Штаб войск США
|
|
Peter | Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:25 | Сообщение # 1 |
 Добрый админ
Статус: Offline
| (Марк) Здесь наш штаб,единственное место где можно перевести дыхание...
Питер Петрелли в RPG Марк Слаер в RPG 
|
|
| |
Peter | Дата: Среда, 14.05.2008, 17:22 | Сообщение # 2 |
 Добрый админ
| (Дневник Марка) Привет дневник,я нашел пару минут чтобы отписатся здесь.Вчера я бросил жену и дочь,завтра может потеряю еще и жизнь.Но я не боюсь.Единственное чуство что у меня осталось это сожаление.Сожаление о том что я отправившись в Ирак поломал многим жизнь.А ведь у них были семьи..Скоро,свосем скоро я расплачусь за свои грехи...Я видел как весь мой отряд погиб...Слышал их последние стоны.Это ужас...Надеюсь с новыми друзьями не получится точно также...
|
|
| |
Peter | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:13 | Сообщение # 3 |
 Добрый админ
| (Марк) Выходя из своей комнаты ко мнеподбежал Феликс с вытаращеными глазами.Давай Марк!Быстрее через пару минут инструктаж!Ты же не хочешь опоздать в первый же день!Черт а он был прав.Нужно было спешить.Подбегая к двери,он спросил меня:Как думаешь успели?Сейчас узнаем-ответил я ему.Нет мы не опоздали.Так,все в сборе?-спросил генерал.Хорошо.Завтро вы отправляетесь на войну.И ваща задача вернуть ващих бойцов целыми и невредимыми.Началал он.Примерно часа два мы пробыли в комнате инструктажа.После окончания я попбрел к себе в комнату.
|
|
| |