Четверг
24.07.2025
20:16

Приветствую Вас Простой человек | RSS Главная | Авто Мэттью (квотербэк из школы Клэр Беннет) - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: GrandeZzz  
Авто Мэттью (квотербэк из школы Клэр Беннет)
Clairе_BennetДата: Понедельник, 23.06.2008, 23:41 | Сообщение # 1
Знает о неизвестном
Статус: Offline
---------------------------->Union Wells High School

- Странно, да?- начала я разговор, когда мы выехали на шоссе. Ужё темнело, машин на дороге было мало.- Что мы оба ничего не помним… вроде не так много выпили…
- К чему это ты, Клэр?
- Мэтт нервно заёрзал в своём сиденье.
- Да так… глупо, да? Ты ведь пытался меня изнасиловать, Мэтт, как ты мог? как ты мог это сделать?- я нажала на педаль газа сильнее.
- Что?
- Бессмысленно оправдываться….
- Хах… и что с того? сама вешалась мне на шею, а потом вздумала из себя недотрогу корчить… Всё равно ничего не было…. в самый неподходящий момент ты вырубилась… я думал, тебе конец, сбросил в реку… Чёрт, а ты живучая…-
Мэтт говорил противным издевательским тоном, его голос резал мне по ушам, словно нож.
- А с Ненси? С Ненси тоже ничего не случилось?- продолжала я расспрос.
- Ты ничего не докажешь, ясно тебе? и вообще прекрати так гнать, что ты делаешь?
Я вдавила педаль газа до упора в пол.
- Ты ведь никогда не остановишься?- я взглянула на Мэтта с ненавистью.
- Что ты делаешь, идиотка? останови машину!!!
Но было уже поздно, авто на скорости 120 км/ч врезалось в стену заброшенного кирпичного здания на окраине города.
Удар, боль, шок, вкус крови на губах, звук ломающихся костей и бьющегося стекла. Мою ногу зажало в железных тисках. Вдалеке послышался звук сирен.

---------------------------->Городская больница г. Одесса

Clairе Bennet in RPG

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт...
Меня окружали милые симпатичные люди, медленно сжимая кольцо...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025