Я не знаю.... короче... сегодня на форуме с девочкой общалась... ща вам покажу))) Я плакаль)))) Значит, я ей смешные штучки шлю... она вроде ржет, тупо, смайлы смеющиеся кидает... а мне уже тупо плохо... и поговорить-то с утра нескем))) Короче, я решила написать ей:
River Sky:я уже просто не могу... зачем мне, тупой блондинке (у меня судимость за хакерство, но я нихера в компах не смыслю)..... зачем мне показали как в адресную строку ссылки забивать???? Я бы никогда о башорге не узнала))) И сейчас я бы чесала репу, а не гладила живот, который не выдержит и от смеха накачается....Я же тогда получается зря деньги фитнес-клубу плачу!!!!!!!!!!! Пипец... я блондинкО
Питер_Питрелли: я в угаре)
River SkyТы че??? Это уже не башорг)) Это мои слова!!! Меня пожалеть надо))) А вы все ржете))))
Питер_Питрелли:Да??? Упс...я не знала....сссоррриии)
River Sky:Да))) у мну реально статья))) ухаххахахха))) а че смешно получилось? Надо им послать)))) ухаххахах))))
Питер_Питрелли:Ну пошли пошли)))))
River Sky:Мне стыдно))) потом мне какой-нить друг пришлет и скажет: "Прикинь!!! Вот, такие идиотки еще бывают! Не волнуйся! Ты нормальная)))"
Я ж ваще тада со стыда умру))))
Питер_Питрелли:Ну даже не знаю, что и сказать)
River Sky:Но вот таких проблем у меня, слава Богу не бывает))))