Среда
23.07.2025
08:06

Приветствую Вас Простой человек | RSS Главная | Мидлэнд, Кафе "Подгоревший тост" - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: GrandeZzz, Адам_Монро  
Мидлэнд, Кафе "Подгоревший тост"
Kate_DousonДата: Суббота, 24.05.2008, 15:42 | Сообщение # 1
Брюнетка из ВИАгры
Статус: Offline
Здесь работает официантка Чарли Эндрюс - обладательница экстраординарной памяти.

Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой

Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый…
Скажи мне да- и степлер я ослаблю…
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...

Kate_DousonДата: Понедельник, 26.05.2008, 22:45 | Сообщение # 2
Брюнетка из ВИАгры
----------------------------> Украденная машина Кейт Доусон

Я зашла в кафе, вертя ключи от машины вокруг пальца… Я решила оглядеться: типичный провинциальный закуток с горячими пирогами и гамбургерами. Время было около 11 a.m., народу было немного. Я не спеша уселась у барной стойки.
- Привет! – улыбнулась мне рыжеволосая официантка с большим кофейником в руках.- Что будете заказывать?
Я задумчиво уставилось в лежавшее передо мной меню. Нарисованные картинки вызывали желание заказать себе по 10 порций каждого блюда.
- Чизкейк и Американ экспрессо.- наконец, выбрала я.
- О, у нас отличные чизкейки- защебетала официантка, - но хотите попробовать то, что по-настоящему вкусно? – при этом она взглянула на меня своими большими голубыми глазами. –Пиииироооог- протянула она с нескрываемым удовольствием. – Наш повар просто чудо!
Я уныло уставилась на её сияющее лицо. Настроение было не просто паршивое, а гадкое… Мне хотелось нагрубить…. вот так внаглую снять напряжение… Тем более счастливые люди меня всегда раздражали. Но было в этой рыжей столько искренности и непринуждённости, что я на какой-то миг поверила, что накормить меня самым лучшим является делом её жизни.
- Пирог, так пирог – лишь смогла сказать я.
- У нас есть пироги на любой вкус: с черникой, яблоками, персиками, абрикосами, ананасами, джемом, клубничным джемом, крыжовниковым, апельсиновым, твороженный и с корицей, с корочкой и без...- она тараторила так быстро, что у меня заболела голова….- сливовый, грушевый, малиновый, земляничный….
-Ээээ, стоп!- наконец, вставила я. – Мне черничный. – только этот я и запомнила.
Официантка снова улыбнулась и убежала на кухню. Я недоумённо посмотрела ей вслед. Сколько ж надо здесь работать, чтоб запомнить весь этот список? Я подумала, что всё-таки очень круто, что я- это я, а не официантка из какой-то забегаловки. Через стул от меня сидел какой-то боров, седой мужчинка с пивным пузом и жирными руками. Он ел куриные крылышки. Я демонстративно сморщила нос. Он, видимо, воспринял это как сигнал в действию, и подмигнул мне, скаля жирный рот.
-Как дела, красотка? – спросил он, протягивая волосатую руку.
Я отвернулась.
- Плохое настроение?- как ни в чём ни бывало продолжал он разговор с моим затылком.
Я рассматривала посетителей в поисках жертвы, а точнее спонсора моего скромного обеда.
- Бывает…- не унимался мой провинциальный сосед.- Может, угостить тебя чем? Я смотрю, ты не местная. Может подвести надо или ещё чего? Ты не стесняйся. Проси.- продолжал он бубнить с набитым ртом под окопонемент из трещащих крылышек.
В это время рыжеволосая вернулась с моим заказом: «Вот! это отличный пирог, я уверена вы будете в восторге!»
Я посмотрела на пирог. Выглядел он действительно очень даже аппетитно. А вот кофе был паршивый. В провинции не знают толка в настоящем кофе. Я принялась за еду.

Сообщение отредактировал Kate_Douson - Среда, 28.05.2008, 15:04

Kate_DousonДата: Среда, 28.05.2008, 15:04 | Сообщение # 3
Брюнетка из ВИАгры
- Хах, похоже, кто-то очень проголодался- снова подмигнул мне пузатый сосед.
-Знаете что? – я поняла, что надо поставить все точки над i , иначе этот засранец испортит мне весь кайф.- Я бы предпочла поесть в тишине, да-да, это я вам- я тыкнула пальцем в сторону соседа с крыльями. – И чтобы никакие «личности» размером с кафетерий не пытались меня склеить. Я ясно выразилась? – тип завис, открыв набитый рот. – Отлично.- резюмировала я, и схватив тарелку и кофе, пересела на другой конец стойки рядом с незнакомым молодым человеком.
-Вы ведь спасёте меня от назойливой компании?- кокетливо улыбнулась я, кивая головой в сторону толстяка за барной стойкой.
Парень от неожиданности подавился пирогом. Я захлопала по его спине.
-Люди, конечно, по-разному на меня реагируют, но чтобы так?....- добавила я со смехом.

