|
Флудилка №3 Давайте и третью уговорим))) Гггг
|
|
| Matt_Parkman | Дата: Суббота, 28.06.2008, 22:18 | Сообщение # 61 |
 Не контролирует способность
Статус: Offline
| Я конечно все понимаю, но вот ппричем тут ДП ?! Короче Джеди есть но я люблю малое из твоего списка а именно MortalKombat, DeepPurple,Warcraf. Kate_Douson, Калиста, заиньки мои, простите меня непокорного, неудержался от лика розяшего, дамы великолепный Анджелины Джоли, да и от юмора искрометного Константина Хобенского, уж очень заинтреовал меня фильм Тимурушки Бигмагбетова (вроде так фамилия). Фильм заслуживает всех похвал, есть о чем задуматься. А ты Kate_Douson зря такое про меня говоришь Quote (Kate_Douson) по бабам пошли я верен вам и только вам ! Вот так, заиньки мои. Все что тут было написано, стоит читать голосом старого монаха Ыть во меня вперло 
Можете не стараться, я все равно прочту Ваши мысли.
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Суббота, 28.06.2008, 22:59 | Сообщение # 62 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Lord_Raiden, привет, добро пожаловать) Мэтти, понравился, значит? круть) я Костика оч люблю, ну прям очень уже давно)0 тоже схожу, пожалуй)0 правда, его там мало... эххЬ, ну ничо... есть же ещё Джоли)))
Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой  Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Суббота, 28.06.2008, 23:17 | Сообщение # 63 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Эххь... такой дождина льёт
Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой  Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 00:40 | Сообщение # 64 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Люди, дайте кто-нить покурить))))))))) или сразу йаду........... пипец..........
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 00:42 | Сообщение # 65 |
 Брюнетка из ВИАгры
| иногда читаю свои посты и думаю... неужели этот тупой быдляра- автор данных строк и Я- одно лицо?... господи, я деградирую.... у меня уже вокубуляр сузился до слов: жесткач, пипец, куёво и палево.
|
| |
|
|
| Elle_Bishop | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 00:51 | Сообщение # 66 |
|
Блондинка из ВИАгры
| Kate_Douson, У меня то же самое, детка)) это нормально)))
Эль Бишоп в Ролевой Гаитянин в Ролевой Все ачепятки в маих саабщенийах написаны для саздания каларитy :)  
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 00:53 | Сообщение # 67 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Elle_Bishop, не.. я боюсь, что это Ненормально... я реально тупею.. я прям чувствую, как извилины на моём маленьком мозге разглаживаются...(((
|
| |
|
|
| Elle_Bishop | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 00:59 | Сообщение # 68 |
|
Блондинка из ВИАгры
| Kate_Douson, Кейт... ты бы видела мое лицо вчера, когда я с этой идиотиной ругалась... точнее.. ставила на место... Я тогда... подумала... а пля... я еще тупее, потому что каждый день тут вишу... и нихера же не делаю.. книги я читать перестала... токо подготовительные... пля.. деградация... наступила незаметно, нах....
Эль Бишоп в Ролевой Гаитянин в Ролевой Все ачепятки в маих саабщенийах написаны для саздания каларитy :)  
|
| |
|
|
| Адам_Монро | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 14:12 | Сообщение # 69 |
 В бессмертии есть плюсы...
| Во-во господа и господамы) Мы все отупели)Ухаха
Адам Монро в RPG
|
| |
|
|
| Matt_Parkman | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 14:13 | Сообщение # 70 |
| Ну не все
|
| |
|
|
| Clairе_Bennet | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 14:14 | Сообщение # 71 |
 Знает о неизвестном
| Всем доброе утро)))
Clairе Bennet in RPG   Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт... Меня окружали милые симпатичные люди, медленно сжимая кольцо...
|
| |
|
|
| Адам_Монро | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 14:15 | Сообщение # 72 |
| Ну Мэт это я ведь чтоб девчат поддержать) Ну что ты блин
Адам Монро в RPG
|
| |
|
|
| Адам_Монро | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 14:16 | Сообщение # 73 |
| Привет Клэр) У нас вроде день на дворе)
Адам Монро в RPG
|
| |
|
|
| Clairе_Bennet | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 14:18 | Сообщение # 74 |
 Знает о неизвестном
| Адам_Монро, ну, кто когда просыпается)) у меня лично утро))
Clairе Bennet in RPG   Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт... Меня окружали милые симпатичные люди, медленно сжимая кольцо...
|
| |
|
|
| Matt_Parkman | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 14:20 | Сообщение # 75 |
| Clairе_Bennet, утро доброе. Адам_Монро, ааааа блин во я тупею прям на глазах 
|
| |
|
|