Суббота
20.12.2025
20:00

Приветствую Вас Простой человек | RSS Главная | Левитация - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: KaIn  
Левитация
KaInДата: Воскресенье, 18.05.2008, 18:00 | Сообщение # 1
Ужасный практикант
Статус: Offline
Левитация

Ниже приводятся упражнения на развитие левитации:

Левитация части тела:
Вы заходите в ваше привычное помещение, включаете достаточное, неяркое освещение и тихую расслабляющую музыку на заднем плане. Вы садитесь за стол и кладёте сначала правую руку на крышку стола. Вы расслабляетесь, глубоко вдыхаете несколько раз и стараетесь ни о чём не думать.

Потом вы концентрируетесь на правой руке.

Кто страдает от нарушения равновесия или нарушения работы сердца, должен предварительно проконсультироваться с врачом. Рекомендуется также в день опыта не принимать ни алкоголя, ни лекарств и быть хорошо отдохнувшем. Необходимо прервать упражнение в случае вашего плохого самочувствия или физической помехи. Это довольно редко, но может произойти.
Сначала концентрируемся на правой руке. Представляем себе тепло, которое как бы проходит по всей руке.
Одновременно рука становится совсем тяжёлой и совсем тёплой. Напрягаем чувство тела и мысленно «путешествуем» по всей руке до плечевого сустава. «Ощущаем» кожу, мускулы, сухожилия, кровь, как кровь течёт по жилам.
Далее представляем... Рука лежит совсем тяжёлая и совсем тёплая на крышке стола. Теперь очень интенсивно представляем себе, как ещё тяжёлая рука становится всё легче и легче, пока вообще не перестаём чувствовать её.
Когда это произошло, представляем себе дальше как мы задвигаем под руку воображаемую «воздушную подушку», на которой рука медленно парит вверх.
При этом внимательно следим за нашими ощущениями и за состоянием нашего тела.
Между тем постоянно вдыхаем и выдыхаем воздух.

Если вы удачно закончили это упражнение, вы проводите такой же опыт с левой рукой, с пальцами (ноги). В конце вы отдыхаете под расслабляющую музыку.

В совершенстве овладев данным упражнением, вы сможете левитировать всем телом.

Левитация всем телом

Для этого нужно встать или лечь на весы и успокоившись, концентрируясь на ощущениях тела представлять как оно теряет вес, становится легким как воздушный шар и поднимается вверх. При этом можно заметить снижение веса на весах. Одним из условий должно быть хорошее настроение и вера в то, что все получится.

Продолжительность упражнения: вы тренируетесь до тех пор, пока вы чувствуете себя хорошо. Если возникают напряжение или внутренние помехи, вы прерываете упражнение и повторяете его в другое время.

Частота упражнения: не чаще одного раза в неделю.

Elle_BishopДата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:09 | Сообщение # 2
Блондинка из ВИАгры
Quote (KaIn)
Частота упражнения: не чаще одного раза в неделю.

прям, ваще... можно подумать кто-то этим вообще занимается))))

Эль Бишоп в Ролевой
Гаитянин в Ролевой

Все ачепятки в маих саабщенийах написаны для саздания каларитy :)

KaInДата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:27 | Сообщение # 3
Ужасный практикант
Quote (Elle_Bishop)
прям, ваще... можно подумать кто-то этим вообще занимается))))

занимаются, и говорят что через месяц начинают летать, естествонно ето не подтвержденно, но нафига им врать???

Elle_BishopДата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:32 | Сообщение # 4
Блондинка из ВИАгры
KaIn, как эт нафига? Для того, чтобы все думали, что они крутые) Чтоб телки приходили проверить) Я верю тому, что вижу) думаю, после этих упражнений не возможен полет) это больше похоже на занятие по Йоге) серьезно) я ходила пару раз)

Эль Бишоп в Ролевой
Гаитянин в Ролевой

KaInДата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:16 | Сообщение # 5
Ужасный практикант
Quote (Elle_Bishop)
KaIn, как эт нафига? Для того, чтобы все думали, что они крутые) Чтоб телки приходили проверить) Я верю тому, что вижу) думаю, после этих упражнений не возможен полет) это больше похоже на занятие по Йоге) серьезно) я ходила пару раз)

чтобы тёлки любили??? а девушкам зачем говорить что они летают??? в таком же ракурсе? мне кажется это всё фигня, т.к. люди живут в разных городах, и от делать нифиг такое писать, мне кажеться им просто негде поделиться своими чувствами, но конечно же я не исключаю тот факт "чтобы тёлки любили"

Elle_BishopДата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:48 | Сообщение # 6
Блондинка из ВИАгры
KaIn, Этот факт заставляет хотя бы преувеличивать)

Я тя не переубеждаю... но если ты предоставишь нам видео с летающим мальчиком из подмосковья... я прям сама съезжу пасмарю))

Эль Бишоп в Ролевой
Гаитянин в Ролевой

KaInДата: Понедельник, 19.05.2008, 22:13 | Сообщение # 7
Ужасный практикант
Quote (Elle_Bishop)
Я тя не переубеждаю... но если ты предоставишь нам видео с летающим мальчиком из подмосковья... я прям сама съезжу пасмарю))

проблема понимаешь в чём... посмотря видео вы не поверите, да к тому же у меня его нет))

а насчёт переубеждения меня... эт врятли:)

Elle_BishopДата: Понедельник, 19.05.2008, 23:04 | Сообщение # 8
Блондинка из ВИАгры
KaIn, ну..... думаю... что верить во что-то необходимо, но все-таки... во всем должна быть доля здравого смысла)) думаю, ты меня понял)) Кстать, давай уж на ты ))) и меня Регина зовут, если что)) я очень рада, что ты с нами)

Эль Бишоп в Ролевой
Гаитянин в Ролевой

KaInДата: Понедельник, 19.05.2008, 23:12 | Сообщение # 9
Ужасный практикант
Quote (Elle_Bishop)
KaIn, ну..... думаю... что верить во что-то необходимо, но все-таки... во всем должна быть доля здравого смысла)) думаю, ты меня понял)) Кстать, давай уж на ты ))) и меня Регина зовут, если что)) я очень рада, что ты с нами)

здравый смысл и мешает развиваться людям, и обладать способностями. Двай на ты:). Если что меня Андрей зовут:):)

Elle_BishopДата: Понедельник, 19.05.2008, 23:18 | Сообщение # 10
Блондинка из ВИАгры
KaIn, ну, Андрей, *жмет руку*. Здравый смысл... нам мешает ограниченность, а не разум)) Думаю, что я не способна верить в то, что людям подвластна левитация..

мы с тобой к консенсусу не придем, по ходу))) со мной спорить бесполезно))

Эль Бишоп в Ролевой
Гаитянин в Ролевой

PeterДата: Вторник, 20.05.2008, 14:48 | Сообщение # 11
Добрый админ
Quote (Elle_Bishop)
со мной спорить бесполезно))

Да,уже проверяли))) yes1

Питер Петрелли в RPG Марк Слаер в RPG

KaInДата: Вторник, 20.05.2008, 16:52 | Сообщение # 12
Ужасный практикант
Quote (Elle_Bishop)
мы с тобой к консенсусу не придем, по ходу))) со мной спорить бесполезно))

это да)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025