Суббота
20.12.2025
22:31

Приветствую Вас Простой человек | RSS Главная | Кабинет Главы Компании Бобба Бишопа - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ReggieS  
Кабинет Главы Компании Бобба Бишопа
Elle_BishopДата: Воскресенье, 18.05.2008, 11:21 | Сообщение # 1
Блондинка из ВИАгры
Статус: Offline
Большой кабинет. Здесь все папки с делами. Зайти без разрешения могут только Бишопы.

Эль Бишоп в Ролевой
Гаитянин в Ролевой

Все ачепятки в маих саабщенийах написаны для саздания каларитy :)

Elle_BishopДата: Воскресенье, 18.05.2008, 12:51 | Сообщение # 2
Блондинка из ВИАгры
-----------------) комната Элль и Адама
Я вбежала в кабинет. Боб говорил там с кем-то, меня это особо не интересовало, потому что, как только этот молодой человек меня увидил, он сломя голову выбежал из кабинета.
-Элль?-отец, прямо скажем, застыл с папкой в руке.
-Отец, мне надоело сидеть в заперти!-я кричала.
-Элль-сказал он протяжно-ну, потерпи....-он хотел продолжить, но я сотворила ужасную вещь, я совсем забыла как действует моя способность, когда я мокрая....
Я ударила себя током, причем можности было зарядуу не занимать...
В глазах помутнело и я упала в обморок.

Эль Бишоп в Ролевой
Гаитянин в Ролевой

Адам_МонроДата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:06 | Сообщение # 3
В бессмертии есть плюсы...
Ада Монро
Я пустился всел за Элль...Мало ли она чего натровит. К моему удивлению она направилась к Бобу в кабинет. У него была встреча с кем-то. Только Элль вошла в кабинет,человек попятился из него...похоже испугался ее мокруго вида.
- Отец мне надоело сидетьв заперти - воскликнула Элль. Похоже она была не в себе. Может переизбыток чуств...
Боб Бишоп
-Элль давай поговорим об этом позже..потерпи пока - сказал Боб.Ясно было, что эму было сейчас не до заданий....
- Нет! - Элль так вышла из себя что случайно ударила себя током, и потеряла сознание... я же еле успел подхатить падающую Элль.
-Адам эй наверно надо немного полежать - беспокойно сказал Боб - давай разместим ее тут на кушетке пока что...
Я бережно положил напарницу на мягкую кушетку, и стал тихо призывать ее.
- Элль...очнись

Адам Монро в RPG

Elle_BishopДата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:24 | Сообщение # 4
Блондинка из ВИАгры
В общем, снились какие-то сны... все как в тумане... открыла глаза:
Ничего-то в жизни не меняется: снова Адам и папа. А я думала, что я умерла...-носилось в голове, пока еще не светлой.
Я улыбнулась Адаму и обняла его.
-Пап, ну, ты придумаешь нам что-нибудь? Иначе, как ты понял, все может кончиться плачевно-я строгим взглядом обвела комнату, обнаружив, что чувствую себя более или менее хорошо. только голова немного кружится...
-Да, Элль-сказал Боб-завтра я постараюсь вас отправить куда-нибудь.
Я одобрительно кивнула.
-Адам, не поможешь мне дойти до комнаты.-я посмотрела на Адама влюбленными глазами.

Эль Бишоп в Ролевой
Гаитянин в Ролевой

Адам_МонроДата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:31 | Сообщение # 5
В бессмертии есть плюсы...
Ада Монро
-Конечно... пойдем - я взял Элль за руку помогая ей встать и мы вместе удалились из кабинета.

-------------------------->Апартаменты Эль и Адама

Адам Монро в RPG

Kate_DousonДата: Вторник, 20.05.2008, 16:28 | Сообщение # 6
Брюнетка из ВИАгры
-------------------------->Апартаменты Эль и Адама

