Обсуждение хода игры
|
|
Kate_Douson | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 23:53 | Сообщение # 31 |
 Брюнетка из ВИАгры
Статус: Offline
| всё) чё дальше делать не представляю)
Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой  Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 00:01 | Сообщение # 32 |
 Брюнетка из ВИАгры
| GrandeZzz, спасиб, на сегодня, думаю, хватит) Буду ждать сладкую парочку)
Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой  Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 00:33 | Сообщение # 33 |
 Брюнетка из ВИАгры
| GrandeZzz, ха-ха) спорим, она поджарила его зад??? оффтоп: Так!!! В моей теме флуда не будет, уахахах))) *злобно потирая ручонки*
|
|
| |
Адам_Монро | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 07:14 | Сообщение # 34 |
 В бессмертии есть плюсы...
| Ухаха)Даа...Делать вам нечего как думать над тем поджарила ли Элль Адама Лучше фантазию в другое русло направляйте господа)
Адам Монро в RPG
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:36 | Сообщение # 35 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Адам_Монро, да-да, именно! нечего, только этим и занимаемся целыми днями и ночами, ДАМЫ) И спасибо за совет, наша фантазия сама разберётся, куда ей направится.
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Суббота, 07.06.2008, 00:28 | Сообщение # 36 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Эмм...)) предлагаю обсудить план наших дальнейших действий, оть)) Какие есть предложения?
|
|
| |
Адам_Монро | Дата: Суббота, 07.06.2008, 20:37 | Сообщение # 37 |
| Давайте устроим кровавый ритуал если честно)Мысли меня иной раз покидают
Адам Монро в RPG
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Суббота, 07.06.2008, 20:48 | Сообщение # 38 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Мне кажется, всё усложняется отсутствием действующих лиц. Я, канешн, могу взять себе ещё одного персонажа из канонов, но не знаю, спасёт ли это мир?)) ухах)) а точнее нашу игру) Мне кажется, нам позарез нужен Паркман, Нэйтан Петрелли, Клэр Беннет, Хиро- без них как-то основной сюжет ни туды- ни сюды)) А ещё Айзек Мендес))) Не наю...)) пока их нет, разве что и остаётся устраивать кровавый ритуал (и видимо, с тобой в главной роли... снова... и снова... и снова... ухахах)))) И ещё Адам, мне интересно по поводу твоего персонажа и его прошлого: ты встречался с Хиро в прошлом??(в анкете написано, что да))? основал Компанию? (тогда забавно, что ты работаешь наравне с нами "простыми смертными") прям каламбур какой-то вышел) Короче, мне интересно по поводу прошлого твоего героя.
|
|
| |
Адам_Монро | Дата: Суббота, 07.06.2008, 20:48 | Сообщение # 39 |
| Ха) Адам парень крепкий) (но конечн всю кровь это круто) понадобиться много времени на востановление.... :)А в принцапе я уже продолжил ход. Перезвонил Бобу. Надо только ехать за тобой. Вообщем надо тя Джон брать)
Адам Монро в RPG
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Суббота, 07.06.2008, 20:50 | Сообщение # 40 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Нет, Джона брать не надо!!! Иначе, если он меня сдаст- мне каюк!!! Беги, Форрест, беги!!!!!!!!! (с)
|
|
| |
Адам_Монро | Дата: Суббота, 07.06.2008, 20:50 | Сообщение # 41 |
| О...это блмнная история) рассказать?)
Адам Монро в RPG
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Суббота, 07.06.2008, 20:51 | Сообщение # 42 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Адам_Монро, рассказывай)) ща усядусь поудобней)
|
|
| |
Адам_Монро | Дата: Суббота, 07.06.2008, 20:59 | Сообщение # 43 |
| Так вот) Начнем с того что это ролевая игра, а значит мы заранее можем идти не по сюжету сериала)ну вообщем никто никому особо голову не забивает кто откуда взялся. Что до Адама, то он в своей древней японии нарвался на Хиро..Тогда все развивалось по сюжету. А после того как Хиро его покинул, тут-то и началась для Адама ролка. Вся его жизнь война, а его напарница психованая истеричка
Адам Монро в RPG
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Суббота, 07.06.2008, 21:06 | Сообщение # 44 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Адам_Монро, нет) мне всё равно неясно) Я понимаю, что это ролка, но всё же не сказка, и кто-то откуда-то ведь должен браться??)) Я не ищу у тебя ответы на все основные вопросы, типа, кто создал Компанию что ты делал все эти 400 лет, меня интересует, была ли эта история с Яйко и твоей ненавистью к Хиро? если да- то, имело бы смысл его найти и надрать зад)) если бы ты ответил на эти вопросы, мне было бы легче понимать ход игры и думать о возможном развитии, если ответов нет- я могу закрыть на это глаза: "Окей, как сказал, так и будет, прошлое не важно... по ходу разберёмся." Я так понимаю, что ты больше склоняешься ко второму варианту?)) пы.сы. а твоя напраница, моя лучшая подруга, так что не нарывайси)))
|
|
| |
Адам_Монро | Дата: Суббота, 07.06.2008, 21:07 | Сообщение # 45 |
| А вот так) Мы веть вообщем-то продолжали сюжет http://heroes-rpg.tv2x2.tv/index.htm ) который я Удачно загнул недавно сам. Вот таксь)
Адам Монро в RPG
|
|
| |