Вторник 17.06.2008 16:04 Я прибыл по вызову на место преступления. Такого я не видел никогда: 2 человека лежал на полу, а их голова была резрезанна.
- Похоже на нового серийного убийцу - сказал мой колега.
- Ты чтонибудь о нем знаешь ?! - спросил я.
- Нет. Я знаю что именно так он расправляеться со своими жертвами. Мы до сих пор не можем понять мотив и как он выбирает жертв.
странно с чего убивать ни в чем не повинных людей, да и таким образом? Этот человек точно психопат подумал я
Проходя мимо платенного шкафа я услышал голос в моей голове: НЕТ НЕ ТРОЖЬ МЕНЯ, УХОДИ! Подойдя к шкафу я открыл его и в нем сидела маленькая девочка.
- Как тебя зовут, девочка? спросил я
- Молли Уолкер ответила она.
- Молли что тут случилось?
- Я не знаю пришел высокий человек и он искал меня но мой отец встал у него на пути, пока я пряталась в шкафу. Мама в это време вызывала полицию. Потом я услышала страшные крики мамы, а затем они резко прекратились. Я старалась не дышать потом, повсюду темноту, очнувшись я услышала, голоса, думала что это сново тот человек, но тут открылась дверь и там были вы!
- Молли, я Мэтт Паркман, полицийский, не бойся я отвезу тебя в участок и все будет хорошо.
Сев в машину, Молли сразу уснула, а я всю дорогу до участка думал: что это за за человек, способный на такие поступки.
==============> Полицейский участок NY