Мы вышли в корридор и тут начался контрстрайк с мощными спецэффектами. Я убивала всех, ну, или вырубала, кому как везло. В итоге мы, наконец оказались на улице, тут уже нам врядли кто-то помешал бы, так как везде местные жители...
--------------) машина компании
Эль Бишоп в Ролевой Гаитянин в Ролевой
Все ачепятки в маих саабщенийах написаны для саздания каларитy :)
--------------> Украденная машина Кейт Доусон Шагая по знакомому коридору в полумраке в моей голове роились путаные мысли: с этой комнатой у меня связано самое первое воспоминания о Компании: незнакомый человек в больших роговых очках садится рядом со мной: «Привет, Кейт! Меня зовут мистер Бенет. Теперь это твой дом.» При этих мыслях по моей спине пробежал холодный озноб, совсем как тогда, 16 лет назад… Здесь я впервые увидела Элль… Чёрт! Эти её штучки с электричеством!! железо- идеальный проводник, так что мне редко удавалось уворачиваться от её зарядов… - я улыбнулась, было в этом и что-то забавное, но так давно, что будто бы и не было вовсе. Я поравнялась с кабинетом Боба, что там на часах: полчетвёртого утра, конечно, этот ленивый ублюдок ещё спит, ему же не надо ехать за рулём полночи по чужой прихоти… «Что ж… раз у меня есть время, можно пока осмотреться. Интересно, Элль дома? Вряд ли… наверняка на очередном задании со своим белобрысым поводырем.» Я жутко хотела спать, но моя комната уже давно стала складом, значит, придётся Элль принять меня по старой дружбе… --------------) Комната Элль и Адама Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...