|
Наши фото
|
|
| Elle_Bishop | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20:19 | Сообщение # 31 |
|
Блондинка из ВИАгры
Статус: Offline
| Hiro, ухахаххахах))) я в восторге)))
Эль Бишоп в Ролевой Гаитянин в Ролевой Все ачепятки в маих саабщенийах написаны для саздания каларитy :)  
|
| |
|
|
| Elle_Bishop | Дата: Среда, 21.05.2008, 23:09 | Сообщение # 32 |
|
Блондинка из ВИАгры
| Я была моделью, ёлки... дожилась)))) Это начало) типа.. баба-яга живет себе в избушке... посмотрела в зеркало-ужаснулась и решила... Слетать в салон красоты))) ну, и тут, значит, ее преобразили))) и она полетела домой))) Девушка, которая мн делала это все имеет опыт менее года (она закончила школы маникюра совсем недавно... 8 месяцев назад))))
Эль Бишоп в Ролевой Гаитянин в Ролевой Все ачепятки в маих саабщенийах написаны для саздания каларитy :)  
|
| |
|
|
| ReggieS | Дата: Среда, 21.05.2008, 23:15 | Сообщение # 33 |
 Черненькая из ВИАгры
| Вау очень даже здорово!!! мне нравиться. Хорошо получилось, а главное даже легенда есть
Rachel Scofield in Heroes RPG 
|
| |
|
|
| Elle_Bishop | Дата: Среда, 21.05.2008, 23:23 | Сообщение # 34 |
|
Блондинка из ВИАгры
| легенда)))) это тема))) "Салон"))) вотс)) там тааааакие работы были.... ё-маё... жаль я не могла сфотать((( просто физически))) ногти мешали)))
|
| |
|
|
| ReggieS | Дата: Среда, 21.05.2008, 23:25 | Сообщение # 35 |
 Черненькая из ВИАгры
| Так вы выиграли?
|
| |
|
|
| Elle_Bishop | Дата: Среда, 21.05.2008, 23:31 | Сообщение # 36 |
|
Блондинка из ВИАгры
| ReggieS, не мы нет))) зато мы помогли выиграть главный приз))) серебрянную тарелку Екатеринбургу) у нас 4-е место)
|
| |
|
|
| ReggieS | Дата: Среда, 21.05.2008, 23:36 | Сообщение # 37 |
 Черненькая из ВИАгры
| Elle_Bishop, вы молодцы! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
|
| |
|
|
| Elle_Bishop | Дата: Среда, 21.05.2008, 23:45 | Сообщение # 38 |
|
Блондинка из ВИАгры
| ReggieS, пасяб))) хы))) Я ваще к Екатеринбургу никакого отношения не имею))) просто попросили)) я согласилась) правда, тяжело было... больше 13-ти часов без еды(((
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Среда, 21.05.2008, 23:45 | Сообщение # 39 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Elle_Bishop, Вау!!!! Суперрр!!!! Мне оч нра! Красотища!
Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой  Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
|
| |
|
|
| Elle_Bishop | Дата: Среда, 21.05.2008, 23:51 | Сообщение # 40 |
|
Блондинка из ВИАгры
| Kate_Douson, мдя))) мне стоко комплиментов сказали... я там млела стояла... "какие красивые руки.... мм...."))) вот, никада не подумала бы)))) чес слово)))
|
| |
|
|
| ReggieS | Дата: Четверг, 22.05.2008, 00:06 | Сообщение # 41 |
 Черненькая из ВИАгры
| Я думаю вам дали бы приз Зрительских симпатий!
|
| |
|
|
|
|
| ReggieS | Дата: Четверг, 22.05.2008, 00:19 | Сообщение # 43 |
 Черненькая из ВИАгры
| Zak, да ладно! Ятта!
|
| |
|
|
| Elle_Bishop | Дата: Четверг, 22.05.2008, 00:29 | Сообщение # 44 |
|
Блондинка из ВИАгры
| Quote (ReggieS) Я думаю вам дали бы приз Зрительских симпатий! токо за мою бесконечную болтовню))) вокруг меня всегда был народ)))) ухаххаха))) я им расскаывала сказки про бабу-ягу)))
|
| |
|
|
| Elle_Bishop | Дата: Четверг, 22.05.2008, 13:14 | Сообщение # 45 |
|
Блондинка из ВИАгры
| .... подарок подруги))) это мое рокерское, точнее, панковское прошлое))) мне 14 лет и я счастлива))) все меня тада Аврилкой называли))) а это год спустя, это я в 10-м классе))) обстановочка зашибись))) там в корридоре ремонт был))) но я тут красотка))) мне так раньше казалось))) Вот, как за год люди меняются))) а это недавно) мне 18...и одно только во мне не изменилось) какой я дурой была, такой и осталась)))
|
| |
|
|