я смотрю, ты не местная. Может подвести надо или ещё чего? Ты не стесняйся. Проси.- продолжал он бубнить с набитым ртом под окопонемент из трещащих крылышек. В это время рыжеволосая вернулась с моим заказом: «Вот! это отличный пирог, я уверена вы будете в восторге!» Я посмотрела на пирог. Выглядел он действительно очень даже аппетитно. А вот кофе был паршивый. В провинции не знают толка в настоящем кофе. Я принялась за еду.
Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой  Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
Сообщение отредактировал Kate_Douson - Среда, 28.05.2008, 15:04 |
|
| |
Kate_Douson | Дата: Среда, 28.05.2008, 15:04 | Сообщение # 3 |
 Брюнетка из ВИАгры
| - Хах, похоже, кто-то очень проголодался- снова подмигнул мне пузатый сосед. -Знаете что? – я поняла, что надо поставить все точки над i , иначе этот засранец испортит мне весь кайф.- Я бы предпочла поесть в тишине, да-да, это я вам- я тыкнула пальцем в сторону соседа с крыльями. – И чтобы никакие «личности» размером с кафетерий не пытались меня склеить. Я ясно выразилась? – тип завис, открыв набитый рот. – Отлично.- резюмировала я, и схватив тарелку и кофе, пересела на другой конец стойки рядом с незнакомым молодым человеком. -Вы ведь спасёте меня от назойливой компании?- кокетливо улыбнулась я, кивая головой в сторону толстяка за барной стойкой. Парень от неожиданности подавился пирогом. Я захлопала по его спине. -Люди, конечно, по-разному на меня реагируют, но чтобы так?....- добавила я со смехом.
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Четверг, 29.05.2008, 00:25 | Сообщение # 4 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Я уставилась на своего нового знакомого: видок у него был потрёпанный. "Чёрт, с тебя ведь даже нечего взять!"- с досадой подумала я. - Здесь всегда такая наглая публика? - спросила я, многозначительно скосив глаза в сторону толстяка с крылышками.- Кажется, мой сосед был совсем не расположен к беседам, ну так кто ж его спрашивал??- Кстати, я -Сара.- соврала я, откусывая смачный кусок своего пирога. - Их повар- просто чудо!- с усмешкой добавила я, пародируя рыжую официантку.
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Четверг, 29.05.2008, 00:39 | Сообщение # 5 |
 Брюнетка из ВИАгры
| "оооо! он умеет улыбаться- это уже кое-что)))"- пронеслось у меня в голове. -Я тоже рада- сказала я, игриво вскинув брови. - Значит, ты тут проездом?- спросила я, уставишись в чашку с кофе.
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Четверг, 29.05.2008, 00:45 | Сообщение # 6 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Я промолчала. Никогда не путешествовала автостопом. А зачем? Ведь я могу взять любую понравившуюся машину. Мне было скучно, да ещё это напряжение в последнее время меня доканало. Я подпёрла рукой голову и задумчиво уставилась в окно. "Где же мне взять денег на бензин и обед?".
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Четверг, 29.05.2008, 01:07 | Сообщение # 7 |
 Брюнетка из ВИАгры
| - Да-да- оторвалась я от своих мыслей.- Осторожней с автостопом- зачем-то сказала я. Я развернула голову и увидела "любителя крылышек". Он, кажется и не думал обижаться и вновь озарил меня своей лучезарной улыбкой. От этого умопомрачительного зрелища у меня совсем пропал аппетит. -Ладно, можешь меня угостить. - сказала я ему, закатывая глаза. И тут же сорвалась с места. Мне осточертело это кафе. Я быстро дошла до своей машины. "Бензиин! Чёрт! у меня нет бензина! ". Бросать свою новенькую машину и брать один из припаркованных рядом грузовиков - не было никакого желания. Я решила оглядеться. --------------------->Мидленд, штат Техас
Сообщение отредактировал Kate_Douson - Четверг, 29.05.2008, 01:33 |
|
| |
Peter | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 16:22 | Сообщение # 8 |
 Добрый админ
| (Питер) Вот мы и приехали-сказал я Мэтту.Мы вошли в кафе.И сели за ближний столик.Теперь осталось дождаться Хиро.К нам подошел какой-то японец.Японец! -Вы Хиро Накомура?-спросил я. -Нет, я его друг Андо Масахаши-ответил он. -А где Хиро? -У Хиро убили подругу,и он решил вернуться в прошлое чтобы все исправить. -Плохо,мы с Мэттом должны идти спасти чирлидера. -Стой,может тебе тоже лучше дождатся Хиро? -Нет времени. Вот и остались без Хиро-сказал я Мэтту.
Питер Петрелли в RPG Марк Слаер в RPG 
|
|
| |
Matt_Parkman | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 16:24 | Сообщение # 9 |
 Не контролирует способность
| Ну мы же знаем адрес школы, теперь можно идти туда и все узнать, кто эта черлидер.
Можете не стараться, я все равно прочту Ваши мысли.
|
|
| |
Peter | Дата: Пятница, 27.06.2008, 11:02 | Сообщение # 10 |
 Добрый админ
| И попытаемся ее спасти... >>>>Union Wells High School <<<<
Питер Петрелли в RPG Марк Слаер в RPG 
|
|
| |
Matt_Parkman | Дата: Пятница, 27.06.2008, 16:50 | Сообщение # 11 |
 Не контролирует способность
| >>>>Union Wells High School <<<<
Можете не стараться, я все равно прочту Ваши мысли.
|
|
| |
|