«Тук-тук!»- озвучила я, приоткрывая дверь кабинета.
Боб сидел за своим столом, сдвинув очки к кончику носа, кажется он что-то внимательно читал.
- А, это ты? Присаживайся. – бросил он, кивая на стул напротив.
Я послушно уселась на стул, попутно, пытаясь заглянуть в его записи, но он, тут же закрыл папку и сложил руки на столе, уставившись мне в глаза. «Ненавижу, когда на меня так испытующе смотрят… снова чувствую себя маленькой».
- Ну… в общем -рада тебя видеть, ты хотел со мной поговорить, и вот я здесь.- я решила начать, чтобы не выдать своего смущения.
-Да, нам надо серьёзно поговорить… Начну с того,- сказал Боб после непродолжительной паузы,- что Джеймс Фостинг, которому не повезло вчера быть твоим напарником, лежит в больнице с ожогом 3-й степени..
Я уж было хотела вставить кое-что об этом Джеймсе, но Боб взглядом явно дал понять, что не намерен выслушивать оправдания.
-… к тому же, кто дал тебе права калечить испытуемых? Один с гвоздями, другой с вилкой? Ты хоть понимаешь, что теперь наши тесты откладываются до их выздоровления- на этих словах на виске Боба вздулась гневная жилка. Меня это позабавило, но я продолжала сидеть с как можно более непроницаемым лицом.
- Соседи пирокинетика вызвали полицию, и нам едва удалось убрать следы крови Джеймса. Ты понимаешь, что заварила?- жилка на виске Боба вот-вот грозила лопнуть, а я не могла оторвать от неё глаз, фантазируя, что именно эта маленькая выпуклость так рьяно даёт мне разнос… «О, чёрт, он что-то спросил…!»- я виновато закивала.
Кажется, жилка осталась довольна и продолжила: «Чему тебя только учили все эти годы? Если бы я тебя не знал, то подумал, что имею дело с 3-х летним ребёнком! Вот только ты должна понять: я сюсюкать с тобой НЕ БУДУ!!»- жилка начала неистово выплясывать ламбаду. «Тебе есть что сказать???»- наконец, позволил мне поучаствовать в беседе Боб.
- Определённо- прочеканила я, нехотя отрывая глаза от кульбитов височной зоны.- Вся вина лежит на этом, как его.. Джеймсе, мало того, что он возомнил себя моим боссом, так он ещё и попёрся на этих двоих в одиночку… Говорила я ему… но что с него возьмёшь? явно лучшие годы проведены в качалке…- при этих словах Боб недовольно цокнул….
– В итоге, - продолжила я ещё громче, - мне пришлось управляться с этими тремя. И я, считаю, что сделала это неплохо. К тому же, - я встала со стула и заходила из стороны в сторону, попутно разглядывая документы, брошенные на полках, - мне надоело выполнять задания, даже не зная имени своих объектов. Вы что, мне не доверяете?- я развернулась лицом к Бобу и вопросительно уставилась в его правый глаз. Он ничего не ответил, но лишь предательски сузился в 2 раза.
- Так я и думала,- продолжила я, - раз мы ВСЕЦЕЛО друг другу доверяем, я вполне могу выполнять задания в одиночку, - так, как это и было раньше.- я многозначительно провела по полке пальцем, собирая толстый слой пыли.- я всю свою жизнь посвятила Компании- при этом я издала театральный вздох, - и после стольких лет верной службы я заслужила подобные разносы?- Боб продолжал недоверчиво смотреть мне вслед, однако взгляд его смягчился, и гневная жилка утихомирилась.
Я решила, что неплохо было бы сменить тему: «Как Элль? На очередном задании? Я надеялась её здесь увидеть».
- Может, быть и увидишь… - сказал Боб, подходя ко мне,- возвращайся в Нью-Йорк. И жди дополнительных инструкций.
- И это всё? – у меня внутри всё закипело от негодования. – Может, хоть немного просветишь меня, что вообще происходит?
- Будь на чеку, Доусон- ответил Боб, выхватывая из-под моих рук папку, на которую я благополучно облокотилась.- Ты сама пожелала жить отдельно… – иронично протянул он.
- Тебя информируют в СВОЁ время. – процедил Боб официальным тоном, давая понять, что разговор окончен.
Я вышла из кабинета с навящевым желанием разбить что-нибудь большое, и желательно, похожее на его голову.

-------------------------->Украденная машина Кейт Доусон

Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой

Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый…
Скажи мне да- и степлер я ослаблю…
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...

Сообщение отредактировал Kate_Douson - Вторник, 20.05.2008, 16:35

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025