Начало игры
|
|
Peter | Дата: Пятница, 02.05.2008, 17:52 | Сообщение # 1 |
 Добрый админ
Статус: Offline
| Начинаем играть.Действие игры происходит в начале первого сезона.Т.е с самого начала.
Питер Петрелли в RPG Марк Слаер в RPG 
|
|
| |
Elle_Bishop | Дата: Пятница, 02.05.2008, 17:54 | Сообщение # 2 |
Блондинка из ВИАгры
| Начинаем играть минимум в этот понедельник
Эль Бишоп в Ролевой Гаитянин в Ролевой Все ачепятки в маих саабщенийах написаны для саздания каларитy :)  
|
|
| |
Адам_Монро | Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:40 | Сообщение # 3 |
 В бессмертии есть плюсы...
| ох...первый сезон. до меня ой как далеко. Видать мой главный перс будет стоять((
Адам Монро в RPG
|
|
| |
Peter | Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:34 | Сообщение # 4 |
 Добрый админ
| Нет в том то и дело.Чтобы самим предуамть что перс который появляется по ходу сериала в данный момент делает.
Питер Петрелли в RPG Марк Слаер в RPG 
|
|
| |
Калиста | Дата: Четверг, 19.06.2008, 03:23 | Сообщение # 5 |
 Чуствует способность
| С ума сойти!!!!Эт мне одной столько времени быть?! Майа же не может!) А вы хотите не отступая от сценария играть??? По-любому каждый хочет что-то переделать. Тут можно такого наворотить!!!!! *в мечтах прям фся*
Когда долго смотришь в бездну,бездна начинает смотреть на тебя.... Майа Херрера в ролевой Глядя на неё, хочется верить, что у её души такой же великолепный бюст… (в подарочек от Kate)
|
|
| |
Matt_Parkman | Дата: Четверг, 19.06.2008, 03:29 | Сообщение # 6 |
 Не контролирует способность
| Точно следовать по сериаолу не обязательно, единственное что будет, так это взрыв Питера
Можете не стараться, я все равно прочту Ваши мысли.
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Четверг, 19.06.2008, 03:30 | Сообщение # 7 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Калиста, привет) мы играем не по сценарию) Можешь закинуть Майю, куда пожелаешь и делать с ней, что хочешь- полная свобода действий Просто начали игру с первого сезона, то бишь с самого начала, никто из персов ещё толком друг друга не знает
Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой  Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Четверг, 19.06.2008, 03:31 | Сообщение # 8 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Matt_Parkman, про взрыв не факт) Питти сопротивляется)) Но нас больше и мы сильнее
Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой  Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
|
|
| |
Калиста | Дата: Четверг, 19.06.2008, 03:35 | Сообщение # 9 |
 Чуствует способность
| Здорово,я тож за взрыв Пита!)))
Когда долго смотришь в бездну,бездна начинает смотреть на тебя.... Майа Херрера в ролевой Глядя на неё, хочется верить, что у её души такой же великолепный бюст… (в подарочек от Kate)
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Четверг, 19.06.2008, 03:38 | Сообщение # 10 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Калиста, если чё, обсуждаем игру и вносим предложения ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ, а флудим ТУТ
|
|
| |