Наши радости))
|
|
Elle_Bishop | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:01 | Сообщение # 1 |
Блондинка из ВИАгры
Статус: Offline
| Я сегодня узнала, что в Москоу сити приезжают легендарные БЛОНДИ!!!!!!!!!!!! Это я ни в жизь не пропущу, и пусть мне придеться 10 лет пахать на грузопоезде, но я туда пойду!!!!!!!!!
Эль Бишоп в Ролевой Гаитянин в Ролевой Все ачепятки в маих саабщенийах написаны для саздания каларитy :)  
|
|
| |
Dante | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:11 | Сообщение # 2 |
~Devil's Never Cry~
| мне задолбалось бегать по городу как бешенный и искать аниме, и я наконец начал смотреть аниме Death Note (тетрать смерти) онлайн)))))))))))))) потом планирую Блич позырить)))
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Четверг, 05.06.2008, 13:56 | Сообщение # 3 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Я сегодня сдала 2 экзамена на 5 (один из них автомат)+ сдала зачёт по мат. методам))) Вот такой у меня мега-стрессовый день))) До сих пор потрахивает))) Но я так счастлива!!!
Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой  Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
|
|
| |
Elle_Bishop | Дата: Четверг, 05.06.2008, 14:09 | Сообщение # 4 |
Блондинка из ВИАгры
| Kate_Douson, ееееееее))) это все мои магические пальчики))) ухаххаха))) да-да)))) Молодчина моя! Поздравляю!!!!
Эль Бишоп в Ролевой Гаитянин в Ролевой Все ачепятки в маих саабщенийах написаны для саздания каларитy :)  
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Четверг, 05.06.2008, 14:11 | Сообщение # 5 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Elle_Bishop, спасибо, заяц, да это всё они и всемогущая шара)) Теперь мне осталось сдать 1 экзамен через 1,5 недели и пройти практику, и я завою, как Кипелов "Я свободЕЕЕн!!!!"
Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой  Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
|
|
| |
Elle_Bishop | Дата: Четверг, 05.06.2008, 18:12 | Сообщение # 6 |
Блондинка из ВИАгры
| Kate_Douson, значит... пальчики я за вас держу))) отлично))) все будет о*уенно)))
|
|
| |
ReggieS | Дата: Суббота, 07.06.2008, 00:16 | Сообщение # 7 |
 Черненькая из ВИАгры
| А я сегодня прочитала Чехова! Чертов вишневый сад, но я это сделала!!!
Rachel Scofield in Heroes RPG 
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Суббота, 07.06.2008, 00:21 | Сообщение # 8 |
 Брюнетка из ВИАгры
| ReggieS, поздравляю, ты МЕГА-МОЗГ))
|
|
| |
ReggieS | Дата: Суббота, 07.06.2008, 01:00 | Сообщение # 9 |
 Черненькая из ВИАгры
| Kate_Douson, спс! Еще чайкуи трех сестер дочитать и я свободная от Чехова!!! Может еще на войну с миром в сокращение гляну Х)
Rachel Scofield in Heroes RPG 
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Суббота, 07.06.2008, 01:30 | Сообщение # 10 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Ну ты ваще)) меня щас не заставишь такое читать)))
|
|
| |