Суббота
19.07.2025
22:00

Приветствую Вас Простой человек | RSS Главная | River's car - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: GrandeZzz  
River's car
River_sky_LiriДата: Суббота, 17.05.2008, 14:21 | Сообщение # 1
Truly Madly Deeply
Статус: Offline

За машину я вас всех порешу)))

Добавлено (17.05.2008, 14:21)
---------------------------------------------
Мы плюхнулись в машину со смехом.
-По-моему, они тебя только не раздели. - я засмеялась-А ты ладишь с детками, я смотрю.-я продолжала смеятся. Завела мотор.-Может лучше ко мне поедем. Я не люблю людные места.
Ривер! Остановись! Что он подумает? Ты хоть представляешь??-я боролась с внутренним голосом.

River sky Liri in RPG

Jared_van_ArminДата: Суббота, 17.05.2008, 14:30 | Сообщение # 2
НовичеГгг
Джаред ван Армин
-Вообще в кафе Милк Шейк обычно не очень много народу - махнув плечами сказал я, и поглядел на Ривер - что с тобой произошло Ривер?Может расскажешь?... - это был один из тех моментов когда Джаред показывал насколько он проницателен. Я глядел на Ривер и всем своим видом показывал, что понимаю, что с ней что-то не так.

Jared van Armin в ролевой

Сообщение отредактировал Jared_van_Armin - Суббота, 17.05.2008, 14:42

River_sky_LiriДата: Суббота, 17.05.2008, 14:35 | Сообщение # 3
Truly Madly Deeply
-Называй меня Эрин, пожалуйста, по кайней мере, при людях. Я расскажу тебе, может быть, когда-нибудь...Поехали в кафе-я перестала улыбаться после его слов.
Вообще, врядли он поймет, надо будет, что-нибудь придумать вразумительное. Ну, что я ему скажу?
Мы молча поехали в кафе.
-----------------> Кафе "Милк Шейк"

River sky Liri in RPG

Jared_van_ArminДата: Четверг, 29.05.2008, 19:30 | Сообщение # 4
НовичеГгг
Джаред ван Армин
-Так...тебя может охранять хоть сам господь бог - продолжил я - прайматек никогда не успокоиться пока не заполучит или тебя, или твою силу, или же просто напросто не препорируют тебя, чтобы узнать как там внутри все устроено - сказал я - Прости но это так...И я там тоже был.Мы все через это проходили по-моему - я указал на пометки на шее - они так действуют...
-А сейчас про Адама и Элль и почему их стоит опасаться - сказал я - они действуют спонтанно и неожиданно. Никогда не знаешь чего от них ждать в...(ОФФ:следущем посте)))следущий момент, поэтому они очень опасны - сказал я - Тем более если учесть что у них есть лицензия на убийство - пожал плечами я. Хотя конечно лицензии на убиство у них и не было. Это была просто горкая правда, что компании все равно любое убийство сойдет с рук...

Jared_van_ArminДата: Пятница, 30.05.2008, 08:19 | Сообщение # 5
НовичеГгг
Джаред ван Армин
я все еще глядел на телефон...и неожижиданно на нем высветилось то чего я так боялся. Пришли новые данные...Данные об Ривер.
-Вот - я указал на телефон Ривер. Она конечно не могла прочитать всего, так как сидела за рулем (Офф:мы кстать едем?Если нет то читай))) - вот об этом я и говорил. Началась охота Ривер. А охотники это те самые Адам и Эль. Нужно найти или укрытие, или же место где мы будем в более выгодном положении чем они

River_sky_LiriДата: Пятница, 30.05.2008, 08:52 | Сообщение # 6
Truly Madly Deeply
ОФФ: Едем))) Правда, я в машине ничего не успела написать.

Пока Джаред описывал мне ситуацию мой форд несся по улице ко мне домой.
-Они нас найдут хоть где, Джаред, поэтому мы поедем ко мне домой, там нам будет проще всего их обезвредить, в моем доме почти никто не живет и я думаю, что если даже и будет заварушка, там мы их обезвредим, я им устрою сладкую жизнь!-моя малышка на бешеной скорости въехала на парковку у дома и мягко остановилась. Я тут же вышла и мы уже поднимались по лестнице

------------)Квартира Рив

River sky Liri in RPG

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025