-----------------> Другая машина Компании, Нью-Йорк. «Чёрт, похоже, что-то пошло не так, ведь этот тип не полез на поджигателя с одним своим жалким пистолетом? ведь у него наверняка была какая-то сила?? Чёрт… Боб меня убьёт…»- я бежала по ступенькам, как ненормальная. Кажется выстрелы слышались с 3-го этажа, хотя я не уверена. Ну вот, открытая квартира, достаю из-за пояса пистолет и медленно вхожу. Кругом разбитая посуда, кажется, хозяин не ждал гостей. Слышу шорохи из кухни. Быстро открываю дверь и… на самом пороге меня сбивает нечто… пустота! я теряю равновесие и плюхаюсь на грязный пол: «Что это??? Я никого не вижу… На полу лежит мой напарник, с обожженным лицом., кажется, он без сознания. Но где поджигатель?». Я моментально поднимаю в воздух все столовые приборы и распускаю их в разные стороны. И тут на моих глазах из стены вырисовывается живой человек, одна из вилок попала ему прямо в шею, он с криком хватается за вилку и падает на пол. Из соседней комнаты выбегает его друг и из его правой руки вырывается пламя…
- Чёрт!!- я еле успеваю оторвать от плиты железную дверь и защититься от огня. Мысленно выбиваю из плинтуса несколько гвоздей и направляю их в пиронетика. Тот хватается за окровавленную руку и падает на колени. Я, наконец, могу выглянуть из-за своего щита, кашляя от дыма и отряхиваясь от пепла.
«Боже, ещё совсем юнец». Я поднимаю с пола пистолет и направив его на парня с вилкой в шее, говорю поджигателю: «Ещё одна шуточка, и твоему приятелю конец. Понял?»
Поджигатель с обезображенным от боли лицом кивает.
- Хорошо, а теперь встань и подойди ко мне.
Парень послушно сделал ко мне 2 шага, тут же получает сзади удар увесистым чайником. Безвольное тело рухнуло на пол. «Отлично. Трое в отключке, а до машины 3 этажа. Вот из-за таких уродов приходится действовать подручными средствами»- с этими мыслями я брезгливо подопнула ногой своего неудачливого «напарника», он издал жалобный стон. «Кажется, живой.» Присев на корточки, я залезла во внутренний карман его пиджака: «Что у нас тут? Пропуска, кредитка, никаких денег… а это? Какой-то огрызок бумаги, заляпанный кровью… Ничего не видно, я сворачиваю кусок бумаги и кладу в свой карман».
- Если хочешь добраться до машины, Джеймс, придётся подержать в руках что-нибудь железное- сказала я типу, попутно от души хлопая по его щекам.
- Вот, возьми чайничек- и всучила ему в руки обгоревший чайник.
Открыв окно и убедившись, что на улице никого нет, я подняла Джеймса в воздух и отправила на заднее сиденье машины. «Хорошо летит»- невольно порадовалась я.
«А эти двое с вилкой и гвоздями, пожалуй, вместятся в багажник.»
«И всё же Боб меня убьёт.» Не могу дождаться, чтоб скорее прочитать кожаный блокнот…