Что бы вы хотели видеть на нашем сайте?
|
|
Edward | Дата: Среда, 25.06.2008, 16:41 | Сообщение # 16 |
 НовичеГгг
Статус: Offline
| Слушайте, может, имеет смысл создать этакого бота, который будет отыгрывать всех канонных и эпизодических персов, которых в данный момент времени нет в игре?
|
|
| |
Elle_Bishop | Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:10 | Сообщение # 17 |
Блондинка из ВИАгры
| Edward, хм... имеет)) только... кто бы это мог быть)) хы)) Человек с кучей свободного времени?... хм.... такие есть вообще???
Эль Бишоп в Ролевой Гаитянин в Ролевой Все ачепятки в маих саабщенийах написаны для саздания каларитy :)  
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Четверг, 26.06.2008, 01:48 | Сообщение # 18 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Elle_Bishop, думаю, ответ очевиден.
Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой  Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
|
|
| |
Elle_Bishop | Дата: Четверг, 26.06.2008, 01:57 | Сообщение # 19 |
Блондинка из ВИАгры
| Kate_Douson, пля))) нееее)) у меня учеба!!! Я не могу)))
Эль Бишоп в Ролевой Гаитянин в Ролевой Все ачепятки в маих саабщенийах написаны для саздания каларитy :)  
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Четверг, 26.06.2008, 02:04 | Сообщение # 20 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Elle_Bishop, учёба не венча, аминь)) ППЦ) быть ботом - это такая честь, сравнивая разве что со званием первой клюшки мира (привет гольфу)
Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой  Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
|
|
| |
Elle_Bishop | Дата: Четверг, 26.06.2008, 03:01 | Сообщение # 21 |
Блондинка из ВИАгры
| Kate_Douson, пля)) ты меня еще и уговариваешь?)) ахах))) Щас тут токо мы с тобой понимаем друг друга)) ахахха))) На самом деле, мысль хорошая... посморим)) хы)))
|
|
| |
Edward | Дата: Четверг, 26.06.2008, 07:13 | Сообщение # 22 |
 НовичеГгг
| Elle_Bishop, Kate_Douson, Вообще то вы можете делать это вместе... Такая должность называется DM (Dungeon Master) Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Edward - Четверг, 26.06.2008, 07:14 |
|
| |
Elle_Bishop | Дата: Четверг, 26.06.2008, 11:40 | Сообщение # 23 |
Блондинка из ВИАгры
| Edward, Хах) Ладно)) все будет))) мы же... это)) ноу экспириенс, бро))) мы максимум.... ну... месяца три играем)) ахах))) по-моему... ваще 2... короче)) молодые неопытные)) бум нать))
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Четверг, 26.06.2008, 15:23 | Сообщение # 24 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Elle_Bishop, господя, тока не делай ДМ - Адама, это личное))) ахаха)))
|
|
| |
Edward | Дата: Четверг, 26.06.2008, 23:07 | Сообщение # 25 |
 НовичеГгг
| Kate_Douson, Вообще то Дм, это субьективный судья.
|
|
| |
Elle_Bishop | Дата: Четверг, 26.06.2008, 23:08 | Сообщение # 26 |
Блондинка из ВИАгры
| Kate_Douson, ты чО??? нее)) если и буду делать..то себя и Эдварда))) и то... посморим)) я пьян!! щас... просите все, что угодно))) я пля на все способна)) ахахах 
|
|
| |
Matthew_Newman | Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:43 | Сообщение # 27 |
 uh, huh?
| Quote (Kate_Douson) тока не делай ДМ - Адама, это личное) Гыы будет у нас ужасный, алчный, Quote (Edward) субьективный судья.
Мэттью Ньюман в Ролевой  
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Пятница, 27.06.2008, 18:31 | Сообщение # 28 |
 Брюнетка из ВИАгры
| John_Doe, не он не такой) нельзя ж игру с жизнью мешать)))
|
|
| |