Квартира Джареда
Небольшая, но уютно обставленая квартирка. (отличная берлога холостяка) Здесь Джаред живет , работает, вообщем существует))Добавлено (15.05.2008, 20:55)
---------------------------------------------
-Милая! Я дома!!!))) - весело закричал Джаред ввалившись в квартиру - а ну точно...у меня же нет жены - сам себе напомнил хозаин квартиры - наверно я много принял сегодня - Джаред рассматривал свое отражение...Оно было какое-то подозрительное на взгляд Джареда (хотя на его взгляд сейчас все что хочешь было бы подозрительным)
- Добраться бы до кровати - уже падая на диван вымолвил Джаред и отключился.
Добавлено (17.05.2008, 05:28)
---------------------------------------------
Джаред ван Армин
-Ну вотс собственно... - произнес Джаред войдя в дом. - Эй где ты там обормот? - пушистый кот по призвищу "Обормот" сидел на поддоконике и вылизывался.
- Ах ты что? На улице бродил? - я был немного удивлен, хотя...это случалось уже не в первые - ну и ладно. ТОгда без ужина - кот посмотрел на меня так, как будто ему было глубоко наплевать на мои подачки, и стал вновь лизать себе шерсть. Я межь тем продолжил.
- Ничего-ничего. Вот проголодаешься заговоришь по другому дружок - я как бы потыкал в него пальцем, показывая, что я тут хозяин...но похоже у Обормота было другое мнение на этот счет - а веть я сегодня встретился с Ривер..то есть с Эрин. Представляешь? - говорил я приводя себя в порядок перед сном - это было...просто великолепно. Я ведь думал что она уехала из города...ну навсегда.
И вот ночь спустила на Нью-Йорк.. Завтра новый день....