Ещё одна машина Компании
| |
Kate_Douson | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:32 | Сообщение # 1 |
 Брюнетка из ВИАгры
Статус: Offline
| -----------------> Квартира Кейт Доусон, Нью-Йорк. Сажусь в знакомую машину рядом с водителем. Мы тут же выезжаем. «Надеюсь, этот тип не вздумает травить со мной задушевные беседы,»- думаю я и окидываю попутчика презрительным взглядом, - «… чёрные очки, перстень на среднем пальце -о, да этот водила вздумал строить из себя суперагента!!»- еле сдерживаюсь, чтоб не прыснуть от смеха. - Что на сегодня? – наконец спрашиваю я. - Оружие при себе? – процедил очкастый тип. - Нет, забыла у маникюрши – съязвила я, привычно сщурив глаза. Тип даже глазом не повёл. - Я задала вопрос: куда мы едем? - Мы сегодня работаем вместе. Всё беру на себя, а ты, главное, не путайся под ногами. «Да, наивный парень, пусть так… Ещё посмотрим, кто у кого будет путаться под ногами. У меня мания преследования или Боб намеренно приставил ко мне этого лба, чтоб следить за всеми моими действиями. Не знаю… в любом случае надо быть осторожной. Сейчас совсем не время форсировать события.»- я по-хозяйски залажу в бардачок и достаю оттуда пачку Kent. - В машине не курить! – шипит тип. - Ага- киваю я и подкуриваюсь- может, тогда пойдёшь пешком? – пусть не надеется на лёгкий денёк, я самодовольно улыбаюсь и отворачиваюсь к окну. Дождь начал утихать, но небо по-прежнему застилал ковёр из тяжёлых туч, я высунула правую руку с сигаретой в окно и поманила за собой аллюминивую пивную банку, опрометчиво оставленную типом маргинального вида. Банка послушно покатилась вслед за машиной. Тип брезгливо поморщился.«Эх, всегда мечтала играть в футбол»- думала я довольно любуясь банкой, с шумом подпрыгивающей на кочках Остаток пути мы провели в молчании, хотя я заметила, что тип пару раз окидывал меня строгим взглядом. «Вздумал, поймать меня?- не выйдет! Комар носа не подточит.» Через 20 минут мы были на месте и мой попутчик сменил лицо с надменного на озабоченное. Отстегнув ремень безопасности, он достал из кобуры пистолет, перезарядил его, и, сняв свои брутальные очки, внимательно посмотрел мне в глаза: «Я пойду первым, этот тип может быть не один. Его сила- пирокинез, так что советую быть на чеку.» - Можно мне еще слюнявчик и ползунки огнеупорные – сказала я, изобразив глубокую обиду. Тип молча вышел из машины и направился к дому. Это был типичный старый нью-йоркский многоквартирный дом, с кучей соседок-старушек и их зловонных кошек. «Какого чёрта я иду с ним? То же мне, пирокинез- спасайся, кто может!! Раз такой умный, пусть делает по-своему, а я посмотрю, как он облажается…!» - в общем, я решила остаться в машине. Дождавшись, пока за типом закроется дверь, я нажала на кнопку, открывающую багажник и вышла из машины. В багажнике лежал чёрный ящик с 2-мя пистолетами и запасом патронов. В углу валялся обтянутый кожей блокнот. «мммм… интересно»- подумала я и схватила книжку. И тут раздались выстрелы: 1, 2, 3…Я моментально засовываю блокнот в карман и захлопываю багажник.
Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой  Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
Сообщение отредактировал Kate_Douson - Воскресенье, 18.05.2008, 16:35 |
|
| |
Kate_Douson | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:46 | Сообщение # 2 |
 Брюнетка из ВИАгры
Статус: Offline
| ----------------> Квартира неизвестного парня с пирокинезом, Нью-Йорк. -Алло, Боб! У меня возникли кое-какие проблемы…. В общем, этот громила Джеймс- в отключке, но в общем-то ничего серьёзного… так, обгорел чуть-чуть…- я давила на газ, не обращая внимания на сигналы светофора. - Какого чёрта? Кто это вообще? - Это Кейт, Кейт Доусон – я разбила старый мобильный и купила, т.е. одолжила новый, в общем….. -Кейт??? Что значит обгорел чуть-чуть??? - Долго рассказывать… в общем, мне нужен кто-то, чтоб забрал машину с объектом и позаботился о гром… т.е. Джеймсе… - Вечно от тебя одни проблемы. «Чёрт, почему я не могу засунуть мобильник в его зад?????» - В общем, я отгоню машину к своему дому, пока копы не нагрянули… - Только не говори, что ты устроила там заварушку с пальбой…. - Я- нет, но вот Джеймс… - Всё… довольно, ничего не хочу слышать. Завтра ты должна быть в моём кабинете. И тебе лучше подготовить хорошие объяснения, юная леди…. - Что? через завтра? ты, наверно, забыл, что я в Нью-… алло? Боб??? … - лысый ублюдок.!!!!- я рефлексорно кидаю мобилу в окно… -РРРРР!!!! «ну куда это годится???? опять придётся "одалживать" новый» ----------------> Улицы Нью-Йорка.
Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой  Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
|
|
| |
|