|
Эмо культура
|
|
| Elle_Bishop | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:14 | Сообщение # 31 |
|
Блондинка из ВИАгры
Статус: Offline
| ReggieS, я тоже с мальчиками... и жаею((( меня тоже вывели, а я не смогла терпеть(((
Эль Бишоп в Ролевой Гаитянин в Ролевой Все ачепятки в маих саабщенийах написаны для саздания каларитy :)  
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:16 | Сообщение # 32 |
 Брюнетка из ВИАгры
| ReggieS, я дралась 3 раза в жизни с девочками, и это было в глубоком детстве, 2 раза удачно, 1 раз - не совсем (всё-таки сама тоже получила ). Я вообще против драк.. ненавижу, когда мужики деруться, и вобще, каменный век какой-то... разговаривать, что ли не научили??? А эмо, да пусть ходят как хотят, кому какая НАХ разница- вот чего я не могу понять??? тебя это ваппще колышет??? - жесть какая-то
Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой  Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
|
| |
|
|
| Elle_Bishop | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:19 | Сообщение # 33 |
|
Блондинка из ВИАгры
| Kate_Douson, согласна! Это не правильно! Вот, када мы росли, а это было совсем не надавно!!!!! Мы ваще никада ни к кому не лезли... были у нас группировки и хопперы и панки и металлюги, но мы даже дружили!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эль Бишоп в Ролевой Гаитянин в Ролевой Все ачепятки в маих саабщенийах написаны для саздания каларитy :)  
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:23 | Сообщение # 34 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Elle_Bishop, во-во)) блин, чувствую себя ворчливой старой бабкой...)) нынешняя мелкотня меня выводит
Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой  Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
|
| |
|
|
| Elle_Bishop | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:24 | Сообщение # 35 |
|
Блондинка из ВИАгры
| Kate_Douson, меня тоже... первокуры с кажддым годом все хуже и хуже))) скоро нам и ликбезы и ликЭмо понадобятся))))
|
| |
|
|
| ReggieS | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:28 | Сообщение # 36 |
 Черненькая из ВИАгры
| Прикиньте что будет лет через 10...
Rachel Scofield in Heroes RPG 
|
| |
|
|
| Elle_Bishop | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:28 | Сообщение # 37 |
|
Блондинка из ВИАгры
| ReggieS, та... я даже думать об этом не хочу.....
|
| |
|
|
| Elle_Bishop | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:31 | Сообщение # 38 |
|
Блондинка из ВИАгры
| (&Markiz) Лишь 300 грамм свинца в висок (&Markiz) Уйти помогут и забыться (&Markiz) Ложаться пальцы на курок (&Markiz) И сердце прекращает биться... (&Markiz) >_< (&Markiz) 300 грам свинца это заряд противотанковой пушки...эмо совсем окуели...
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:36 | Сообщение # 39 |
 Брюнетка из ВИАгры
| ахахах)))
|
| |
|
|
| ReggieS | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:52 | Сообщение # 40 |
 Черненькая из ВИАгры
| Да ладно, если заряд пушки встанет на место головы/мозгов, ничего не изменится
Rachel Scofield in Heroes RPG 
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:53 | Сообщение # 41 |
 Брюнетка из ВИАгры
| в висок, ёпт!!! в висок!!!
|
| |
|
|
| Elle_Bishop | Дата: Среда, 11.06.2008, 19:55 | Сообщение # 42 |
|
Блондинка из ВИАгры
| xxx: тока что в метро мент до эмобоя докопался.. чё грит глаза красные? xxx: тот ему - плакал xxx: мент - не пизди.. так трахали мозг минут 5, в итоге чувак разревелся.. xxx: такого напуганного мента я еще в жизни не видел =))
|
| |
|
|