Понедельник
21.07.2025
01:33

Приветствую Вас Простой человек | RSS Главная | Корридоры Компании - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ReggieS  
Корридоры Компании
Elle_BishopДата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:42 | Сообщение # 1
Блондинка из ВИАгры
Статус: Offline

Эль Бишоп в Ролевой
Гаитянин в Ролевой

Все ачепятки в маих саабщенийах написаны для саздания каларитy :)

Elle_BishopДата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:47 | Сообщение # 2
Блондинка из ВИАгры
Мы вышли в корридор и тут начался контрстрайк с мощными спецэффектами. Я убивала всех, ну, или вырубала, кому как везло. В итоге мы, наконец оказались на улице, тут уже нам врядли кто-то помешал бы, так как везде местные жители...

--------------) машина компании

Эль Бишоп в Ролевой
Гаитянин в Ролевой

Все ачепятки в маих саабщенийах написаны для саздания каларитy :)

Kate_DousonДата: Понедельник, 19.05.2008, 00:30 | Сообщение # 3
Брюнетка из ВИАгры
--------------> Украденная машина Кейт Доусон
Шагая по знакомому коридору в полумраке в моей голове роились путаные мысли: с этой комнатой у меня связано самое первое воспоминания о Компании: незнакомый человек в больших роговых очках садится рядом со мной: «Привет, Кейт! Меня зовут мистер Бенет. Теперь это твой дом.» При этих мыслях по моей спине пробежал холодный озноб, совсем как тогда, 16 лет назад… Здесь я впервые увидела Элль… Чёрт! Эти её штучки с электричеством!! железо- идеальный проводник, так что мне редко удавалось уворачиваться от её зарядов… - я улыбнулась, было в этом и что-то забавное, но так давно, что будто бы и не было вовсе.
Я поравнялась с кабинетом Боба, что там на часах: полчетвёртого утра, конечно, этот ленивый ублюдок ещё спит, ему же не надо ехать за рулём полночи по чужой прихоти… «Что ж… раз у меня есть время, можно пока осмотреться. Интересно, Элль дома? Вряд ли… наверняка на очередном задании со своим белобрысым поводырем.»
Я жутко хотела спать, но моя комната уже давно стала складом, значит, придётся Элль принять меня по старой дружбе…
--------------) Комната Элль и Адама

Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой

Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый…
Скажи мне да- и степлер я ослаблю…
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025