Отсутствие
|
|
Kate_Douson | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:48 | Сообщение # 16 |
 Брюнетка из ВИАгры
Статус: Offline
| Elle_Bishop, усё хорошо, мой пупсичЕг, это я на всякий пожарный) если будет время, я буду заходить, например, как сегодня)
Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой  Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
|
|
| |
ReggieS | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:11 | Сообщение # 17 |
 Черненькая из ВИАгры
| Kate_Douson, куда намылилась?
Rachel Scofield in Heroes RPG 
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:15 | Сообщение # 18 |
 Брюнетка из ВИАгры
| ReggieS, ухожу в бл**ство... кхм...)) ну ты поняль))) ухаха а то уже ж... срослась с монитором....... Но постараюсь заходить по возможности, я ж по вам скучаю, рыбы мои
Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой  Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
|
|
| |
Elle_Bishop | Дата: Вторник, 27.05.2008, 10:41 | Сообщение # 19 |
Блондинка из ВИАгры
| Kate_Douson, так атож)))) мы-то тоже страшно скучаем))) не пропадайте, мои сладкие))
Эль Бишоп в Ролевой Гаитянин в Ролевой Все ачепятки в маих саабщенийах написаны для саздания каларитy :)  
|
|
| |
ReggieS | Дата: Вторник, 27.05.2008, 12:13 | Сообщение # 20 |
 Черненькая из ВИАгры
| Меня сегодня наверное не будет. Ушла ковыряться в Адоби примьер про чтобы наконец-то сваять свое первое фанвидео. Если кто-то уже работал с этой програмкой -пишите в личку. Буду рада поучиться
Rachel Scofield in Heroes RPG 
|
|
| |
Адам_Монро | Дата: Среда, 28.05.2008, 06:40 | Сообщение # 21 |
 В бессмертии есть плюсы...
| Адам Монро Да Ребят я не ушел вовсе) а лишь на убрел...на неопределенные сроки Когда я вернусь?)Это надо не у меня спрашивать) Это спросите у моей напарницы) От нее теперь зависит моя судьба::)хах Елька) Так-то) Да решайшься. Ты рпекрасно понимаешь о чем я)....ну лан) вообщем сегоднь денек явно лучше чем обычно) Но меня все равно пока с вами не будет( Так что ребяки держитесь). Кстати очень милый статус) Я оценил) Прощаюсь со всеми) и конкретно с Ривер "уже как Джаред)"книгу продолжаю) Ну пока вроде все Покеда люди...До вечерка наверн
Адам Монро в RPG
|
|
| |
Hiro | Дата: Среда, 28.05.2008, 10:05 | Сообщение # 22 |
 НовичеГгг
| Меня наверно теперь днями не буит...гулятьоч ахота...ну будет время вечерками тоды и зайду
Не тот прав кто прав , а тот у кого больше прав.
|
|
| |
Elle_Bishop | Дата: Среда, 28.05.2008, 12:14 | Сообщение # 23 |
Блондинка из ВИАгры
| Hiro, ладно))) мы тебя пускаем))) но играть начинай дружок! Адам_Монро, а ты ваще! Вот, как так можно? У меня там чуть разрыв печени не случился! И не надо меня терроризировать, вот! Еле выговорила! Че хачу, то и делаю... что ваще за дела? Ривер, Джаред, причем здесь эти люди!... О, черт... тема про отсутствие.... эмм.... ну.... я тада тоже ухожу)))) на неопределенный срок))))
Эль Бишоп в Ролевой Гаитянин в Ролевой Все ачепятки в маих саабщенийах написаны для саздания каларитy :)  
|
|
| |
Адам_Монро | Дата: Среда, 28.05.2008, 12:38 | Сообщение # 24 |
| Адам Монро Сама сказала что терь тут все можно))) Вот я и пользуюсь моментом))) и включи асю плизз:)
Адам Монро в RPG
|
|
| |
River_sky_Liri | Дата: Пятница, 30.05.2008, 11:00 | Сообщение # 25 |
Truly Madly Deeply
| Терь.. я реально ушла... на сегодня.. вечером, если удастся... зайду! все) всех чмафффффффффффффф
River sky Liri in RPG  
|
|
| |
Elle_Bishop | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 12:55 | Сообщение # 26 |
Блондинка из ВИАгры
| Ребята, я сегодня после пяти буду! Вот, времеи нет писать, решила вас предупредить, вот! Все! Всех чмафффаю))
|
|
| |
Elle_Bishop | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 11:53 | Сообщение # 27 |
Блондинка из ВИАгры
| Quote (GrandeZzz) так что Кейт и только Кейт может писать за меня фразы и действия в своих постах я разрешаю Ладно, ладно))) Правда, тебя с ней нет)) Ты в парке... и.... мы будем скучать)
|
|
| |
Адам_Монро | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 13:20 | Сообщение # 28 |
| Офф:Ухаха)Да...знал бы Джаред что так вот будет) он бы из парка не ногой
Адам Монро в RPG
|
|
| |
Elle_Bishop | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:27 | Сообщение # 29 |
Блондинка из ВИАгры
| Так я буду в 18:00)))
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:27 | Сообщение # 30 |
 Брюнетка из ВИАгры
| GrandeZzz, вау) спасибо, дорогой)))
|
|
| |