Пятница
19.12.2025
20:51

Приветствую Вас Простой человек | RSS Главная | Улицы Гейта - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: GrandeZzz, Адам_Монро  
Улицы Гейта
PeterДата: Пятница, 16.05.2008, 12:28 | Сообщение # 1
Добрый админ
Статус: Offline
(Марк)
Улицы Гейта оживил шум приблежающихся наших вертолетов.Я смотрел на своих ребят,в них был энтузиазм,жажда наконецто влится в войну.30 секунд-начали кричать в радио.Это озночало что через 30 секунд мы окунемся в черезмерное жестокое насилие.Вдруг радость спала с лица одного солдата.Мне дали новичков,но этот похоже побывал не в одной битве.Его звали Скот Митчелл.На его глазах погиб его отряд.История как-будто взята из моего бланка...
-Скот,что с тобой?-вежливо поинтересовался я.
-Ничего,просто еще одна война-ответил он.
Мы прибыли на место.Веревки!-крикнул я.Скот и еще один солдат сбросил веревки по краям вертолетов.Пошли-крикнул я.И все начали спускатся с веревок.
Через несколько секунд мой отряд был уже на земле.Нам нужно было всего лишь зачистить квартал,но это оказалось не так просто...

Питер Петрелли в RPG Марк Слаер в RPG

PeterДата: Пятница, 16.05.2008, 19:18 | Сообщение # 2
Добрый админ
(Марк)
Соер!Быстро в укрытие!-Крикнул я солдату.Но его подстрелил снайпер.Снайпер!!!-кринул Скот.
Нас ждали,это была засада.Но факт в том,что генерал похоже знал об этой засаде и отправил нас на смерть.Ради чего?Ради того чтобы спасти пару сотен людей?Когда здесь гибнет более 500 человек,которые просто уже хотят забыть об этом кошмаре, и оказатся у себя дома со своими семьями.Теперь же насмотревшись фильмов,они умрут здесь...Надо что-то предпринять.Главная проблема стоявшая перед нами-снайпер.И вдруг, я упал на колени.Все стало казатся мутным.Я думал что меня задело шальной пулей,но на мне не было ни царапины.Я увидел проход,незнаю как.Но похоже это нас спасет.Я встал на ноги и и со своим отрядом двинулся к тому проходу...

PeterДата: Понедельник, 26.05.2008, 23:13 | Сообщение # 3
Добрый админ
(Дневник Марка)
2ой день войны...
Ох,нашел все таки минутку,что бы отписатся сдесь.По намведут непрерывный огонь.Так что нам наужн всего лишь продержатся до конца дня.Потом приедет конвой и заберет нас отсюда.Если признатся,это самая страшная операция из тех многих в которых я участвовал.Да что я говорю,это же война!Столько людей погибло,но ради чего?Ради процветания своей страны?Если бы.Они погибли сдесь из-за амбиций своих лидеров.Эти "Лидеры" вручают им медали за убийвства себе подобных.А мы,как дураки идем из-за них на свою кончину...Мы думали,что помогаем своей стране,думали что мы наконец станем героями...

PeterДата: Вторник, 27.05.2008, 23:32 | Сообщение # 4
Добрый админ
(Дневник Марка)
2ой день войны Вечер...
Нас обстреливают со всех сторон!Их все больше!Похоже нам отсюда не выбратся.За целый день мы потеряли 10 человек...Патроны наисходе.Где же этот чертов конвой?(Дальше заисей не ведется т.к. разорваны страницы автоматной очередью)
(Марк)
Ну вот,все.Страницы моего дневника закончились,как думаю скоро и моя жизнь.Духи набегали,все чаще.
Марк!На улице танк!-крикнул один из солдатов.Вот и все...Страницы кончились...Но я не решил поддавтся панике.Я собрал солдат для того чтобы настроить их на смерть...
Ребята я знаю почему вы здесь,вы хотите быть героями,быть хоть чем то в этом мире.Когда впервые участвовал в военных действиях,я хотел этого то же.Но годы шли,и от каждой точки я все понимал,что война это паразит.Т.е.мы пытаемся уничтожить других чтоб быть лучше.Но мы сейчас расплачиваемся за ошибки своих лидеров.Джентельмены!-вдруг переменил тон я.Давай те покажем что мы герои!...
И закончив свою речь,мы ринулись на врага.Танк,уничтожил рядовой Полл,ценой своей жизни.И вдруг и я словил шальную пулю.А потом и очередь из автомата.Все стало темным.И я рухнул на землю,потеряв сознание....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025