Наши Кумиры
|
|
Kate_Douson | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:20 | Сообщение # 46 |
 Брюнетка из ВИАгры
Статус: Offline
| ReggieS, ну... это мы умеем))) ухахах....... бедный Зак)) особенно профессионально мы делаем это с мозгом.........
Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой  Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
|
|
| |
ReggieS | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:23 | Сообщение # 47 |
 Черненькая из ВИАгры
| Kate_Douson, да почему же бедный?!!! СЧАСТЛИВЫЙ!!!!!
Rachel Scofield in Heroes RPG 
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:24 | Сообщение # 48 |
 Брюнетка из ВИАгры
| ReggieS, мда... ни каждому МЫ станем тра... т.е. выносить мозг!! вскрывание мозгов покажется Саю- просто игрушкой по сравнению с ЭТИМ!!!!!!!!!!!! а потом и к теле перейдём, ухахах
Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой  Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
|
|
| |
ReggieS | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:39 | Сообщение # 49 |
 Черненькая из ВИАгры
| Kate_Douson, уже представляю и начинаю заводиться!!! Прпрпрп, фрум фрум, *изображаю машину* Поехали!
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:43 | Сообщение # 50 |
 Брюнетка из ВИАгры
| ReggieS, ща придёт Элль и порвёт наши с тобой возбуждённые жопы на британский флаг!! опять флуд развели, два старых задр... фаната, мля)
|
|
| |
ReggieS | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:46 | Сообщение # 51 |
 Черненькая из ВИАгры
| Kate_Douson, мы д по теме, кумира обсуждаем!
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:48 | Сообщение # 52 |
 Брюнетка из ВИАгры
| ReggieS, хахаха......... ну дда... ну да...... Тогда лады.... машина, потом на плоту... и вот Хеллоу, Америка!
|
|
| |
ReggieS | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:50 | Сообщение # 53 |
 Черненькая из ВИАгры
| Kate_Douson, здрахуй БУш! Ой, это не я сказала
|
|
| |
Elle_Bishop | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 10:22 | Сообщение # 54 |
Блондинка из ВИАгры
| В этой паре я от обоих просто язык набок свешиваю)) Не знаю лесбийская ли это наклонность, но нравится мне эта тетя)) Это Мистик из людей Х
Эль Бишоп в Ролевой Гаитянин в Ролевой Все ачепятки в маих саабщенийах написаны для саздания каларитy :)  
|
|
| |
Elle_Bishop | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 10:29 | Сообщение # 55 |
Блондинка из ВИАгры
| Обильное слюновыделение..... А тут просто все сразу и слюни и сопли... все дела(это Джейсон Доринг)
Эль Бишоп в Ролевой Гаитянин в Ролевой Все ачепятки в маих саабщенийах написаны для саздания каларитy :)  
|
|
| |
Elle_Bishop | Дата: Четверг, 12.06.2008, 09:32 | Сообщение # 56 |
Блондинка из ВИАгры
| Ребята))) Я патсталом))) это мне мальчик прислал)) Это в Кургане)) Слоган бест))))) я в восторге)))
|
|
| |
ReggieS | Дата: Пятница, 13.06.2008, 01:21 | Сообщение # 57 |
 Черненькая из ВИАгры
| Elle_Bishop, слышь, у меня ваще в честь нас конфеты, тул. бумагу выпускают и отель на центральной улице есть
|
|
| |
Elle_Bishop | Дата: Пятница, 13.06.2008, 01:23 | Сообщение # 58 |
Блондинка из ВИАгры
| ReggieS, а я знаю токо туалетную бумагу)) но ей не пользуюсь)) и никогму не разрешаю)))))
|
|
| |