Kate_DousonДата: Четверг, 29.05.2008, 00:25 | Сообщение # 4
Брюнетка из ВИАгры
Я уставилась на своего нового знакомого: видок у него был потрёпанный. "Чёрт, с тебя ведь даже нечего взять!"- с досадой подумала я.
- Здесь всегда такая наглая публика? - спросила я, многозначительно скосив глаза в сторону толстяка с крылышками.- Кажется, мой сосед был совсем не расположен к беседам, ну так кто ж его спрашивал??- Кстати, я -Сара.- соврала я, откусывая смачный кусок своего пирога. - Их повар- просто чудо!- с усмешкой добавила я, пародируя рыжую официантку.

Kate_DousonДата: Четверг, 29.05.2008, 00:39 | Сообщение # 5
Брюнетка из ВИАгры
"оооо! он умеет улыбаться- это уже кое-что)))"- пронеслось у меня в голове.
-Я тоже рада- сказала я, игриво вскинув брови.
- Значит, ты тут проездом?- спросила я, уставишись в чашку с кофе.

Kate_DousonДата: Четверг, 29.05.2008, 00:45 | Сообщение # 6
Брюнетка из ВИАгры
Я промолчала. Никогда не путешествовала автостопом. А зачем? Ведь я могу взять любую понравившуюся машину.
Мне было скучно, да ещё это напряжение в последнее время меня доканало. Я подпёрла рукой голову и задумчиво уставилась в окно. "Где же мне взять денег на бензин и обед?".

Kate_DousonДата: Четверг, 29.05.2008, 01:07 | Сообщение # 7
Брюнетка из ВИАгры
- Да-да- оторвалась я от своих мыслей.- Осторожней с автостопом- зачем-то сказала я.
Я развернула голову и увидела "любителя крылышек". Он, кажется и не думал обижаться и вновь озарил меня своей лучезарной улыбкой. От этого умопомрачительного зрелища у меня совсем пропал аппетит.
-Ладно, можешь меня угостить. - сказала я ему, закатывая глаза. И тут же сорвалась с места. Мне осточертело это кафе.
Я быстро дошла до своей машины. "Бензиин! Чёрт! у меня нет бензина! ". Бросать свою новенькую машину и брать один из припаркованных рядом грузовиков - не было никакого желания. Я решила оглядеться.
--------------------->Мидленд, штат Техас

Сообщение отредактировал Kate_Douson - Четверг, 29.05.2008, 01:33

PeterДата: Понедельник, 23.06.2008, 16:22 | Сообщение # 8
Добрый админ
(Питер)
Вот мы и приехали-сказал я Мэтту.Мы вошли в кафе.И сели за ближний столик.Теперь осталось дождаться Хиро.К нам подошел какой-то японец.Японец!
-Вы Хиро Накомура?-спросил я.
-Нет, я его друг Андо Масахаши-ответил он.
-А где Хиро?
-У Хиро убили подругу,и он решил вернуться в прошлое чтобы все исправить.
-Плохо,мы с Мэттом должны идти спасти чирлидера.
-Стой,может тебе тоже лучше дождатся Хиро?
-Нет времени.
Вот и остались без Хиро-сказал я Мэтту.

Питер Петрелли в RPG Марк Слаер в RPG

Matt_ParkmanДата: Понедельник, 23.06.2008, 16:24 | Сообщение # 9
Не контролирует способность
Ну мы же знаем адрес школы, теперь можно идти туда и все узнать, кто эта черлидер.

Можете не стараться, я все равно прочту Ваши мысли.

PeterДата: Пятница, 27.06.2008, 11:02 | Сообщение # 10
Добрый админ
И попытаемся ее спасти...
>>>>Union Wells High School <<<<

Питер Петрелли в RPG Марк Слаер в RPG

Matt_ParkmanДата: Пятница, 27.06.2008, 16:50 | Сообщение # 11
Не контролирует способность
>>>>Union Wells High School <<<<

Можете не стараться, я все равно прочту Ваши мысли.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025